kosmet:
18.08.11 08:44
Оля, спасибо, я рада, что понравилось
Nira, да, мой Муз вернулся из загула по триллерам и романам о серийных убийцах, которые я заглатывала последние три месяца, пугая мужа сменой вкуса
и меня потянуло на дорые человеческие отношения, романтику и моих героев
Наталиетта писал(а):Спасибо тебе, что находишь для нас время.
спасибо, что ждете и читаете
Натали, спасибо
они еще откруют нам немало интересных своих сторон
...
Marina-catBRI:
18.08.11 10:48
Оля, спасибо за продолжение истории!!! Я так рада тебя снова видеть!!! А Саша и Тимофей прямо как настоящая семья...и эта сцена с пением...такая трогательная и нежная.
...
Алура:
18.08.11 13:06
Оленька,спасибо за продолжение!!!
...
Евгеника:
18.08.11 16:13
Оленька! Спасибо за нежное продолжение! Пение Тимофея, его доверие к Саше очень трогательно. Аж душу защемило)))
...
natali kasatkina:
18.08.11 18:38
Мне тоже очень понравился кусочек такой нежный, домашний и романтичный.
А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список.
...
kosmet:
18.08.11 20:13
Марина, спасибо, что читаешь
Marina-catBRI писал(а):А Саша и Тимофей прямо как настоящая семья...и эта сцена с пением...такая трогательная и нежная.
да, они явно нужны друг другу и прекрасно чувствуют себя вместе
Алура, спасибо
Евгеника, спасибо, мне очень приятно, что тебе так понравилось
Натали, спасибо, я рада, что понравилось
natali kasatkina писал(а):А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список.
ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях"
я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет.
Просто не хотелось мне нарваться на комментарии типа " еще то не закончено, а уже новая тема начата", я сейчас девушка чувствительная))) вот и планировала начать выкладку здесь, как Дни и ночи закончу
...
ludok:
18.08.11 20:28
Олечка, спасибо огромное, что радуешь нас продолжением в своих темах, сейчас работать закончу и погружусь с головой в жизнь твоих героев. Безумно по ним соскучилась. Поделюсь впечатлениями как прочту.
...
kosmet:
18.08.11 20:33
Лю, дорогая
ludok писал(а):сейчас работать закончу и погружусь с головой в жизнь твоих героев. Безумно по ним соскучилась.
ты, главное, отдохнуть не забудь
ludok писал(а):Поделюсь впечатлениями как прочту.
буду ждать
...
Альстремерия:
18.08.11 21:05
kosmet писал(а):natali kasatkina писал(а): А можно еще уточнить про "Испытание любовью" в рассылке увидела но не совсем поняла как просить добавить в список.
ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях" я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет.
значит нас ждет новый роман?
а можно узнать о чем? ну очень-очень интересно
...
Дельфин:
18.08.11 21:07
Олечка, спасибо за продолжение
!!!
До чего же Саша с Тимофеем гармоничная пара
.
kosmet писал(а):Муз вернулся из загула по триллерам и романам о серийных убийцах, которые я заглатывала последние три месяца, пугая мужа сменой вкуса и меня потянуло на дорые человеческие отношения, романтику и моих героев
Ух ты, куда твоего Муза занесло
!
kosmet писал(а):ой, в блоге выложен черновой вариант, который испытывается на двух моих "подопытных читателях" я скоро буду выкладывать окончательную версию с додуманным и доработанным здесь, в собственном творчестве без всякого ограничения, так что в принципе, особой такой потребности нет.
Ой, какая хорошая новость
. Тоже видела новое произведение в твоём блоге и подумала, что ты решила его закрыть от нас
. Уже успела сильно расстроиться
, так как првыкла, что ты ничего в блог не прячешь (за что тебя безумно уважаю
). И я очень рада, что ограничение доступа так просто объясняется
!!! С нетерпением жду окончания испытаний над "подопытными"
!
...
kosmet:
18.08.11 21:22
Альстремерия,
Альстремерия писал(а):значит нас ждет новый роман? tender а можно узнать о чем? ну очень-очень интересно
да, ждет
Он... о любви)) О том, чего она порой стоит для нас, наших амбиций, нашей гордости. О том, на что мы готовы пойти ради этого чувства, сколько простить любимому человеку и от сколько отказаться, чтобы все-таки быть вместе...
Главные герои были вместе, но в какой-то момент, в силу обстоятелств, амбиций и решений Владислава - расстались, героиня - Леся, обиженная и оскорбленная его отношением - ушла от него. Он, казалось, был доволен... но никак не мог себя в этом убедить. И вот однажды, спустя несколько месяцев, Влад решил, что можно все переиграть по-другому и поставил себе новую цель - вернуть Лесю. но она, не то, чтобы согласна...
И как раз о том, как он этого будет добиваться, и что им обоим придется перенести и в себе сломать - роман.
Короче я не очень умею давать аннотацию, мне проще сам роман написать
Саша , большое спасибо, я очень рада, что это продолжение тронуло
Дельфин писал(а):Ух ты, куда твоего Муза занесло !
да, было такое
самое смешное - что мне потом было дико страшно спать ночью, я будила мужа, а на утро бралась за новую книгу
Дельфин писал(а):Тоже видела новое произведение в твоём блоге и подумала, что ты решила его закрыть от нас . Уже успела сильно расстроиться , так как првыкла, что ты ничего в блог не прячешь
ой, я не хотела расстраивать - Я НЕ ПРЯТАЛА И НЕ БУДУ ПРЯТАТЬ СВОИ РОМАНЫ
просто, как уже писала, хотела проверить впечатления, и не очень хотела натолкнуться на критику по поводу количества начатого - раньше я ко всему терпимо относилась, а сейчас нервничаю
...
ludok:
18.08.11 23:41
Олечка, продолжение замечательное. От этой главы идёт такое тепло. Как отреагировала Саша на небольшой погром с утра, да Миша теперь не знал никогда такой теплоты. А от Тимофея я в полном восторге, я конечно предполагала, что он замечательный, но не думала, что он просто великолепен. Он покорил моё сердце окончательно и бесповоротно.
kosmet писал(а): А Тимофей, словно забыв про свою мрачность и вечную строгость, подхватил завизжавшего и рассмеявшегося Мишу, чем удивил всех вокруг, и заявил, что грязнуль за стол в этом доме не пускают. После чего, усадив Мишу себе на плечи, потащил малыша умываться.
Он покорил меня своим отношением к этому сорванцу. Да многие были бы просто добры к мальчику, но Тимофей получает сам огромное удовольствие от общенич с этим мальчиком.
Олечка, я бесповоротно влюбилась в твоего героя.
kosmet писал(а):- Почему ты раньше не пел? - почти шепотом спросила она.
Тимофей передернул плечами.
- Повода не было, - немного ворчливым тоном ответил он.
Так много сказала нам эта фраза, Тимофей по-настоящему счастлив.
Олечка, спасибо огромное за продолжение, безумно люблю твои романы и с нетерпением жду новых.
...
Альстремерия:
19.08.11 08:47
kosmet писал(а):да, ждет
Он... о любви)) О том, чего она порой стоит для нас, наших амбиций, нашей гордости. О том, на что мы готовы пойти ради этого чувства, сколько простить любимому человеку и от сколько отказаться, чтобы все-таки быть вместе...
kosmet писал(а):Короче я не очень умею давать аннотацию, мне проще сам роман написать
это ты на себя наговариваешь. Аннотация должна заинтересовать читателя настолько, чтобы ему захотелось прочитать произведение, и у тебя это точно получилось- с нетерпением жду новый роман.
...
kosmet:
19.08.11 11:19
Лю, я так рада, что тебе понравилось
ludok писал(а): Миша теперь не знал никогда такой теплоты
это верно, к сожалению
ludok писал(а):Он покорил моё сердце окончательно и бесповоротно.
я этому очень и очень рада, потому что он и правда замечательный человек, который искренне полюбит Мишу, что, правда, не помешает ему сохранять строгость в воспитании
ludok писал(а):Так много сказала нам эта фраза, Тимофей по-настоящему счастлив.
совершенно верно
ludok писал(а):Олечка, спасибо огромное за продолжение, безумно люблю твои романы и с нетерпением жду новых.
спасибо, родная
Альстремерия,
Альстремерия писал(а):это ты на себя наговариваешь. Аннотация должна заинтересовать читателя настолько, чтобы ему захотелось прочитать произведение, и у тебя это точно получилось- с нетерпением жду новый роман.
я просто всегда боюсь, что мне не удается передать основную идею в аннотации
но если заинтересовать получилось - я очень рада
...
светлая:
19.08.11 12:47
Оля, спасибо за продолжение!
Утро у героев такое домашнее и теплое получилось! И мальчик потихоньку отогревается.
Тимофей, оказывается , какой романтик! Сцена с пением нежная.
...