Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Надежда на счастье

Нужны ли ЕМУ воспоминания?

Да, все-все.
95%
95% [ 22 ]
Только сцена с пожаром.
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 23 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IriSik: > 26.10.15 00:36

Здраствуйте! Добавьте пожалуйста к себе в блог. Заранее спасибо Flowers

...

lika-d: > 27.10.15 06:53

Вика, доброго времени суток! Прошу, пжлст, добавить меня в читатели. Прочитала первые открытые главы, понравилась история. Хочется узнать продолжение... Спасибо! Flowers

...

ministrelia: > 30.10.15 13:54

Можно меня пожалуйста добавить в блог. Очень понравилось

...

nick: > 04.11.15 22:37

Здравствуйте добавьте меня в блог пожалуйста,очень сильно понравилось ваше произведение, спасибо

...

ТРОЯ: > 06.11.15 14:05

Прочла с удовольствием - Спасибо!

...

katena: > 06.11.15 19:54

Добааьте пожалуйста в читатели)))))Хочеться дочитать очень понравилась книга))))) Flowers

...

saury-li: > 09.11.15 12:06

Здрававствуйте. Добавьте пожалуйста в блог. Очень хочется продолжения. Заранее благодарю!))

...

CherryLady: > 12.11.15 01:00

Здравствуйте! Добавте пожалуйста в блог!!! Очень хочется узнать, что будет дальше)))

...

Настена Васильна: > 12.11.15 22:13

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста в читатели!!! Очень интересно что будет дальше!!!! Спасибо:-)

...

Саффи: > 29.11.15 19:50

Здравствуйте, Вика. Заинтриговал меня герой странным, для взрослого мужчины, нежеланием вспоминать прошлое, - без него человек, как одинокое дерево в пустыне- близких и друзей, которых может волновать его судьба. Тактика страуса: ничего не вижу, не слышу и не хочу знать. Тогда зачем нужны эти встречи с Аней? Стучусь в блог. Очень интересно знать изменится ли мое отношение к Андрею дальше Flowers

...

liluka: > 07.01.16 08:43

С Рождеством! Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо

...

Галина Секетина: > 10.01.16 01:09

С Рождествои! Добавьте, пожалуйста, в читабели. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение