Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Atari: > 13.08.14 03:46

Очень нравятся Ваши книги! Можно к Вам в блог? Спасибо!!

...

Жемчуг: > 13.08.14 16:34

Ух,сразу три главы прочитала!Все сложно и одновременно ладно.Отношения между ними понемногу но развиваются.Единственный неприятный пока момент-домработница и то как Вера все молча спустила,но это характер каждого.И все же Костя для меня пока загадка,если жизнь Веры перед нами приоткрыта,то там головоломка.Спасибо огромное за твой труд.Вдохновения побольше.

...

OksiSs: > 13.08.14 16:55

Машулечка, дорогая моя, привеетиккк! Serdce

Так, я пришла болтать о 10 главе!
И, кста, с юбилеем, юхуууууууууу!!!

И как мы это не отметим, то? Laughing

И чего Веруню смотрило, интересно?)) Laughing И так прижалась она к кое-кому) А мб потому что ощутила спокойствие? В первые в жизни? Раслабилась? Не знаю, спала ли она хоть когда- то действительно спокойно и хорошо...

Верочку так жаль и хочется прям обнять и поцеловать. ну почему она так себя принижает? Почему не думает, что у нее внутри? Наказывает себя за все, винит себя. Мб она и за изнасилование винит? Очень часто бывает такое. Мол, если бы я не так себя вела или пошла по этому пути или тут я слишком много сделала...Мб и так с ней. Себя считает грязной, недостойной и вообще никакущей. И тут срочно Орлов нужен, его терапия...

А как на запах то его ведется. На запах его геля для душа! А запахи - это вообще тема отдельная. Не зря у нас есть химия...и мы сразу можем понять наше не наше. А уж мы-девочки, так вообще) И вот аромат его геля дает ей уже какие то стойкие ощущения, что происходит что - то с ней. И успокаивается то как сразу, ощущая свой запах))))

Ой и не верю я, что Орлов падок на шлюх, вот уж честно! Домомучительница просто хотела сделать больно уколоть и нашла чем! Костя слишком хорош для вот такх девиц. И к слову, я Веру к таким не отношу, абсолютно! Так что надо детке чистить ее головушку))))

Хм....а чего то наш принц так завелся? Мб потому что сам не понимает тяги к ней и пытается контролировать? Потому что думал, что все просто будет?Ну, поживет она у него, ну покувыркаются...и аля улю. А тут начинается что - то внутри? Ну не бабочки, не динозавры, а что -то этакое? И теперь злиться на Веру будет из-за того, что именно она, чертовка, такие ощущения вызывает в нем?

Не могу спокойно читать маму с дочкой! Я вообще горда Верой, что у нее такая детка. Что она воспитала Сашулю такой! Такой, каких сейчас очень мало в мире.! Она не требует ничего, она не выступает...она верит маме и любит ее...любой. Просто до слез читаю про них. Такие у них шикарные отношения!И она , реально, лучик ее....Как вовремя звонит, как чувствует, что нужна маме. И именно она не дает Вере сойти с дистанции, продолжать идти...несмотря ни на что!

Да...влип ты, Орлов. Сам понимает и вот так бегает. А чего бегать? Ну понравилась, подошел - доказал)) Значит там как то глубже все, что ли, если даже в сладостях себе отказывает? Или , типа, с глаз долой)) И попрется к девочкам ? Хотя, думаю, что если и попрет, то вернется сразу...Не те волосы, не то тело, не тот запах...все не то и она не Вера.
Ну, поглядим, как там и что...но что - то в воздухе витает, точно Laughing

Машулька, пупси! Спасибо за чудо главууу!! Ты умничкааа!! Интригуешь просто дико! Я вся уже извелась))) Мне все нравится! Все набирает обороты!! Poceluy Poceluy Poceluy

NinaLennox писал(а):
Мур, Мур, моя кошечка. Guby

Нинулик! Poceluy Мяууууу!! Poceluy

Спасибо за вкусняшкуу, мупси!! Poceluy Я уже облопалась и обпилась! НО...когда нас это останавливало?

...

чудо-ёжик: > 13.08.14 19:46

Atari писал(а):
Очень нравятся Ваши книги! Можно к Вам в блог? Спасибо!!

Конечно можно. Вы уже в блоге)))

Жемчуг писал(а):
Ух,сразу три главы прочитала!Все сложно и одновременно ладно.Отношения между ними понемногу но развиваются.Единственный неприятный пока момент-домработница и то как Вера все молча спустила,но это характер каждого.И все же Костя для меня пока загадка,если жизнь Веры перед нами приоткрыта,то там головоломка.Спасибо огромное за твой труд.Вдохновения побольше.

Ксюша, спасибо за приятные слова)) Да мы на месте не стоим))) Развиваемся в плане отношений)

OksiSs писал(а):
Машулечка, дорогая моя, привеетиккк!

Солнышко моё пришло!!!! Оксашка, привет!!!! Guby Guby

OksiSs писал(а):
Так, я пришла болтать о 10 главе!
И, кста, с юбилеем, юхуууууууууу!!!

И как мы это не отметим, то?

Ааа, милая, спасибо!!! Poceluy Какие бокальчики замечательные!

OksiSs писал(а):
И чего Веруню смотрило, интересно?)) И так прижалась она к кое-кому) А мб потому что ощутила спокойствие? В первые в жизни? Раслабилась? Не знаю, спала ли она хоть когда- то действительно спокойно и хорошо...

Ты права. Никогда ей так ещё засыпать не приходилось. Всегда дома с Сашкой под боком.

OksiSs писал(а):
Верочку так жаль и хочется прям обнять и поцеловать. ну почему она так себя принижает? Почему не думает, что у нее внутри? Наказывает себя за все, винит себя. Мб она и за изнасилование винит? Очень часто бывает такое. Мол, если бы я не так себя вела или пошла по этому пути или тут я слишком много сделала...Мб и так с ней. Себя считает грязной, недостойной и вообще никакущей. И тут срочно Орлов нужен, его терапия...

В какой-то мере, да, винит. Ведь могла пойти другим путём, а почему-то свернула не туда.

OksiSs писал(а):
А как на запах то его ведется. На запах его геля для душа! А запахи - это вообще тема отдельная. Не зря у нас есть химия...и мы сразу можем понять наше не наше. А уж мы-девочки, так вообще) И вот аромат его геля дает ей уже какие то стойкие ощущения, что происходит что - то с ней. И успокаивается то как сразу, ощущая свой запах))))

Ты права, Окашка! Машинально запахи усваиваем и сразу определяем, что нравится, а что нет.
Как представлю своих одноклассников из бывшей школы, так дрожь сразу берёт. Вот зачем выливать на себя пять банок одеколона? Mr. Green Mr. Green

OksiSs писал(а):
Ой и не верю я, что Орлов падок на шлюх, вот уж честно! Домомучительница просто хотела сделать больно уколоть и нашла чем! Костя слишком хорош для вот такх девиц. И к слову, я Веру к таким не отношу, абсолютно! Так что надо детке чистить ее головушку))))

Почистим! Костя сам уборку проведёт.

OksiSs писал(а):
Хм....а чего то наш принц так завелся? Мб потому что сам не понимает тяги к ней и пытается контролировать? Потому что думал, что все просто будет?Ну, поживет она у него, ну покувыркаются...и аля улю. А тут начинается что - то внутри? Ну не бабочки, не динозавры, а что -то этакое? И теперь злиться на Веру будет из-за того, что именно она, чертовка, такие ощущения вызывает в нем?

Хихих, динозавры Mr. Green Оксашка, я под столом rofl Пройдёт немного времени и у него правда будут и динозавры с мамонтами и бегемотиками. Mr. Green

OksiSs писал(а):
Не могу спокойно читать маму с дочкой! Я вообще горда Верой, что у нее такая детка. Что она воспитала Сашулю такой! Такой, каких сейчас очень мало в мире.! Она не требует ничего, она не выступает...она верит маме и любит ее...любой. Просто до слез читаю про них. Такие у них шикарные отношения!И она , реально, лучик ее....Как вовремя звонит, как чувствует, что нужна маме. И именно она не дает Вере сойти с дистанции, продолжать идти...несмотря ни на что!

Сашка тоже понимает и чувствует на расстоянии, что что-то произошло. Ведь бывает такое, что близкие родственники чувствуют, что что-то случилось.

OksiSs писал(а):
Да...влип ты, Орлов. Сам понимает и вот так бегает. А чего бегать? Ну понравилась, подошел - доказал)) Значит там как то глубже все, что ли, если даже в сладостях себе отказывает? Или , типа, с глаз долой)) И попрется к девочкам ? Хотя, думаю, что если и попрет, то вернется сразу...Не те волосы, не то тело, не тот запах...все не то и она не Вера.
Ну, поглядим, как там и что...но что - то в воздухе витает, точно

Нее. Никуда он не попрётся. Ему легче всё Вере на словах и действиях объяснить, чем шляться не понятно к кому и здраво осознавать, что это ему и не нужно в принципе.

OksiSs писал(а):
Машулька, пупси! Спасибо за чудо главууу!! Ты умничкааа!! Интригуешь просто дико! Я вся уже извелась))) Мне все нравится! Все набирает обороты!!

Зайка, спасибо!!! За такие слова, поддержку, веру в меня!!! Обожаю тебя Serdce

OksiSs писал(а):
НО...когда нас это останавливало?

Ой, Оксашк, а там в бокалах, что конфетки плавают во второй картинке? Вкусно так выглядит...

...

чудо-ёжик: > 13.08.14 19:59

» Чумовые коллажи от OksiSs

Девочки, хочу поделиться с вами радостью, которую мне сегодня подарила наша принцесса - Оксашка! Ar Ar
Милая, спасибо тебе за ТАКУЮ прелесть! Я до сих не могу от счастья отойти!
Serdce

...

ma ri na: > 13.08.14 20:21

Всем привет!
чудо-ёжик писала:
Цитата:
» Чумовые коллажи от OksiSs

Какие великолепные работы! КРАСОТА!!!

...

Bisounours: > 13.08.14 21:16

Прочла две главы, очень пронравилось. Герой оочень интригующий! Smile
Хочется узнать продолжение. Дорогой автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог!
Smile

...

чудо-ёжик: > 13.08.14 21:18

Bisounours писал(а):
Прочла две главы, очень пронравилось. Герой оочень интригующий!
Хочется узнать продолжение. Дорогой автор, добавьте меня, пожалуйста, в блог!

Вы в блоге))) Приятного чтения)))

...

malishka: > 13.08.14 21:56

Потрясающие и необычные коллажи!

...

NinaLennox: > 13.08.14 22:07

Оксанка, моя ты свити!!! Какая же красота!

Оксаш, вот сама толкаешь в алкогольную бездну...

Лав ю, талантливая красавица!
Упс, всем хаюшки! Машуль, Guby

...

чудо-ёжик: > 13.08.14 22:23

ma ri na писал(а):
Какие великолепные работы! КРАСОТА!!!

malishka писал(а):
Потрясающие и необычные коллажи!

Согласна с каждым словом!

NinaLennox писал(а):
Оксанка, моя ты свити!!! Какая же красота!

Нинулик, привет! Serdce Абсолютно с тобой согласна!

NinaLennox писал(а):
Выпьем за мастерицу

Присоединяюсь.

NinaLennox писал(а):
Машуль,

...

olyechka: > 13.08.14 22:31

Оксик, моя талантливая блондиночка!!!
Ну ШО тебе сказать? Люблю тебя, и все тут)))
Это шедевры!!! Так необычно и так емко!!!
Ты мое талантище))))

Машуль!!!! И тебе огромный привет!
Как настроение? Что там с продкой у нас?
Народ требует зрелищ)))
С нетерпением ждем-с)))

...

чудо-ёжик: > 13.08.14 22:40

olyechka писал(а):
Это шедевры!!! Так необычно и так емко!!!
Ты мое талантище))))

Олечка, согласна с тобой во всём. Как и всегда, в общем-то Wink
И твои стихи так к коллажам подошли!

olyechka писал(а):
Машуль!!!! И тебе огромный привет!
Как настроение? Что там с продкой у нас?
Народ требует зрелищ)))
С нетерпением ждем-с)))

Настроение в норме. Пока возможности писать нет, но скоро начну, наверное. Зрелища будут. Терпение, товарищи.

...

olyechka: > 13.08.14 22:45

чудо-ёжик писал(а):
olyechka писал(а):
Это шедевры!!! Так необычно и так емко!!! Ты мое талантище))))
Олечка, согласна с тобой во всём. Как и всегда, в общем-то WinkИ твои стихи так к коллажам подошли!
Машуль, ну мы же уже с тобой выяснили, что я экстрасенс.
Мы с тобой на одной волне.
А то, что стихи пригодились, я очень рада.
Тем более Окси их картинками оживила)))
Ну что сказать, блондинка блондинку чувствует даже на расстоянии!!!

чудо-ёжик писал(а):
Настроение в норме. Пока возможности писать нет, но скоро начну, наверное. Зрелища будут. Терпение, товарищи.

Как всегда заинтригуешь и в кусты! Эх ты, шалунишка!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение