Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синклер ведет себя странно - это факт. Весьма неуверен в себе. А, мужчины (даже немертвые) - все одинаковы ![]() Следующие главы уже на вычитке ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение. Мне всегда было любопытно, как же она скажет Эрику про чтение мыслей, но такой реакции я от него не ожидала конечно. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ухтышка!!!! Девочки спасибо! Захватывающая глава... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агрепина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау! Наконец-то я здесь на легальных правах. Очень давно слежу за переводом и только этой книги. Вы девченки не просто умнички, а действительно талант. Я выражаю вам свою благодарность за столь полученое удовольствие. Вам мой поклон.
Нет они не посоряться так сильно, но кое-что дальше будет интересное ![]() |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за очередную главку!!! ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 18Перевод: Lynx-from-the-forest![]() Бета-ридинг: Mad Russian ![]() Вычитка: Sig ra Elena ![]() Дорогая Бетси, Я - новообращенный вампир. Был убит напавшим на меня другим вампиром во время моей школьной поездки в старших классах, восемь лет назад. Я не совсем уверен, как себя вести. При Ностро все было по-другому, и я не знаю, какие у тебя правила. В моей жизни есть девушка, с которой мы иногда «видимся», она позволяет мне кусать ее, сама считает, что это только для развлечения. Время от времени я знакомлюсь с новой девушкой и ее тоже кусаю. Мне нелегко, потому что питаться надо каждый день, а я не хочу никого убивать. Может, ты что-нибудь мне посоветуешь? Жевастик из Часки (США, Штат Миннесота) Дорогой Жевастик, Что ж, в любом случае у тебя верные мысли. Никого не убивай, если ты можешь с этим справиться. Они не виноваты, что живы, так же, как и ты не виноват, что мертв. Я выхожу прогуляться по городу и стараюсь кусать плохих парней...ну, знаешь, тех, кто пытается затащить меня в темный переулок и «познакомить» со своим «дружком», или тех, кто пытается угнать мою машину... что-то вроде того. Так, мне кажется, они получают наказание за свои преступления, ну, а я кормлюсь. Попробуй так некоторое время, посмотри, что из этого получится. Если ты когда-нибудь встретишь особенную для тебя девушку, то сможешь рассказать ей свой секрет, и, может быть, она поможет тебе. К тому же, с возрастом жажда слабеет. Взбодрись. Это пройдет. - Вполне, - сказала Джессика. – Мило. Поскольку рассылка новая, я так понимаю, тебе пришлось придумать первые несколько вопросов? - Ага. - Что ж, скоро ты начнешь получать настоящие письма, так что все нормально. Но и это не так уж плохо. Я разрыдалась. - Черт! – воскликнула Джессика, отложив листок и поспешив ко мне, - Я понятия не имела, что ты настолько чувствительный редактор! Для первого раза это замечательно, правда, просто замечательно. Целая куча… э-э-э… куча полезных советов. - Синклер выехал из моей комнаты, - всхлипнула я. - Хм, милая. Я не уверена, что он вообще туда когда-либо въезжал. Я зарыдала еще громче. - Ох, прости. Вы поссорились? - По-крупному. Хуже не бывает. - Хуже, чем когда ты думала, что он ухлестывает за твоей сестрой? - Лучше бы ухлестывал, - рыдала я. - Ладно. Ты можешь мне об этом рассказать? - Нет, - всхлипнула я. Унижение Синклера еще не стерлось из памяти. Последнее, что я собиралась делать, так это распространяться о нем. Джесс налила мне еще одну чашку чая (мы были на кухне) и села рядом. Мое паршивенькое письмо лежало на столе между нами. Я ужасно хотела отвлечь себя чем-то от ссоры. Таким образом, «Дорогая Бетси»… - Хм, милая, ты сделала что-то плохое? - Я так не думала. Я считала, это было хорошее. Доказательство чего-то хорошего. Но он с этим не согласился. А потом он ушел. Прошло уже две ночи, а он так и не вернулся. Я даже в доме с ним не пересекалась. Я вижу демона Джорджа больше, чем моего собственного жениха. - Ладно, но… ты же не собираешься поубивать девочек-гёрлскаутов или еще что-то в этом роде, правда? Я покачала головой. - Ничего подобного. - И ты не читала Книгу… Бетси! – почти взвизгнула она в ответ на мой слабый кивок. – Ты что, снова превратилась во вселенское зло? - Хотелось бы. Нет, я только прочитала кусочек, да и то Синклер меня заставил. Он всего лишь хотел удостовериться. А затем захлопнул книгу и забрал ее с собой. И себя забрал тоже. - Хорошо. Это что-то, за что ты можешь извиниться? - Не думаю, что должна. Тем более, я уже извинилась. Хотя мы оба были на взводе. Он мог и не заметить. Но на протяжении долгого времени это было секретом. Думаю, я могу извиниться за то, что не сказала ему сразу же. - Есть с чего начать, да? - Он теперь боится меня, - почти прошептала я. Джессика расхохоталась. Она так сильно смеялась, что начала хлопать ладонью по столу. - Боится! Синклер! Тебя! Хлоп, хлоп. - Ох, неплохая шутка. Она вздохнула и вытерла глаза. - Скажи еще раз. Мне это было необходимо. Я уставилась на нее. - Я серьезно, Джессика. То, что я сказала ему, заставило его бояться меня. Когда-то он считал крутым то, что я могу делать вещи, которые другие вампиры не могут… - И давай не будем забывать, что это не мешало ему в достижении его целей, - отметила она. Ее щеки все еще блестели от слез после смеха. - Да, я знаю. Но понимаешь, он никогда не боялся тех вещей, которые я могла делать. Как бы… был впечатлен, всего лишь. Он называл их редкостью и считал удивительным то, что я убила Ностро и как-её-там… Или то, что мать моей сестры – дьявол. Но он никогда не боялся меня. Я тебе говорю, именно это и произошло. - Эта штука, чем бы это ни было, заставила его бояться тебя. Я потерла глаза (исключительно сила привычки, слез уже не было) и кивнула. - Хорошо. Итак, тебе следует извиниться за то, что держала все в секрете, а затем придется ждать, пока он пересилит свой скверный характер. - Ждать? - Милая, ты что, не знаешь этого мужчину? Он подцепил тебя не как парень, который боится всего на свете, и уж тем более свою собственную девушку. Ему нужно достаточно времени, чтобы привыкнуть к этой мысли. - Чт… сколько времени? - Ты бессмертна, - ответила она. - К чему спешка? - Но… свадебные приготовления. Нам нужно планировать свадьбу. Я не могу делать это одна. - Тогда отложи ее снова. - Я не могу, - сказала я, ужаснувшись в который раз. – Ох, я просто не могу. Он уже вообразил себе, что… неважно. Но я абсолютно не могу отменить ее. Вся свадебная подготовка уже несется полным ходом. - Ты уверена, что эта ужасная вещь, которую ты совершила, не зло? В смысле, это же Синклер. Зло не пугает его. Возможно, в глубине души он в восторге от этого. - Поверь мне. Это не зло. «Элизабет… о, моя Элизабет… ты такая сладкая, ты как вино, ты… все. Я люблю тебя… ты единственная… Единственная». Возможно, я никогда больше не услышу этого, так что привыкай к ментальному воспроизведению, детка. - Это полная противоположность злу. Я думала… я думала, это было чем-то чудесным. Но он… он… Я снова заплакала. Зрелище жалкое, но остановиться я не могла. Ведь я думала, что единственным, на кого я всегда могла положиться, неважно, что произойдет, был Синклер… - Хотя, он все еще здесь, правда? – спросила я, пытаясь найти бумажный носовой платок, опять же по привычке. Сопли уже кончились. – В доме? Он не съехал? - Не уверена, что в курсе, милая. Возможно, он просто вернулся в свою старую комнату, чтобы все переварить. Я опустила взгляд на стол. Джесс убрала мою взъерошенную челку с глаз. - Бедная Бетс. Не одно, так другое. Хочешь, чтобы я осталась сегодня? - Да, мы могли бы… нет! - О, это очень льстит, - проворчала она. - Нет, я имею в виду… сегодня великая ночь. У тебя свидание с Ником. Ты не можешь пропустить его. - Я могу перенести, - сказала она мягко. - В задницу! - Вот уж чего нет в плане мероприятий, - весело проговорила Джесс. - Он мог позвать меня на свидание, потому что знает, что ты занята… - Неужели? – надулась я. - И единственная вещь, которую мы не собираемся делать, так это говорить о твоей заднице. Ни о твоих сиськах, ни о твоей блистательной личности, которая, скажу тебе, прямо сейчас не так уж и блистательна. Она поддразнивала меня, и я начала улыбаться. - Никаких переносов. Ты идешь. Я… я найду, чем заняться. Как по сценарию, раздвижные двери восточной части кухни со свистом разошлись, и вошел Джон, самый молодой в мире стрелок. - Кто-нибудь хочет рассказать мне историю своей жизни? – затараторил он, помахивая своим «Сайдкиком» [1]. -Что ж, - сказала Джесс, вставая со стула, - если то, что ты сделала, было злом, а я не говорю, что это было злом, поскольку доверяю твоему слову, но если все же было, ты будешь наказана за это прямо сейчас. ________________________________ [1]Sidekick - культовый мобильный (смартфон) для миллионов подростков (и не только для них) с выдвигающимся экраном и выходом в Интернет. Ислользуется подростками в основном для общения в чатах\ различных мессенджерах. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Агрепина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу! Вы просто умнички!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главву!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! |
||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|