шоти:
14.05.12 17:54
Обложка изумительна!
...
PoDarena:
15.05.12 16:31
vita-life писал(а):Нашла на Ютубе в том исполнении, что мне нравится.
Вита, так это наш горячо любимый Рамштайн. Поддерживаю!
Russet писал(а):Ну прости меня, маленькую засранку.
Настя, ты себе льстишь))) Ты большая... это...хм...оригиналка, вот! )))
Твое "шедеврально" заставило меня претендовать на то, чтобы покраснеть. да-да!
А видео чумовое. Сразу видно силу стихии. И на музыку хорошо ложится.
Изума писал(а):Хотелось именно не четкости. Чтоб как будто глаза снегом залепило.
ЮлЬ, ну задумка удалась!
Rinity писал(а):Над вами, настолько удалёнными, в моём представлении, вообще какоё-то ореол таинственности, ощущение, что вы там чё-то такое знаете, что другим людям неподвластно.
Нифига подобного, обыкновенные люди. Пиво пьют, папиросы курят, малину мимо ведра просыпают.
Мысленно с вами.
Спасибо, что поблагодарили Юлю-Изуму.
...
vita-life:
15.05.12 18:30
PoDarena писал(а):Вита, так это наш горячо любимый Рамштайн. Поддерживаю!
Дело в том, что там нарезка видео с концерта Рамштайн, а саму музыку исполняет симфонический оркестр...
(тоже пошаркаю ножкой)
Есть еще роковое исполнение этой композиции, но мне не очень нравится - временами слишком высокие ноты берут.
PoDarena писал(а):А видео чумовое. Сразу видно силу стихии.
Да, согласна. Но видео шторма увидела позже. А изначально представила:
PoDarena писал(а):Потоки снега переливаются через плечи, он как будто двигается внутри, в толще снега. И возникает ощущение, которое не в состоянии подарить ничто больше. Ощущение полета.Он не видит ничего, да и не на что смотреть. Он видит снег, чувствует снег, бьющий в лицо
Там есть отрывки, где прямо ощущается снег бьющий в лицо.
А новая одежка тебе к лицу, Даша! Изуме спасибо. ИЗУМительно!!!
...
Anakhita:
16.05.12 12:00
Пролетало я тут мимо (под впечатлением "Игры", которую прочитала за два дня, даже на сон забила с той бессонницы) и решила, что буду заразой, если не напишу коммент на данное творение. Нет, не творение. Это было бы блекло и неточно. Как бывший почти удавшийся художник я скажу - это практически галерея! Я ее как бы перед глазами увидела. Звуковое сопровождение от маэстро Яси добило. Юля, ты тоже как всегда на высоте. От наповал все вместе ухлопало.
Моя от восторга отходила этак пару минут (я просто еще свой бред по Сальваторе пишу, а то меня повешают xD) и сразу сюда)
Итак. Нашла знакомые слова про волка) Дашунь, ради таких шедевров, как твои я согласно на пост внештатного переводчика - консультанта) На гонорар не претендую - читать и есть награда)
В общем, без долгих ораторских выступлений - сугойно, адназначна! ...
PoDarena:
16.05.12 16:07
vita-life писал(а):а саму музыку исполняет симфонический оркестр...
Поняла... осознала свою неправоту))
vita-life писал(а):Там есть отрывки, где прямо ощущается снег бьющий в лицо.
Спасибо. На самом деле, согласна. И стихия снега тоже хорошо ляжет на этот видео ряд. И потом снег - это тоже вода)))
Anakhita писал(а):Пролетало я тут мимо
На помеле? На воздушных крыльях? На драконе? )))
Привет,
Лен.
Anakhita писал(а):Как бывший почти удавшийся художник
Да такого не бывает!!!
Художник не бывает бывшим)))
Anakhita писал(а):это практически галерея!
угу. тут дофига пейзажей и описаний. Моя вторая фамилия - Паустовской)))
Anakhita писал(а):Дашунь, ради таких шедевров, как твои я согласно на пост внештатного переводчика - консультанта
Договорились!
Не, я все-таки прекрасно устроилась, бета-редактор, переводчик-консультант, иллюстраторы, сценаристы. Меня пора... раскулачивать?
Леля моя, спасибо, что нашла время прочитать. Твое мнение как профессионального-лингвиста и человека пишущего мне очень важно.
Залетай еще, произведение ведь не дописано.
з.ы. Глава 21 написана. Теперь я ее переписываю. Это бывает, процесс нормальный )))
...
Anakhita:
16.05.12 16:30
PoDarena писал(а):На помеле? На воздушных крыльях? На драконе? )))Привет, Лен
Канеш, на метле! Быстрый, надежный транспорт. И без пробок)
PoDarena писал(а):угу. тут дофига пейзажей и описаний. Моя вторая фамилия - Паустовской)))
Ага, я заметила)
PoDarena писал(а):Меня пора... раскулачивать?
Леля моя, спасибо, что нашла время прочитать. Твое мнение как профессионального-лингвиста и человека пишущего мне очень важно.
Залетай еще, произведение ведь не дописано.
Обязательно) Начнем с оглобель) А хотя...ты же завхоз. Какое раскулачить?
Та не за что. Оно того стоило. Захватывающее произведение. Обязательно залечу, Дашунь)
PoDarena писал(а):з.ы. Глава 21 написана. Теперь я ее переписываю. Это бывает, процесс нормальный )))
Хорошо, ждемсь) ...
Anakhita:
17.05.12 00:55
vita-life писал(а):
Стесняюсь спросить... А какой модели? (подленько хихикая)
Ну уж точно не Нимбус))) Эксклюзифф) ...
Rinity:
17.05.12 13:54
Вита, Саша, тронута до глубины души! Спасибо!!!
Вся в бирюзе!
Partizanka писал(а):Это были не папиросы!!!!! )))))
Ну вот и я говорю, чё-то с вами не то...
Но в жизни точно помогает!
Жду переписанную главу!
Я правильно тебя окрестила? Это я типа логику попыталась подключить...
...
Samoswanothka:
17.05.12 19:37
Дашенька, радость моя, привет! И всем леди тоже здравствуйте. Дашут, прости за столь длительное отсутствие, не могла выйти на форум, не было времени, да и настроения тоже, если честно( 12 мая был год со смерти мамы((((, готовилась к поминкам, а потом и как то все дела накопившиеся разгребала, вот и не выходила)
Во первых поздравляю тебя, Дарьюшка ,с новым званием, в который раз выскажусь, что ты выше всех званий, но приятно всё равно.....
Во вторых рада за тебя, что ты так отдохнула, у тебя там снег, снег..... А у нас тут жара, зной.... уже неделю до 32 тепла, только сегодня пошёл первый дождь за полтора месяца, все радуются как дети))))
Прочитала главы, которые пропустила. Насыщенные конечно, что даже комментить не успеваю... Мысли расползаются.... Тёмыч молодчина, что не повёлся на Марью-красу.....Лена не в счёт, а вот с Машей- молоток!!!!! Передай ему от меня респект и уважуха;) Последнюю главу читала с замиранием, так и думала, что пропадёт он в этом Белом аду( для него рай, конечно же) Понимаю, что профи, но как то сердце ёкало, что аж иногда воздуха самой не хватало. От переизбытка эмоций комментов много не написала.
Тата и Изума, обложки просто нереально красивые, так и не скажу сразу, какая мне понравилась больше. Спасибо вам, девочки.
Дашут, продолжения хочу, поняла, что на подходе где то. Сегодня у меня инет вообще не работает,поэтому я не просмотрела всё, что скрыто под спойлерами, обесчаю, что всё посмотрю и послушаю, мне самой интересно, аж нетерпячка))))
...
Heartless:
17.05.12 20:02
а не пора ли народ продой попотчевать, ась?))
...
PoDarena:
18.05.12 14:25
Приветствую!
Прошу меня простить за пропадания, реал коллапсирует.
Anakhita писал(а):Начнем с оглобель) А хотя...ты же завхоз. Какое раскулачить?
вот-вот... помни, кто у нас зав.хоз. И глав.врач заодно.
vita-life писал(а):А он все лезет и лезет, подлец! Коллективное сознание, блин. Ну не мой типаж! А тут - прямо отбиться не могу. Наглый тип!
Вита, как я тебя понимаю. Я тоже "отбиться не могу". Потому что это Падрон. Самовлюбленный, пресыщенный, эгоистичный. Я не вижу другого персонажа там.
Partizanka писал(а):Да хорош уже тянуть кота за... хвост. Показывай уже! Мы готовы
показала. Смотри.
Partizanka писал(а):Наш котик тоже сначала боялся пылесоса
Он такой котиииик )))) Кавайная Няка)
Rinity писал(а): Ну вот и я говорю, чё-то с вами не то... Но в жизни точно помогает!
Ирина, именно так))))
Анечка, привет. Я все понимаю, саму реал насилует со страшной силой. Тем более -вспомнить ушедших близких людей - это святое!
Samoswanothka писал(а):Тёмыч молодчина, что не повёлся на Марью-красу
Шо это? Повелся! Еще как повелся! Но... на свою беду оказался слишком порядочным))
Samoswanothka писал(а):Понимаю, что профи, но как то сердце ёкало, что аж иногда воздуха самой не хватало.
Я рада!
Samoswanothka писал(а): я не просмотрела всё, что скрыто под спойлерами, обесчаю, что всё посмотрю и послушаю, мне самой интересно
обязательно. Там много интересно девушки выложили.
Heartless писал(а):а не пора ли народ продой попотчевать, ась?))
Написала, отправила Саше. Так что как только она разнесет все вдребезги пополам и я перепишу главу в семнадцатый раз, все будет.
Но с большой долей вероятности уже после выходных.
Ибо я отбываю на дальний кордон, традиционное майское бэккантри на Заозерную, менаж де труа (Даша, Стас и Серега
). rp5 обещает снег
ЛюСкуЦе неизменно.
з.ы. Про соммерхольдера все-таки. В ближайших планах - ни одного красивого героя! Честное пионерское (в преддверии завтрашнего дня пионЭрии)
з.з.ы. Мои запоздалые поздравление
Иринке
...
Partizanka:
19.05.12 09:46
После прочтения главы сижу такая вся в мурашках и даже не знаю, что сказать...
В голове вертится только один вопрос - а чо это было?!
Не, я помню, что мы хотели драму... кажется, это она...
Капец, товарисчи...
*ушла править*
...
Heartless:
19.05.12 11:52
старые интриганки...
...
Ночная Гостья:
19.05.12 14:28
Да лана, Марин - они ещё юные, поэтому не столь коварные - не обухом по голове, а "пустырник поближе к монитору" (ну, или чего там в качестве успокоительного предпочтем)
Уже давайте, выкладывайте! Я готова-бутылочки и пузырёчки (рюмочки) под рукой ;)))
...
vita-life:
19.05.12 18:38
Давайте! Я ужо подготовилась! Пивной бокал стоит, а что наливать - посмотрю по обстоятельствам! Надеюсь, что не валерьянку...
...