Соня Соня:
03.09.13 00:41
Всем привет!
sveta-voskhod писал(а):Эх....Так все было хорошо....Не надо подслушивать...
Ну так не интересно, когда все хорошо
Светочка, спасибо за отзыв!
Tyumensquirrel писал(а):Мда, как меня героиня в этой главе разочаровала, словами не передать....:/
Вера;), очень рада видеть Вас в этой теме! Спасибо за отзыв!
Героиня разочаровала настолько, что читать дальше не хочется или все же будете продолжать?
Мне очень важно знать на каких моментах я теряю читателя и что не нравится в романе
Marishechka-a писал(а):Соня спасибо за продку))))))
Тебе спасибо,
Мариш, за поддержку!
tina bairon писал(а):Как по мне так очень разумный подход. Обвинить кого то чтобы снять вину с себя. Ой как мне это нравится
Виктория у нас такая
tina bairon писал(а):Сонечка спасибо за главу она чудесная пришлась мне по вкусу и динамичная и разносторонняя, ты умничка, теперь чем дальше тем интереснее, так как не знаешь, что ждать от героев
Лерочка, спасибо за теплые слова!
Anastazia писал(а):Не нравится мне поведение Адама в этой главе: начиная с того, что убежал, не разбудивши Викторию - неправильно это, я считаю
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит...
Anastazia писал(а):Да и дальше разговаривал он с нею грубо
И она с ним неласков. Ну, как всегда, оба хороши
Мне кажется, что Адаму, который столько времени ждал, очень обидно было услышать обвинение в изнасиловании. Ведь проявил он к Виктории человечность, а мог бы в первую же ночь к ней в постель лечь и ничего бы она с этим не сделала.
Anastazia писал(а):Но рада, что Адам все же не выпустил Викторию - это уж точно было бы ошибкой, а так, я надеюсь, они скоро снова помирятся.
Скоро увидим
Настенька, спасибо за отзыв!
lady dana писал(а):Не хотелось бы повторяться но мнение Насти я полностью разделяю!
Ясненько)
Значит, Фокс был чересчур груб? Но герой наш немного вспыльчив, но черту все-таки не переходит.
lady dana писал(а):В любом случае глава хороша вызывает разносторонние эмоции.
Спасибо,
Даночка! Спасибо за отзыв!
...
Стасечка:
03.09.13 01:13
Сонечка, привет! продолжение интереснейшее! как же у них все сложно( жалко обоих, одна подслушала и поверила, второй вообще не понимает, что он натворил!
так хочется вззаимопонимания! и про беркли еще вспомнили! эх! жду продочки!
...
Lady in White:
03.09.13 10:36
Соня, спасибо за продолжение!
Эх, я ожидала романтичного утра, а вышло... грустненько вышло. Герои всё ссорятся, всё не понимают друг друга
Но хоть Адам не дал Виктории уйти, хорошо придумал: взаперти у неё будет время подумать над всем, что с ними происходит
Жду продолжения
...
Соня Соня:
03.09.13 16:08
Всем привет!
Стасечка писал(а):продолжение интереснейшее!
Спасибо
Стасечка писал(а):второй вообще не понимает, что он натворил!
Вот-вот! Не понимает, ведь все хорошо было
Настенька, спасибо за отзыв!
Lady in White писал(а):Но хоть Адам не дал Виктории уйти, хорошо придумал: взаперти у неё будет время подумать над всем, что с ними происходит
Ох, с таким настроем ей лучше не думать
Ри, спасибо, что комментируешь!
...
La Sorellina:
03.09.13 17:05
Соня,grazie mille за проду! Мне интересно,где Адам настоящий- в разговоре со своими друзьями или же с Викторией?
...
Соня Соня:
03.09.13 17:34
Лиля, привет!
Хороший вопрос)
Адам везде настоящий)
Он влюблен в Викторию и отдает себе в этом отчет, но манипулировать собой он не позволит. Даже наоборот, сам пытается это делать. Отдавая Виктории завещание он пытается расположить ее к себе, этого и добивается. Но попробовала бы она уйти с этим завещанием - он бы все силы положил, чтобы переубедить ее, потому как отпустить ее пока не может. Чтобы дать ей уйти он должен понять, что у них совершенно нет будущего, а он считает, что они идеальная пара. Приплюсуем к этому огромное наследство и месть Ридли - получается, что Виктория для Фокса просто бесценна.
В разговоре Моррис Фокса высмеивает, отсюда и реакция Адама. Какой мужчина захочет выглядеть зависимым от женщины? Точно не Адам. Но ранее были у них разговоры, где он признавался другу, что Виктория ему небезразлична.
Вот такой у меня расчетливый, но влюбленный герой
...
La Sorellina:
03.09.13 17:36
Соня Соня писал(а):Он влюблен в Викторию и отдает себе в этом отчет, но манипулировать собой он не позволит. Даже наоборот, сам пытается это делать. Отдавая Виктории завещание он пытается расположить ее к себе, этого и добивается. Но попробовала бы она уйти с этим завещанием - он бы все силы положил, чтобы переубедить ее, потому как отпустить ее пока не может. Чтобы дать ей уйти он должен понять, что у них совершенно нет будущего, а он считает, что они идеальная пара. Приплюсуем к этому огромное наследство и месть Ридли - получается, что Виктория для Фокса просто бесценна. В разговоре Моррис Фокса высмеивает, отсюда и реакция Адама. Какой мужчина захочет выглядеть зависимым от женщины? Точно не Адам. Но ранее были у них разговоры, где он признавался другу, что Виктория ему небезразлична. Вот такой у меня расчетливый, но влюбленный герой
А нихьто и не сомневался
но тем и интересней, что он выкинет в след.минуту
Викторию точно иногда надо по носу щёлкнуть ...
Соня Соня:
03.09.13 17:49
La Sorellina писал(а):А нихьто и не сомневался Laughing но тем и интересней, что он выкинет в след.минуту
Это радует
La Sorellina писал(а):Викторию точно иногда надо по носу щёлкнуть
По мне, так их обоих нужно как следует щелкнуть, но бесполезно это
Лиля, спасибо, что читаешь!
...
Tyumensquirrel:
04.09.13 04:39
Соня Соня писал(а):Вера;), очень рада видеть Вас в этой теме! Спасибо за отзыв!
Героиня разочаровала настолько, что читать дальше не хочется или все же будете продолжать?
Мне очень важно знать на каких моментах я теряю читателя и что не нравится в романе
Буду,буду читать и дальше следить за романом, но только из-за главного героя).
Героиня мне видится как маленькая избалованная глупая девочка, а я таких и в жизни не перевариваю. Но опять же именно тем, что она жизни-то не знает и с мужчинами не общалась толком, объясняется ее поведение.
Я очень надеюсь, что героиня будет взрослеть, становиться мудрой. и обязательно извинится перед Фоксом за свои слова.
...
kamilochka:
04.09.13 19:01
Привет Соня!
Tyumensquirrel писал(а):Героиня мне видится как маленькая избалованная глупая девочка, а я таких и в жизни не перевариваю. Но опять же именно тем, что она жизни-то не знает и с мужчинами не общалась толком, объясняется ее поведение.
А мне героиня нравится! ее я понимаю. Когда не уверен в чем-то именно так себя и ведешь. Мне понравилась глава и все очень даже реалистично. Виктории 20 и было бы странно если бы она вела себя как умудренная жизненным опытом дамочка. Неожиданное разветвитие сюжета Соня, мне понравилось с нетерпением жду продолжение.
Да забыла, в этой главе, Фокс вел себя реалистично тоже, молодцом
...
Tyumensquirrel:
04.09.13 19:31
kamilochka писал(а):Когда не уверен в чем-то именно так себя и ведешь.
Это не дает ей права обвинять в изнасиловании.
kamilochka писал(а): Виктории 20 и было бы странно если бы она вела себя как умудренная жизненным опытом дамочка.
Я этого как читатель от нее и не ожидала, но мозги-то должны быть в голове. Должна поумнеть к концу уж книги)).
...
Соня Соня:
05.09.13 00:26
Всем привет!
Tyumensquirrel писал(а):Буду,буду читать и дальше следить за романом, но только из-за главного героя).
Вера;), очень рада новому читателю! Спасибо за комментарии!
Tyumensquirrel писал(а):Героиня мне видится как маленькая избалованная глупая девочка, а я таких и в жизни не перевариваю.
Она действительно очень избалованная и самомнение у нее ого-го какое, а вот в чем вы видите глупость героини?
Tyumensquirrel писал(а):Я очень надеюсь, что героиня будет взрослеть, становиться мудрой. и обязательно извинится перед Фоксом за свои слова.
Она многое поймет
kamilochka писал(а):А мне героиня нравится! ее я понимаю.
Мнения опять разделились, это интересно
kamilochka писал(а):Мне понравилась глава и все очень даже реалистично.
Спасибо) Стараюсь, чтобы герои поступали так, как характеры их прописаны (
хотя от меня мало что зависит, они у меня весьма своевольные)
kamilochka, спасибо за отзыв!
...
Zoolya:
05.09.13 22:33
Спасибо за проду)))
Ох, а я ожидала какого нибудь романтического совместного пробуждения и ... может продолжения))))))
А вышло во как...
Да уж подставил Моррис Адама, хоть и не специально, ну у чему было поддевать его и конечно же их должна была услышать Вики, как же жаль (((
А как она обвинила его в изнасиловании, ха-ха-ха Но и её можно понять, задеты её чувства, да ещё и её использовали из за этого чертового завещания. Будем ждать, что же решит Вика))
Ждём, ждём тебя)) поскорее возвращайся
...
astre:
07.09.13 10:05
Жду продолжения:-)хорошей поездки;-)
...
Соня Соня:
08.09.13 00:22
Девушки, дорогие мои, всем привет!
Я вернулась намного раньше, чем ожидала
Постараюсь продолжение выложить в течение дней двух)
Марина,
Софи,
Zoolya,
Ри,
Лера,
astre, спасибо вам всем за поддержку и понимание!
Zoolya писал(а):Да уж подставил Моррис Адама, хоть и не специально, ну у чему было поддевать его и конечно же их должна была услышать Вики, как же жаль (((
Да уж, лучше бы она другие их разговоры их услышала, где Фокс ей в любви признавался
Zoolya писал(а):Будем ждать, что же решит Вика))
Скоро узнаем
Zoolya, спасибо за отзыв!
...