Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Вас больше нет(фанфик по Сумеркам)

obezbashenaya: > 15.04.11 23:18

А этот когда закончишь и продолжение его напишешь? Я проду хочу увидеть
Новый фанфик?
Fifachka писал(а):
Но это секрет. И о чем он тоже секрет!

Ну вот, так вообще не интересно

...

Fifachka: > 15.04.11 23:25

Я постараюсь закончить побыстрее этот фанфик, обещаю! По ХН фанфики приостановлены. Вдохновение от них ушло. А вот идея для нового фанфика есть. Открою маленький секрет. В этот фанфике будут близнецы. Ты догадалась по чем этот фанф?

...

Black pantera: > 15.04.11 23:34

Марина,а я тебе говорила что сначала напиши один,а потом за другие берись! Сколько у тебя получается незаконченых фанфиков получается?
У меня тоже куча идей,но я пытаюсь как то разобраться с одним начатым фанфом.

...

Fifachka: > 15.04.11 23:41

Катя, не в том дело! Просто я тогда Хрониками очень увлекалась, а теперь увлечение прошло! И идея улетела! Обещаю, когда я буду писать новый фанф, других я начинать не буду!

...

obezbashenaya: > 15.04.11 23:46

Fifachka писал(а):
В этот фанфике будут близнецы. Ты догадалась по чем этот фанф?

Даааа))
Fifachka писал(а):
Обещаю, когда я буду писать новый фанф, других я начинать не буду!

Ловим на слове)

...

Black pantera: > 16.04.11 13:18

Ну тогда зачем было начинать фанфы по Хроникам? Набрала читателей и продолжать не хочешь?(не обижайся)
Заканчивай этот фанф... Я так поняла что часть 2 ты писать не будешь?

...

Fifachka: > 16.04.11 13:59

Катерина, я же объяснила доходчиво, что просто увлечение прошло, но фанфики я допишу когда приеду домой. Мне компьютер нужен. Вторая часть будет, но только тогда, когда 15 глав будут написаны в электронном виде у меня в компьютере. Вот. За новый фанф я тоже возьмусь когда приеду домой.

...

Fifachka: > 16.04.11 16:00

В этом фанфике прода появится раньше мая! Может даже завтра, если у меня не будет экскурсии.

...

obezbashenaya: > 16.04.11 18:44

Да хоть в Чёрную. Блин, главное то, что ты не выложишь проду завтра. Надеюсь, в понедельник вы никуда не поедете.

...

Black pantera: > 16.04.11 19:18

obezbashenaya писал(а):
Да хоть в Чёрную. Блин, главное то, что ты не выложишь проду завтра.

Ну-ну... Посмотрим как выложишь проду!

...

obezbashenaya: > 16.04.11 19:40

Black pantera писал(а):
Посмотрим как выложишь проду!

А если в понедельник не выложишь, побьем

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение