Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Ириша П: > 14.08.12 09:24

Зануда , Леночка ! С первым званием Леди в нашем клубе ! Поздравляю и желаю долголетия на страницах этого сайта и самых ярких впечатлений.

Букет для Леди в студию !

...

djulindra: > 14.08.12 09:38

Ириша, какие стихи красивые Very Happy
Спасибо, что радуешь Serdce
Поздравляю с золотым колечком!

...

Asja: > 14.08.12 11:32

Иришааа!
Наконец-то я добрела до твоей темки (на ты можно?)! Я первые стихи как-то читала, а потом все недосуг было по форуму полазить как следует, смотрела только обновления в темах с моими сообщениями(((
Но я так рада, что дошла сюда!
Сказка дивная, пока дочитала до сборов на бал... не хочу торопиться, а хочу насладиться!

...

Мими Каррера: > 14.08.12 15:31

Ириша, с повышением тебя, Золотая леди Pester

...

Asja: > 14.08.12 15:31

Ириша П писал(а):
очень рада видеть тебя

Взаимно, Ириш!
У тебя тут чудненько и так радует, что сказка большая... чтения надолго. А то сегодня у меня по некоторым причинам романоненавистническое настроение....
Зато под впечатлением от эротико-хулиганских стихов про сексшоп прочитала Федота-стрельца, а то - вот темная - что только не читала, а вот Филатова нет!

Ну и конечно - с повышением!

...

ЛОВ: > 14.08.12 15:59

Ириша, а вот и я! Давненько я сюда не заглядывала. Каюсь... Но вот я здесь! Столько новых творений! Так сразу все и не прочесть.

Ириша, когда ты начала писать сказку, признаюсь, хотелось прочитать ее целиком. Но не удержалась..

С начала скажу о своих организационных пожеланиях. Так тяжело находить новые главы в содержании темы. Может сказку выделить отдельно. Скажем под спойлер. Надеюсь, я за это не получу...

А теперь о самой сказке. Так как герои самые обычные, сказка воспринимается так легко. В этом, конечно же помогает твой, Ириша, уникальный слог. Кроме того, ситуации такие жизненные, сразу ставишь себя на место героини. Мне так нравится, как ты описываешь зарождение чувств героев, их переживания и сомнения! Сказка вызвала во мне кучу позитивных эмоций! Спасибо! Сразу всю сказку я не прочитала. Но они уже возвращаются с бала. Посмотрим-посмотрим, что там дальше будет!

...

Зануда: > 15.08.12 00:04

Здравствуй,Ириша!Ловлю себя на мысли,что захожу к тебе даже просто,чтобы почитать комменты.Повторюсь,тепло тут у вас и уютно.СПАСИБО! Р.S:ИРИША,ЛЕЛЯ,спасибо за поздравления,очень приятно!Вроде взрослая дама,а радовалась как ребенок на рождество)))))

...

Ленця: > 15.08.12 08:30

Ну вот и первое золото уже есть!!! Поздравляю!!!!
И сама ты золотая
и под стать кольцо блестит!
Чем теперь нас наша Ира
больше сможет удивить? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ЛОВ: > 15.08.12 10:33

Все! Дочитала я сказку. Точнее все, что до сих пор написано. Надеюсь, концовка не заставит себя долго ждать..
Как же хорошо, что я прочитала все сразу! Я так переживала за героев. Даже слезы на глазах были, когда читала о том, как их хотели разлучить. Так рада, что все хорошо у них закончилось. Понимаю, что это сказка, но боялась, что все будет, как в жизни, одни только разочарования. Это как бальзам на душу! Спасибо!
Отдельное спасибо за такие чувственные сцены их любви. Превосходно!

И еще пару слов об оформлении.

Ириша П писал(а):
Оленёнок, у Лёлешны в блоге моя сказка с классным оформлением. Посмотри. У меня слов нет, Какая там красота. Все по-другому сразу воспринимается. Рекомендую очень!

Знаю! Сама там пасусь. Но для удобства читателей, которые не знают о блоге Лелешны, кроме того не все произведения там выложены, можно сделать так!

...

Людочка: > 15.08.12 12:51

Ириша, дорогая, ты уж прости меня (как-то так получилось, что я в "партизаны" записалась).
Я ведь читать твои стихи не перестала, только вот давно уже не отписывалась о своих впечатлениях - стыдно мне, но я исправлюсь (честно, честно!!!)
Твоя сказка - великолепна (я ее даже отдельным файликом собираю, чтобы потом полностью перечитать)
И только благодаря тебе и твоим стихам (замечательным стихам!!!) "Мои впечатления от конкурсных работ "Зноя""
я и пошла читать, смотреть и оценивать конкурсные работы.
От твоих впечатлений от конкурса я получила не меньшее удовольствие!!!
Одарил же господь тебя талантом писать такие великолепные стихи и нас радовать!!!
Побольше тебе вдохновения, здоровья, семейного счастья и свободного времени, чтобы радовать нас и дальше!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!

...

Мими Каррера: > 15.08.12 15:07

Ириша П писал(а):
Мими, молодец ,так держать! Порадовала сегодня

Вай, чем порадовала?)))
Мну ждеть продолжения сказки

...

Ленця: > 15.08.12 17:21

Здорово!!! Вот на этом можно и остановиться!!! Достойная оконцовка!!! Но продолжение -то хочеться Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ladi Meri: > 15.08.12 17:40

Ириша, спасибо за продолжение Как всегда бесподобно
Все же Золушка моя любимая сказка , тем более в таком изложении.

Ириша П писал(а):
А продолжать я буду начатую историю "Не могу тебя отпустить". Уже скоро

буду ждать с нетерпением...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение