marisha-s:
15.03.13 12:51
Мне очень понравился этот роман, но все-таки первый более эмоциональный. И, если первый роман можно еще отнести к жанру эротика, то этот - не имеет никого отношения к эротике. А так прочитала с удовольствием!
...
Волга:
29.03.13 22:34
Спасибо за Мастера! Очень интересно. Только Мэтта жалко
Буду ждать вашего творчества именно в этом жанре. Хотя Ваши книги фэнтези очень увлекательны, но это не моё. Удачи!
...
Natale:
05.04.13 10:39
Все Ваши произведения читаю с огромным удовольствием.
...
alen-yshka:
05.06.13 19:32
Меня первая часть больше впечатлила, хотя, где-то я подобный сюжет уже встречала (по-моему, на Самиздате). Во второй части мужским диалогам и размышлениям не хватило мужественности, как-то очень по-женски, ожидаемо и предсказуемо.
...
TiaP:
17.07.13 12:03
Достойное продолжение! Герои очень порадовали своими отношениями, проверенными временем.
Чуть чуть подкину ложку дегтя - в Америке по словам моих друзей, живущих там, обои не распространены - это очень дорогое и редко где встречаемое удовольствие. Обычно все стены красят специальными красками.
...
Lufka:
10.09.13 20:29
Случайно наткнулась на книгу "Мастер-Девил", по началу очень напрягало что история показана от имени обоих главных героев, но потом так втянулась
что решила прочитать и продолжение книги. Спасибо огромное вам за эти книги!!!!Буду пытаться знакомится с остальным вашим творчеством. Надеюсь понравится
...
natalya-tebenkova:
14.09.13 18:46
Спустя 1,5 года еще раз прочитала. Все таки замечательные книги. Спасибо
...
Конкордия:
17.09.13 11:47
Книга Мастер-Девил попалась мне одной из первых, по незнанию решила автор зарубежный, от прочтения книги получило удовольствие. Мне такое направление книг нравится. Долго искала продолжение. К моему счастью стала влезать на Lady в собственное творчество, где нашла вторую часть к своему удовольствию. Мне очень нравится эта дилогия, но очень жаль, что Вы пропали, давно нет продолжений в Ваших произведениях. Спасибо за книги, пишите уВас это хорошо получается. Будем ждать.
...
МамаМаша:
17.09.13 13:30
Восхищена!!!! Прекрасный роман!!!!
Обе части просто изумительны!!!!
Спасибо автору.!!!
...
ЛОВ:
07.11.13 23:21
Прочитала с удовольствием. Рада была встретить полюбившихся героев. Ставлю 4 из 5.
...
Kalipsa-O:
20.11.13 17:06
очень понравились ваши романы серии "Мастер". спасибо большое!!
...
Kat-Frau:
19.04.14 01:33
Когда-то давно прочитала первую книгу. Потом долго не могла вспомнить как она называется, чтоб перечитать. В итоге недавно случайно увидела её здесь. Перечитала. Прочитала вторую книгу. Понравилось)
Концовка второй книги умилила)
...
tenta:
13.05.14 23:55
Очень понравилось
. Желаю вам творческих успехов.
...