Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Роковая ошибка княгини (исторический детектив + ИЛР)

vastra: > 23.10.15 01:42

Спасибо,Ира,сегодня новые главы "ленты" читала,а завтра начну "Героя",вся в предвкушении ,гадаю,как там будет tender
Только,можно я молча почитаю,без комментариев?А то ты у нас такой виртуозно прыткий автор,что я прям опасаюсь,теперь,судить о персонажах по отдельным главам,вдруг,опять, пальцем в небо Embarassed?Отпишусь,когда составлю свое мнение о романе в целом.
Вдохновения и удачи любимому автору Flowers

...

Irenie: > 23.10.15 20:03

Привет!

vastra писал(а):
Спасибо,Ира,сегодня новые главы "ленты" читала,а завтра начну "Героя",вся в предвкушении ,гадаю,как там будет tender

Ой... Embarassed там будет... душещипательно. Я, глядя на тебя, взялась сегодня тоже прочитать по дорогу на работу... А Нина Neena сказала, что "пока ещё не готова" перечитывать. Ещё никак после первого раза не отойдёт, бедняжка...

vastra писал(а):
Только,можно я молча почитаю,без комментариев?А то ты у нас такой виртуозно прыткий автор,что я прям опасаюсь,теперь,судить о персонажах по отдельным главам,вдруг,опять, пальцем в небо Embarassed?Отпишусь,когда составлю свое мнение о романе в целом.

Света, да я же ж ни в коем случае не настаиваю! Shocked Читай, как тебе удобно, пиши, как тебе удобно. У нас больше половины участников темы вообще ничего не пишут - и ничего, я их всё равно люблю! Wink

vastra писал(а):
Вдохновения и удачи любимому автору Flowers

Спасибо, дорогая! Wink

...

Irenie: > 14.12.15 19:59

» ещё немного графики

Девочки, всем привет! Принесла обещанные коллажи Wink

Ксения и Мишель

...

натаниэлла: > 14.12.15 20:16

Занятно. Оригинально. Неожиданно.
Ира, спасибо!

...

Margot Valois: > 14.12.15 21:02

А!!! Ирина Николаевна, дорогая, какие шикарные коллажи! tender

...

Irenie: > 14.12.15 21:06

Девчата, хорошие мои, благодарю!
На очереди "Герой", но это уже завтра Wink

...

Виктория В: > 14.12.15 21:26

Ирина Николаевна, чудесная графика! Very Happy
Неотразимые герои, потрясающе передана атмосфера романа. wo

...

Irenie: > 28.12.15 22:53

» княгиня от автора

Девочки, всем доброго вечера! hi
Сегодня случайно наткнулась на фото Моники, и поняла - нельзя это так оставлять Wink

Большое спасибо за внимание! Всем ромашек! Flowers

...

xiomara: > 28.12.15 23:11

Ого!!! Ириш, это просто великолепно, бесподобно!!!!! wo Very Happy

Целую охапку ромашек тебе!

Еще раз поздравляю тебя с победой в конкурсе! Ты изумительный фотошопер! Flowers Flowers Flowers

...

Margot Valois: > 29.12.15 10:08

Дорогая Ирина Николаевна, Какая же красота! tender
Княгиня шикарна - глаз не оторвать - ах, какая женщина!

...

Irenie: > 29.12.15 10:50

Ксюша, Рита, девочки, привет! Я очень рада, что понравились мои работы! Very Happy
Ксюнь, спасибо за поздравления! Так приятно tender
Ритуля, я вот тоже смотрю на неё и думаю - ах, какая женщина! Вот прям 100%-е попадание в образ! tender

Следующий на очереди Кравчик. Всё никак не дозрею до него...

...

izosav: > 29.12.15 10:51

Ириша, добрый день!Балуешь нас красотой Very Happy
Появляется желание перечитать, видимо так и поступлю Flowers

...

Irenie: > 29.12.15 10:55

izosav писал(а):
Ириша, добрый день!Балуешь нас красотой Very Happy

Привет, Анют! Flowers стараюсь)

izosav писал(а):
Появляется желание перечитать, видимо так и поступлю Flowers

Ой Embarassed Только тогда, Аня, будет у меня к тебе просьба - скачай новую версию в нашем лит-каталоге (старую не читай) Wink
Спасибо большое, моя дорогая!

...

Виктория В: > 29.12.15 17:28

Ирочка, спасибо за такую коллекцию изображений очаровательной княгини! wo Flowers
Такой женщине можно простить все ошибки. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение