Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

София Чайка: > 22.09.12 20:33

Здравствуй, Викусенька! Спасибо за новую главку!
Ты права, местами страшновато. Но ничего не поделаешь, таков жанр.
Блейк классный. Образ очень мужественный. Брианна тоже хороша.
Нежность и мужественность. Жду, что дальше. Pester

...

kailyn: > 22.09.12 20:53

Вика, привет!

Вот это неожиданно. Вампиры!!
Понравилось, что даже когда Блейк сам не смог присутствовать на похоронах, он прислал помощь - Кайлу. Девушки ведь может пока не подруги, но общались и до этого. Поддержка нужна обоим. Как и дружба.
Похвалила Бриану за то, что она не бросилась из ванны с пустыми руками. Сообразила взять лак для волос. Какое-никакое, а оружие. Не расклеилась, а начала действовать, молодец.

Вот теперь то и начнется самое интересное в отношениях Блейка и Брианы. Интересно, он ей скоро все про себя расскажет?

Вика, спасибо! Жду продолжения.

...

Vитаминка: > 23.09.12 11:32

Камилла, привет!
шладкая писал(а):
Жалко Бриану.....потеряла подругу,а еще кто-то побывал в квартире.....

да, вот так вот все свалилось на бедную девушку))
шладкая писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения.

Надеюсь на следующей неделе будет. Спасибо за цветочки)))

Спасибо, я старалась, чтобы получилось достоверно)))
шоти писал(а):
Мне оч. понравилось как ты описала ее терзания по поводу звонка Блейку. Поддавшись импульсу она позвонила и попросила помощь, потом переживала, думала что ему некогда. Здорово удалось показать двойственность ее мыслей.

Спасибо, ее еще терзают сомнения на счет Блэйка, но вскоре это изменится)))
Спасибо за отзыв)))

Он и будет таким переодически, но он ведь альфа, так что всегда быть милым и пушистым - это не про него)))
The Princess Of Galancy писал(а):
Я правда не могу даже предположить, кто бы это мог быть....

думаю в своем комменте ты и сама ответила на свой вопрос)))
Ещё раз спасибо_)))

И тебе спасибо за отзыв и цветочки))))

Не страшно, милая! Главное здоровье, поправляйся и возвращайся)))

да, такие моменты еще будут.
София Чайка писал(а):
Блейк классный. Образ очень мужественный. Брианна тоже хороша.

Нежность и мужественность.

Спасибо, радует что герои видятся именно такими, как я запланировала))))
Спасибо за отзыв))))

Дружба еще появится, Кайла перестанет воспринимать Бриану в штыки и в нужный момент будет на ее стороне)))
kailyn писал(а):
Какое-никакое, а оружие. Не расклеилась, а начала действовать, молодец.

Хоть и испугалась, но инстинкт самосохранения на этот раз сработал)))
kailyn писал(а):
Вот теперь то и начнется самое интересное в отношениях Блейка и Брианы. Интересно, он ей скоро все про себя расскажет?

Этот момент не за горами)))
kailyn писал(а):
Вика, спасибо! Жду продолжения.

И тебе спасибо за отзыв))) Продолжение будет)))

Ириша, всегда пожалуйста)) Со смайликами или без, главное, что ты читаешь и всегда рядом)))

...

шладкая: > 23.09.12 11:35

Vитаминка писал(а):
Надеюсь на следующей неделе будет

ждем-ждем-ждем. Ar Ar Ar

...

The Princess Of Galancy: > 23.09.12 21:16

Vитаминка писал(а):
Он и будет таким переодически, но он ведь альфа, так что всегда быть милым и пушистым - это не про него)))

Периодически? О, я уже предвкушаю это....

Vитаминка писал(а):
думаю в своем комменте ты и сама ответила на свой вопрос)))

Говоришь загадками?
В любом случае, я не поняла, что и про кого написала...

Vитаминка писал(а):
И тебе спасибо за отзыв и цветочки))))

...

Jeny: > 23.09.12 21:48

Викуль спасибки!
Реально жутковатая глава. Хорошо что с Бри все в порядке)) Рядом же Блэйк Wink
Уже жду проду)))

...

Lootus: > 24.09.12 08:04

Он и будет таким переодически, но он ведь альфа, так что всегда быть милым и пушистым - это не про него
Сторону Альфы наверное мы увидим очень скоро, вот интересно как будет это воспринимать Бриана, а ещё интересней её реакция на волка, все равно же узнает, что он оборотень. Ну думаю врятли она свалиться в обморок, быстрее просто шок, а потом ей будет он интересен с научной точки зрения, хотя кто его знает.
Интересно, а он может превратить её в волка, я так понимаю, будущий муж Кайлы превратиться в волка, так может и её превратить.
Сразу бы у всех старейшин вопросы закрылись.
Спасибо. Ждем-с с нетерпением продолжения. Very Happy

...

Vитаминка: > 24.09.12 15:18

Говоришь загадками?

В любом случае, я не поняла, что и про кого написала...

Ты про вампира упоминала. Вот он и есть нашим злодеем. Никакой не гибрид, кровососы и сами по себе очень сильные)))

Пожалуйста)))
Jeny писал(а):
Реально жутковатая глава. Хорошо что с Бри все в порядке)) Рядом же Блэйк

Без жутких глав никак)) Да Блэйк теперь всегда рядом будет)))

Ты мыслишь в верном направлении)))
Lootus писал(а):
Интересно, а он может превратить её в волка

Мог бы, но это ему не нужно))
Lootus писал(а):
так может и её превратить.

Это был бы очень легкий выход. Но нет, все будет несколько иначе)))
Lootus писал(а):
Спасибо. Ждем-с с нетерпением продолжения.

Пожалуйста)) Продолжение будет)))

...

Red Vik: > 24.09.12 15:25

Vитаминка писал(а):
Lootus писал(а):
так может и её превратить.

Это был бы очень легкий выход. Но нет, все будет несколько иначе)))

ну вон довольно известная застенчивая девочка Бэлла и то 4 книги "собиралась" с мыслями ...
а тут чтоб так все и сразу )))) неее, я за другое развитие сценария ;)

...

LEDI VAIOLET: > 24.09.12 18:07

Приветик, Викуль, спасибо за проду... Flowers вот так я и знала, что Дженни мертва... Evil or Very Mad думается мне теперь начнется охота и на Бриану...хорошо, что Блейк приехал, тот кто ходил у ней в квартире не сразу собирался ее убивать, быть может он что-то выискивал вынюхивал...к счастью она теперь в безопасности... но самое больше мне понравилось когда Бриана слезами намочила ему рубашку...причем дважды, нужно ему держатся от нее подальше, так у него рубашек не останется иначе... Crazy

...

Juliette: > 25.09.12 00:27

Викулька, приветик! Pester
Ох, я дурында, оказывается пропустила целых две главы Dytel Но зато сейчас вес наверстала. Правда вот только вошла во вкус, еще бы читать и читать, а все... на самом интересном закончилось no
Ну что сказать, кажется Криса и Кайлу сводит сама судьба. Сначала случайное появление на празднике, а потом и вовсе желание защитить его от Маркуса. Значит уже сейчас Крис ей не так и безразличен, как пытается показать. Интересно, какой будет их следующая встреча. Проявит в этот раз Крис инициативу, или опять случайность shuffle
Очень жаль Дженни... я все же до последнего вместе с Брианой надеялась, что она окажется жива. А оно вот как оказалось... Значит, все же вампир. Причем явно что-то вынюхивающий и разыскивающий. Но почему именно Дженни? Случайность, или преднамеренно? Может, своего рода предупреждение... Пока вопросов по этому поводу масса.
Но вот радует, что хотя бы во всем этом ужасе Блейк с Бри сближаются. Она уже понимает, что нравится ему, он уже не отрицает, что она его пара. Думаю, что совместное проживание их сблизит еще больше. Ну и конечно, в таком случае вряд ли ему долго удастся скрыть, кто он на самом деле. Любопытна возможная реакция Брианы...
Дорогая, спасибо тебе большое! Очень жду еще! rose

...

SerafimaMraka: > 25.09.12 07:55

Отличная глава! Вот и началось самое интересное!

...

Elochka: > 25.09.12 13:38

Викуля, привет! спасибо за 2 продки, на которые я разула глаза только сейчас! Smile Сюжет лихо закручивается. Жаль мне подружку Брианы, но не надо было ей все же гулять одной по ночам. Такие эти 2 парочки клевые Smile нравятся они мне все больше. а особенно, когда начинают целоваться Laughing
Жду очень продолжение! Poceluy

...

Светулек: > 26.09.12 13:00

Спасибо за проду. Непростая глава. Бриане пришлось тяжело, такое потрясение. Мало того увидеть мертвую подругу, после надежд, внушений, что она жива, поисков... Да еще убитую так жестоко. Итак убийца вампир. Защита нужна самой Бриане. Уверена Блэйк и Кайла о ней позаботятся и не дадут в обиду. Особенно Блэйк, она его пара, он хочет оберегать ее. Жду проду.

...

Vитаминка: > 26.09.12 15:08

Red Vik писал(а):
ну вон довольно известная застенчивая девочка Бэлла и то 4 книги "собиралась" с мыслями ...

а тут чтоб так все и сразу )))) неее, я за другое развитие сценария ;)

А тут даже и с мыслями собираться не придется))) Блэйку такое даже и в голову не придет)) Зачем, если волки - это не бессмертные создания)))

правильно тебе думается)))
LEDI VAIOLET писал(а):
но самое больше мне понравилось когда Бриана слезами намочила ему рубашку...причем дважды, нужно ему держатся от нее подальше, так у него рубашек не останется иначе...

хех, не волнуйся, Блэйк рубашками не обделен))) И очень даже не против)))

Следующая встреча не за горами и конечно же, Крис проявит инициативу, все обойдется без случайностей на этот раз)))
Juliette писал(а):
Но почему именно Дженни? Случайность, или преднамеренно? Может, своего рода предупреждение... Пока вопросов по этому поводу масса.

С Дженни все было случайно, но и как ты верно заметила, своего рода предупреждение, хитрый ход вампира)) Но конкретно для чего он был сделан узнаем позже)))
Juliette писал(а):
Думаю, что совместное проживание их сблизит еще больше. Ну и конечно, в таком случае вряд ли ему долго удастся скрыть, кто он на самом деле. Любопытна возможная реакция Брианы...

да этот момент все ближе и ближе))
Juliette писал(а):
Дорогая, спасибо тебе большое!

И тебе спасибо, милая, за отзыв)))

Спасибо, Ириша))

Так она вроде и не одна была, с парнем свиданичала, а вот во что обернулось это свидание
Elochka писал(а):
нравятся они мне все больше. а особенно, когда начинают целоваться

А что ты скажешь, когда они до дела дойдут))))
Elochka писал(а):
Жду очень продолжение!

Будет непременно)))

Очень многое на нее свалилось в последнее время, но Блэйк поможет ей со всем справиться))
Светулек писал(а):
Защита нужна самой Бриане. Уверена Блэйк и Кайла о ней позаботятся и не дадут в обиду. Особенно Блэйк, она его пара, он хочет оберегать ее

Да, надежней защиты оборотней не бывает)))
Спасибо за отзыв))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение