Регистрация   Вход

jullietta: > 04.10.13 20:35

я столько пропустила Shocked соболезную потере и спасибо твоему Музу Very Happy

...

Bonitka: > 04.10.13 20:36

jullietta писал(а):
я столько пропустила соболезную потере и спасибо твоему Музу

Спасибо) Думаю муз еще меня посетит)

...

innapavlova: > 04.10.13 21:26

рыдать...рыдать...и рыдать...... жалко мне Нику эмоции через край!!Бог мой!Врагу бы не пожелала такой боли в душе носить.Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев. Спасибо !

...

kationna: > 04.10.13 21:30

Привет зая.Спасибо тебе за главу,пусть она маленькая, но зато в ней Ника смогла открыть свои чувства и рассказать всю правду.
Bonitka писал(а):
Мой муз решил посетить меня. Воспользовавшись ситуацией я крепко его схватила и мучила
Умничка моя молодец, что схватила за за хвостик,держись и не отпускай
Bonitka писал(а):
Сжимая кулаки сильнее она разрыдалась еще больше. Ей не хотелось вставь, не хотелось идти дальше, ей и вовсе сейчас не хотелось жить. Разве могла она подумать, что будет так больно? Умом Ника понимала, что рано или поздно это должно было случился. Но не сейчас,не у нее на глазах. Если бы она только знала, что то ради чего она пожертвовала так больно ударит ее. Она иссякла вся внутри, не осталось ничего. Она отдала все ему: любовь, слезы, мечту. Ее нет больше в его жизни, как и его в ее. Он чужой. Нужно отпустить, навсегда отпустить.
Ты права отпустить надо но как,это вопрос. Не много не те слова,но песни просто сразили на повал. Embarassed

...

peugeot: > 04.10.13 21:38

Блииииин, как больно за Нику. Читаю и ком в горле. Бедная Ника. plach plach plach Юся, спасибо, дорогая, что с нами и за продку.

...

pahistahis: > 04.10.13 21:50

innapavlova писал(а):
рыдать...рыдать...и рыдать...... жалко мне Нику эмоции через край!!Бог мой!Врагу бы не пожелала такой боли в душе носить.Спасибо за продолжение, очень переживаю за героев. Спасибо !
присоединяюсь к этим словам, душа болит, очень эмоциональная глава. Ну когда у Ники наступит белая полоса?

...

Countess of Pembroke: > 05.10.13 00:16

Мда... эмоции Ники перевалило через край, сколько времени она носила это в себе ей уже крайне необходимо было вырвать из себя ту боль, а действие Нила сорвало всю ее маску спокойствия.
Спасибо за проду Юль, вдохновения не неиссякаемого!!! Flowers Flowers Flowers

...

Соечка: > 05.10.13 07:15

А я ждала этого взрыва от ники.
Невозможно до бесконечности копить в себе такую боль.
Она как скороворка, в которой зашкалило давление и сорвало крышеу.
Славо богу, что рядом есть друзья

...

Noemie: > 05.10.13 10:31

Спасибо большое за главу. Очень жаль Нику. Не представляю как такое пережить . Но она сама решила отпустить его. Я думаю он принял бы ее любой.

...

Конкордия: > 05.10.13 11:45

Прочитала новую главу с удовольствием, действительно маленькая. Нике станет легче, что она выговорилась, в себе больше не надо все держать.

...

Ясмина: > 05.10.13 12:53

С возвращением, Юся! Получилось очень сильно в эмоциональном плане. Сижу, рыдаю. Спасибо. И все сомнения отбрось в сторону, не смей бросать. Все просто замечательно. Very Happy

...

Bonitka: > 05.10.13 13:59

innapavlova писал(а):

Очень рада,что понравилось)))

...

Bonitka: > 05.10.13 14:03

kationna писал(а):
Привет зая.Спасибо тебе за главу,пусть она маленькая, но зато в ней Ника смогла открыть свои чувства и рассказать всю правду.

Привет, моя радость) На больше мой муз не согласился) Вот сейчас поздоровался и опять куда-то убежал... Dur Dur Dur

kationna писал(а):
Bonitka писал(а):
Мой муз решил посетить меня. Воспользовавшись ситуацией я крепко его схватила и мучила
Умничка моя молодец, что схватила за за хвостик,держись и не отпускай

Сейчас буду назад заманивать)

kationna писал(а):
Ты права отпустить надо но как,это вопрос.

Да, тяжело. Думаю Ника справится.

kationna писал(а):
Не много не те слова,но песни просто сразили на повал.

Зай, я тоже эти песни прослушивала когда писала))) Вот совпадение))

...

Bonitka: > 05.10.13 14:03

peugeot писал(а):
Блииииин, как больно за Нику. Читаю и ком в горле. Бедная Ника. Юся, спасибо, дорогая, что с нами и за продку.

Спасибо, Юльчки. Я с вами, куда же я )))

...

Bonitka: > 05.10.13 14:04

pahistahis писал(а):
innapavlova писал(а):
присоединяюсь к этим словам, душа болит, очень эмоциональная глава. Ну когда у Ники наступит белая полоса?

Обязательно наступит! Муз обещал)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение