Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Aksa: > 01.11.11 22:11

Блин, она и у соседей давно не появляется. Может чё случилось?

...

Леди Шанс: > 02.11.11 15:39

Aksa писал(а):
Блин, она и у соседей давно не появляется. Может чё случилось?

А как узнать????Остается только ждать.....

...

mechta: > 02.11.11 22:15

Бляшка, ну где ты пропала??? Юлия Александровнаааааааааа, отзовись, поклонницы нервничают без любимого автора rew rew rew

...

n-a-d-i-n: > 07.11.11 20:31

Уважаемая Юлия Александровна, прочитала ваше произведение под названием "Без места", получила огромное удовольствие, которое даже не могу выразить словами. Ar Ar Ar Сказать могу одно: Вы, просто Супер, Супер, Супер!!! Pester Pester Pester Я на сайте совсем недавно, но мне здесь таааааак нравиться!!! Wink А, "Без места", стал одним из любимых романов, который полностью отвечает моим вкусам! Flowers Может возьмете меня в банду своих любителей? Poceluy

...

Aksa: > 07.11.11 22:00

Похоже, что банда-то любителей есть, а "лицо" любителя отсутствует...

...

n-a-d-i-n: > 08.11.11 20:13

Девочки, может посоветуете еще что-нибудь в духе "Без места", а то все что вы обсудждали до этого, я прочитала. Буду очень признательна!
Wink Wink Wink

...

Бляшка: > 25.11.11 15:46

Ну что? заждались? Или моя армия фанатов уже разбежалась?
Девочки, простите,милые, и позольте ничего не объяснять. Мы все люди, а те кто из нас еще и творчеством занимается особенно склонны к перерывам, кризисам и рочим неустойкам профессии. Я вот на пример только что очень тяжело переболела ветрянкой и это в мои-то годы. Так что обещаю вам срочнейшую проду (постараюсь сегодня выложить), а от вас жду прощения и интереса к моему творчеству.

...

SolnceSveta: > 25.11.11 15:53

Наличие проды на сегодня, очень, очень и очень порадует всех, ну или вообще если будет продолжение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение