Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 13:55
Ваниль добро пожаловать! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 11:38
Всем приветы!!!! Принимайте к себе. Родилась и живу в городе Молодечно (Мин.обл.). |
|||
|
Арбузинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 11:43
Nastikk, приветик и добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 20:43
Арбузинка писал(а):
Nastikk, приветик и добро пожаловать!!! Спасибо! серина писал(а):
Привет, привет!!!!
Мы с тобой соседи, я живу в городе Сморгонь Я там иногда бываю |
|||
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 11:04
Nastikk писал(а):
Всем приветы!!!! Nastikk добро пожаловать!!!! серина писал(а):
Таня, это шутка или всерьез? Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки ))) Но разработчики действительно постарались, картинка очень хороша!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:33
Привет всем! Сама из Гомельской области, а сейчас живу и учусь в г. Пинске. |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:41
Привет всем! Пропала я надолго, но вспомнила про картинку убежища.
Вы знали, что в Минске между работниками метро проводят учения на случай конца света? Немного в шоке была, когда узнала. Леди Кошка, добро пожаловать к нам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:52
Regina писал(а): С этим концом света все просто с ума посходили... Я понимаю, проводить учения на случай всевозможных чрезвычайных ситуаций. Ну при конце света уже никакие учения не помогут.
Вы знали, что в Минске между работниками метро проводят учения на случай конца света? Немного в шоке была, когда узнала. Кстати, как погода в Минске. У нас такие ветра... жуть просто, мороз вроде бы не большой -4, но при таком ветре кажется, будто все -20. Дорожки расчистят, через пять минут их снова заметает снегом. На улицу без необходимости лучше не выходить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 20:00
серина писал(а):
Кстати, как погода в Минске. Ой, та намело жуть как много: сугробы огромные, машина с трудом проезжает, даже, говорят, общественный транспорт чуть буксует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:28
Regina писал(а): *Мело-мело по всей земле, во все пределы....*
Ой, та намело жуть как много: сугробы огромные, машина с трудом проезжает, даже, говорят, общественный транспорт чуть буксует. Да, сугробы огромные. Днем автобусы еще нормально ходят, но вечером... Вчера автобус опоздал на 10 минут, я окоченела на остановке. А людей в автобусе было..... не рассказать, а ведь обычно полупустой ходит. На выходные ночью обещают минус 20... не хотю.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 20:43
серина писал(а):
Да, сугробы огромные. Днем автобусы еще нормально ходят, но вечером... Вчера автобус опоздал на 10 минут, я окоченела на остановке. А людей в автобусе было..... не рассказать, а ведь обычно полупустой ходит. И не говори: сегодня вторая раз за осень-зиму увидела пробку там, где ее никогда не было... пришлось две остановки до метро шевелить пешком, хотя и так уже опаздывала. В общем, жуть... про автобусы и говорить не хочется: переполненные постоянно. Да и догонять их теперь совершенно не классно... запутываешься в ногах, чуть не падаешь. серина писал(а):
На выходные ночью обещают минус 20... не хотю.... У нас уже сегодня -15, так что вполне реально будет... надо заводить себе шарфик (нос укутывать). Кстати, кто-нибудь заметил, что в этом году морозы хуже переносятся, чем в прошлом... тогда и -15 нормально было, а в этом году - 8, и уже выйти на улицу не тянет. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна пятнадцать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2012 23:16
Всем привет), я родилась в Бобруйске. Живу в разъездах. |
|||
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2012 13:19
Кто-нибудь из Пинска есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2012 19:39
Анна пятнадцать, добро пожаловать Анна пятнадцать писал(а): Разъезды с работой связаны?
Живу в разъездах. Леди Кошка писал(а): Если не ошибаюсь Anastar(Настя) из Пинска. Только что-то давно ее не было в темке
Кто-нибудь из Пинска есть? Ну что, снег растаял.... на дворе +2, лужи, слякоть. Новый Год опять без снега, наверное, будет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |