Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Elka: > 02.06.14 15:04

Vetch писал(а):
Если честно, то не совсем понравился роман

А у меня роман пошел просто на "УРА" . Не хотелось, да и не к чему было придраться.
Upssss - Flowers
Правда, до следующего романа руки пока не добрались.

...

upssss: > 03.06.14 16:28

Elka писал(а):

Правда, до следующего романа руки пока не добрались.

Спасибо! Удачного знакомства! Smile

...

marakesh: > 08.06.14 08:18

Светик, прочитала твою книжку, нахожусь под впечатлением! Сейчас читаю вторую книжку Smile
Спасибо за чудесное творчество!
з.ы. ты еще и моя землячка ))

...

upssss: > 09.06.14 19:28

marakesh писал(а):
з.ы. ты еще и моя землячка ))

Ой, и впрямь!
Как тесен интернет! Smile))
У мну, к слову, был такой случай. Я не афиширую свое хобби, но несколько ближайших подруг в курсе. Одна из них рассказывала, что ее знакомая посоветовала ей прочитать очень хороший рассказ "Есть ли жизнь после свадьбы". Она с трудом удержалась от того, чтобы сказать, что лично знакома с автором. Smile)))

...

marakesh: > 10.06.14 11:08

Свет, книжки у тебя отличные, меня мало что впечатляет, но эти прям зацепили Smile
upssss писал(а):
У мну, к слову, был такой случай. Я не афиширую свое хобби, но несколько ближайших подруг в курсе. Одна из них рассказывала, что ее знакомая посоветовала ей прочитать очень хороший рассказ "Есть ли жизнь после свадьбы". Она с трудом удержалась от того, чтобы сказать, что лично знакома с автором. Smile)))

Это есть популярность

...

Shaurita: > 17.07.14 14:31

Света начала знакомство с твоим творчеством, прочитав этот роман.
Я в полном восторге! Именно то,что мне нравится! От чего невозможно оторваться.
Обожаю юмор в романах, иногда такой, что смеялась ооочень громко!
Катя сама по себе человек в котором сидит неугомонный дух и море интересного, но то что держит в себе и эмоции и всякие неприятные моменты, вот это плохо.Но у неё есть Тимур! Так и хочется сказать Мур-мур))).
Понравился сюжет, ихнее знакомство, секс который не пошлит и с юморком! Одним словом Класс!
Женька кадрище ещё тот, и судя по концовки Лиза вообще ещё та острячка!
Света я получила массу приятных эмоций от прочтения. СПАСИБО!
Вот такие романы из разряда " никогда не забуду".И мой отзыв это малюсенькая часть того, что я хотела написать...Я ещё под впечатлением)))
Пошла читать вторую)))))))
Спасибо огромное!

...

upssss: > 17.07.14 16:33

Shaurita , Вам спасибо за добрый отзыв. Smile

...

Jenev-Eva: > 22.07.14 18:47

Сидела я в окопе и не выползала. Каюсь)
Пришла с повинной))
Света, спасибо огромное за такой чувственный, эмоциональный, целостный и восхитительный роман.
Котя такая Котя)) Я влюбилась в ее целеустремленность, деловую хватку и чувство юмора в купе с острым язычком )))
Идеальная пара для Тимочки )))
Хотя, пока читала, все время хотелось звать его Тёмой )) Не знаю почему, но складывалось ощущение, что Котя сильнее Тёмы по характеру)
Понравилось очень! Получила массу удовольствия.
Момент с массажем в номере отеля просто записался на подкорку массой жарких образов Спасибо за эмоции.

...

upssss: > 22.07.14 19:18

Jenev-Eva писал(а):
Сидела я в окопе и не выползала.

Это всегда приятно. Smile Спасибо за мужество!

...

Анастасьюшка: > 31.08.14 11:42

Ну вот и это произведение мной прочитано))Когда начинала читать не думала, что будет так жизненно, но была приятно удивлена. На самом то деле в жизни всякое бывает: и так называемые "ванильные" отношения, поцелуйчики, обнимашки, прогулки при луне и клятвы вечной любви, и такие как в написанном вами романе)))Раз уж на то пошло с моим любимым мужем я познакомилась на отдыхе в Греции...он был из Москвы, я совершенно из другого города. Вместе мы были не так долго, а после отдыха лишь по имени отчеству и городу моего проживания он нашел меня)))вот так вот...и всякое было у нас, но любовь она любовь не зависимо от того как начаты отношения))Поэтому хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, ну и передать приветик от моего мужа Сергея, от меня конечно и от нашего, пока еще маленького, пузика))Пишите долго и много, потому что у вас очень хорошо это выходит Guby

...

Аquamarinе: > 03.09.14 18:12

Света, пришла высказать свое восхищение! Роман проглотила буквально за полдня, не могу не отметить легкий слог, что позволили в полной мере насладится чтением. Очень нравится формат отношений между Котей и Тимом, полюбилась мне эта пара. А подача мыслей и поступков легкая и ненавязчивая.

Очень благодарна Клубу знакомств за то, что они все таки я нашла для прочтения ещё одного интересного автора.

...

zalessa: > 10.01.15 01:45

А вот спасибо, просто СПАСИБО за то, что вы есть! Я Читатель, со стажем и бессонные ночи и классика литературы в полном объеме. Сама себе напоминаю наркомана всегда ищу, что прочитать. Давно видела ваши романы и на других ресурсах тоже, но то ли название не понравилось то ли аннотация, не читала "каюсь дурак"
И тут настал голодный год читать стало нечего, и я решилась дай почитаю...... И "Сатурна понесло" читала все, на работу с красными глазами от недосыпа, оторваться не могла.
Это я о чем? Пишите! Согласна я с вами, не согласна, но вы заставляете думать, а это уже плюс , также ваши романы несут ненавязчиво познавательный эффект. Каждая тема проработана, что уже удивительно, читая ты себя обогащаешь , а не пытаешся уйти от реальности.
Как говорят в Новом году, творческих успехов( "печати" ваше творчество я бы купила), здоровья вам и вашим близким (чтобы не чего не отрывало автора от написания) яркой звезды (вдруг сет отключат) и тп. и тд.

...

scov: > 04.02.15 19:38

Света, огромное спасибо за ваш талант и за потрясающую историю!

...

Чудышко: > 11.02.15 20:34

Спасибо! Замечательный роман. Перечитывала два раза. Емко, хлестко, откровенно. Просто чудесно! Very Happy

...

alen-yshka: > 12.02.15 00:28

Спасибо, автор, за историю!
Оченно. Ну прямо-таки оченно))
Герой, героиня, сюжет - органично, ощутимо, вкусно!))
Это мой первый раз с Вашим творчеством, надеюсь на регулярные отношения)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение