Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Тантьема: > 06.02.15 17:15

Спасибо за проду. Чем дальше читаю, те более понимаю, что шкала симпатии к Тейту растет вверх, а Логана вниз. Я до сих пор на Логана обижена за то, что он все решил сам сро своей командировкой, не подумав о Реми.

...

Nutikcfg: > 07.02.15 11:41

Диана, спасибо за Ваше творчество. Принимайте в читатели, жду продолжения)))

...

Марфа Петровна: > 07.02.15 17:27

Привет, Диана. Давно я сказала, что буду читать, да как-то потерялась. И вот теперь ручки с глазками дошли до романа. Я в восторге. Читается, как книга, купленная на полках книжного магазина. Очень интересно!!! Прочла на одном дыхании.
Да, повезло Реми попасть в такую замечательную семью, где она нашла не только кров и еду, но и настоящую семью, да еще и первую любовь. Долго же ей пришлось скрывать свои чувства от предмета своей любви, да и от окружающих ее близких. А тут - новая напасть - горячая точка, в которую отправляется Логан. Опять испытание чувств, теперь уже - разлукой и расстоянием.
Хорошо, что рядом есть друзья: Крис, Мел, Тейт. Но, Реми без любимого трудно. Да и Тейту без друга - тоже. А вокруг - соблазны!
Что же дальше будет? Предаст ли Тейт Дружбу с Логаном? Переступит ли он черту?
Спасибо за творчество! Жду продолжение!!!

...

Novela: > 08.02.15 19:32

» Семнадцатая глава

...

-knigomanka-: > 08.02.15 19:36

А у нас точно Логан главный герой ?
Спасибо за главу! rose

...

Novela: > 08.02.15 19:38

-knigomanka- писал(а):
А у нас точно Логан главный герой ?

Ира, у нас три главных героя, просто Логан пока отошел на второй план. Laughing Но скоро он даст о себе Ok

...

-knigomanka-: > 08.02.15 19:57

Novela писал(а):
Но скоро он даст о себе Ok

Поскорей бы ))
От Тейта я не в восторге

...

kallik: > 08.02.15 20:11

Диана, спасибо за главу!!!
После нее срочно требуется заглянуть к пихологу... ну , заешь там " возьмите лист, напишите имена героев и ставьте плюсик или минус за каждое действие... бла, бла, бла"...У меня просто мозг взрывается! После каждого абзаца тянет то в одну, то в другую сторону!!! А как же юной девушке разобраться?!!! Один - любимый, но такой далекий... Второй - близко, но не любимый (?!!!), но его ревнуем!!! Тяжкая задача...
Но взрыв эмоций - это же здорово, значит живем!!!
Еще раз спасибо, огромное удовольствие от чтения получено!!! Ar Serdce Flowers

...

Mandarin-Ka: > 08.02.15 20:32

Ди, приветик!!!😊

Спасибо за проду!!!!😘

Ох как же у них все сложно😩😩😩.

С одной стороны мне хочется чтоб они были вместе, а с другой понимаю, что это будет предательством по отношению к Логану. М-да

Но Логан тоже тот еще ... нафига решил остаться то еще👿

Короче я прям в смешанных чувствах. С нетерпением буду ждать проду😋

...

Анджи: > 08.02.15 20:40

Ух, Дианочка! Все интересней и интересней!
Спасибо за продолжение!

...

Марфа Петровна: > 08.02.15 21:52

Привет, Диана. Ситуация еще больше накалилась. Смогут ли Реми и Тейт удержаться от опрометчивого шага? Вопрос!!! А интересно, Логан соблюдает там верность Реми? Для мужчин - это очень сложно. И срок уже немалый с его отъезда.
Спасибо за продолжение. Жду следующую главу.

...

olegka: > 08.02.15 22:34

Дианочка, приветик!!!

Ох, дорогая, какие страсти!!! Вот и встает извечный вопрос: а существует ли дружба между мужчиной и женщиной (в данном случае между парнем и девушкой)?
Novela писал(а):
Похоже, кто-то ревнует.

Вот так порой и бывает, что простая фраза, слетевшая с уст шутки ради, переворачивает все с ног на голову. Что и произошло у Реми с Тейтом.
Радует, что, наконец-то, объявился Логан, пускай пока только в письме, но думаю, что скоро он объявится, так сказать во плоти.
В очередной раз убеждаюсь в том, что нравится мне Тейт все больше и больше!!!

Спасибо, дорогая, за продочку!!! Все было замечательно!!! А последняя сцена... у меня даже слов нет! Хочу новую главу!!!

...

Valenti: > 08.02.15 23:31

Ну и делааа...Реми понимает,что её конкретно так тянет к Тейту,а его к ней...а тут ещё письмецо от Логана с признаниями...короче полная катавасия!!!
Здаётся мне,что Реми полюбит Тейта,но не захочет предавать Логана!Ох, Логан,Логан...не ужели он свой шанс упустил?!А тут ещё поездка с ночёвкой и Тейт там будет...между ними прям искры проскакивают!О-хо-хооо...
Дианочка,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение