kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:13
У удава тело!!!!!!! А хвостик маленький... кончик тела и есть хвостик... )))))))))))) Но я могу ошибаться, я как то не увлекалась пресмыкающимися (О, как я МакНила приложила!!!! Пресмыкун!!!! гыыы ))))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:19
Ну вот представь - сидит, играет, получает удовольствие, немного расслабился, вот хвост потянулся из под пиджака.... ты знаешь я только что сама эту картину представила Муж на меня косо смотрит - я сижу за компом в наушниках, слушаю песню Лорика и ржу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:21
Ланочка писал(а):
Arven писал(а): Ха-ха, интересно чем? Под юбки начнет заглядыватьИли же у кабардиночки зверя страшного для защиты меня, любимой, одолжу и он Вас всех напугает! Вот! Чем??? А вот чем - вот он во всей своей красе (спасибо, kabardinochka, одолжила): Папа у него - волк, а мама - кошка. Вот он и вырос вот таким вот, своеобразным. Вот как начнёт под Вашу, Ланочка, юбку заглядывать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:21
Гыыыы... )))))) Кстати, репертуар у Пффайфер там соответствующий... все подходит... )))))))))))) Ланочка писал(а): А что представлять, в фильме "Знаменитые братья..." так и былО... Бриджесс там тоже, играл, получал удовольсвие, расслаблялся.... и пиджак тянулся... по сабжу точно )))))))))))Ну вот представь - сидит, играет, получает удовольствие, немного расслабился, вот хвост потянулся из под пиджака.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:30
Вот вы тут издеваетесь над МакНилом, а его наследие от удава наверняка ой как нравится Смит...:-)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 15:33
Да... В первой главе точно сказано - Макнил "лечил" Смит долго. Несколько месяцев.
Девочки, а вот к окончанию 3 главки: Цитата:
Ей удалось открыть дверь, развернуться, поставить одну ногу на тротуар…
- Ты хочешь меня не меньше, чем я тебя. Тут он ее подловил. - Я не отрицаю, что в данный момент мы в полном дерьме. Кара обернулась и посмотрела ему в глаза. - Но я так просто от тебя не отстану. Черт, даже если б ты не была замешана во всем этом по самые уши, я бы не смог от тебя уйти. – Его глаза светились от нахлынувших чувств. Кара выбралась из машины и расправила плечи. После теплого салона «Корвета» казалось, что холодный воздух сковал руки. - Тебе не надо уходить от меня, - произнесла она, чеканя слова. – Я уйду сама. Девушка сделала шаг, еще один… Ее спина была прямой, как палка, голова высоко поднята. Она уйдет вот так, не оборачиваясь, хотя ей до боли хотелось быть с Бруксом. - Сбегаешь, а, Кара? Его насмешка не остановила девушку. Проклятие, Кара до сих пор чувствовала его вкус… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 19:42
Уффф, доперевела 4ю главу. Аллилуйя!!!! Кара там - мням. Бруксик - мням-мням.
kabardinochka, классные иллюстрации.:-)))))))) Мну твой задел оченно нравицца... А скоро новые персонажи появяцца..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:26
Девочки, никто не знает, кто поет в новой рекламе шоколада Dove? Ну такая Кара.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 20:36
FairyN писал(а): Ой, будем баннер дальше рисовать, агам?
скоро новые персонажи появяцца..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:09
FairyN писал(а):
Девочки, никто не знает, кто поет в новой рекламе шоколада Dove? Ну такая Кара.... *тихонько*-Энн, я рекламы не видела... Посмотри, не такая музыка??? Sia - I go to sleep _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:12
Мариш, это она!!!!..:-)))) Сенькс огромнейший...:-) И песня к главе подходит, и голос мну очень нравится....
Прямо в самую точку точки..:-))))) А тебе она как? А мне нравится все больше и больше.... Sia - I go to sleep When I look up from my pillow Когда я отрываю голову от подушки I dream you are there with me то представляю, что ты рядом со мной Though you are far away И хотя ты очень далеко I know you’ll always be near to me Я знаю, ты для меня самый близкий человек Yeah I go to sleep Да, я иду спать And imagine that you’re there with me И представляю, что ты рядом I go to sleep And imagine that you’re there with me I look around me Я оглядываюсь вокруг And feel you are ever so close to me и чувствую, что ты совсем близко Each tear that flows from my eye каждая слеза, падающая из моих глаз Brings back memories of you to me возвращает мне воспоминания о тебе I go to sleep And imagine that you’re there with me I go to sleep And imagine that you’re there with me I was wrong, I will cry я была не права, поэтому и плАчу I will love you till the day I die я буду любить тебя до самой смерти You were all (or you alone?) you alone and no one else Ты был для меня всем, только ты и никто другой You were meant for me Ты был создан для меня When morning comes again Когда снова наступает утро I have the loneliness you left me со мной одиночество, которое ты мне оставил Each day drags by День идет за днем Until finally my time descends on me до тех пор,пока мое время не выйдет I go to sleep And imagine that you’re there with me I go to sleep And imagine that you’re there with me _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 21:40
FairyN писал(а):
Мариш, это она!!!!..:-)))) Сенькс огромнейший...:-) И песня к главе подходит, и голос мну очень нравится....
Прямо в самую точку точки..:-))))) А тебе она как? А мне нравится все больше и больше.... Ничего так...Под стать настроению...Правда, немножечко тянет-но это пестня такая, наверно... Но для меня это имя новое...Sia Furler.. Вот еще она... Sia - Breathe Me PS-слушаю заново I go to sleep...Начинает нравится... И слова, правда, очень подходят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 3:51
Arven писал(а): Ну во первых - не на ВЫ, а на ТЫ, а во вторых - у моей кошки Сони папа - уличный кошак, мама - уличная кошатина, а это похуже волков, порвет как Тузик грелку этого белого и пушистого зверька
Папа у него - волк, а мама - кошка. Вот он и вырос вот таким вот, своеобразным.
Вот как начнёт под Вашу, Ланочка, юбку заглядывать... У Sia Furler очень красивая музыка, но голос для Кары, думаю не очень, немножко слишком пронзительный и хрипотцы я не услышала. Все-таки лично для меня Нина и только Нина. Я не знаю как у вас получается ролики вместе с экранчиком показывать, я вот просто ссылочку дала, может песня в книжке сгодится. http://www.youtube.com/watch?v=aRn0wUJdvr8 kabardinochka, ты писала про финское танго в исполнении Нины Перссон, зайди по этой ссылочке, может это про него http://www.brodart.ru/se/news/index.php?action=show&nid=9755 По-моему это та песня http://www.youtube.com/watch?v=ASKf-zwb730 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 7:50
Всем доброго утра! Я опять возвращаюсь к нашим "баранам"... Все предложенные певицы очень нра- и Нина, и Сиа, и Софи, и т.д. Песню Лорика ваабще постоянно напеваю... Голова пошла кругом, задаю глупый вопрос- кто-нибудь где-нибудь слышал, как поет сама Шарлиз? Вот Кабардиночка вспомнила Пффайфер в "Знаменитых братьях..." , мне вспомнилась Ким Бейсингер в "Привычке жениться"- тоже, оказывается, сама пела.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 8:42
Ланочка - следопытка! Ай молодца! У мну фильм есть - так что я по ссылочке ходить не буду, но кому интересно - какой это "зверь-оборотень" - финское танго - тот даааааааа )))))))))))))
*предупреждение - это не та песня, что нравится всем.... гыыыыы........ * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:42
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |