Вера В:
08.11.15 14:46
Даже не представляю как такого циника
и эгоиста (хотя думаю, что это условно) Антошу полюбит наша Женя
...
workptv:
08.11.15 15:16
Спасибо за продолжение!!!
...
svetusi:
08.11.15 16:37
Лида, здравствуй!
Спасибо за главу!
Хорошо, что до Антона дошло, наконец-то, (с помощью видео - спасибо другу и камерам видеонаблюдения) что он натворил накануне. Раскаяния нет. Ну, ничего, пусть готовится к проходу по Манежке. Тем более, что Женя должна опять появится спустя три года. Да не одна, а с его сыночкой. Я так надеюсь, что Кирилл - его сын.
Интересно,
а за эти три года Антон нашел деньги, пропавшие со счетов, благодаря "любимому" брату?
...
innusj:
08.11.15 21:06
Спасибо за продолжение,интересно что же будет при их встрече.
...
Семилена:
08.11.15 21:19
Спасибо огромное! То, чего мы ждали с нетерпением - взгляд на события с другой стороны.
...
Vi-ki:
08.11.15 23:41
Спасибо за продолжение. Заинтриговала.
...
Tsukrina:
09.11.15 14:05
Спасибо за продолжение. Очень ждала новой главы. Не совсем удобно, что главы" прыгают" во времени. И всё же роман очень интересный, спасибо автору.
...
lidiy:
09.11.15 18:06
Лена Кулёминатор писал(а):
Лида, я тоже!!!
Очень хочу это увидеть
Ух, мы ему устоим.
workptv писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Вера В писал(а):Даже не представляю как такого циника и эгоиста (хотя думаю, что это условно) Антошу полюбит наша Женя
Не сразу, но всем сердцем.
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста
Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень ждала новой главы. Не совсем удобно, что главы" прыгают" во времени. И всё же роман очень интересный, спасибо автору.
Пожалуйста.
Понимаю, но это единственный вариант описать жизнь обоих до...
Vi-ki писал(а):
Спасибо за продолжение. Заинтриговала
Пожалуйста. Очень рада, что получилось.
Семилена писал(а):
Спасибо огромное! То, чего мы ждали с нетерпением - взгляд на события с другой стороны
Поэтому главы до сих пор идут в разном времени.
innusj писал(а):Спасибо за продолжение,интересно что же будет при их встрече.
Ооооо) То ли еще будет
svetusi писал(а):
Лида, здравствуй
Светочка, привет, дорогая.
svetusi писал(а):
Хорошо, что до Антона дошло, наконец-то, (с помощью видео - спасибо другу и камерам видеонаблюдения) что он натворил накануне. Раскаяния нет.
Ну, по крайней мере не привык он такие эмоции показывать
svetusi писал(а):пусть готовится к проходу по Манежке. Тем более, что Женя должна опять появится спустя три года. Да не одна, а с его сыночкой. Я так надеюсь, что Кирилл - его сын.
Ух, хитрющая какая, тихо плавно подошла к Кирюше.
svetusi писал(а):Интересно, а за эти три года Антон нашел деньги, пропавшие со счетов, благодаря "любимому" брату?
Могу сказать одно - малиновое варенье и мед он последние три года не ел.
...
Ирэн Рэйн:
09.11.15 18:43
Прости пропажу. Я будучи на даче все на свете пропустила.
Бедняжка Лис.
Мне даже его жалко стало. Вместо того, чтобы девку "жарить", пришлось кататься по Москве, а потом еще пешкодралить. Эх, жаль, что видяху стерли. Я бы посмотрела
- Понравилась вроде. Сам не понимаю, что это было.
Временная смена головы и головки.
- Да не похожа она на шлюху, - Лис продолжал меня доставать.
Похожие слова
- А давай поспорим! Если она разводящая, то я голым пройдусь по Манежке, а если нормальная – расчехляться будешь ты.
Скажи мне, что хотя бы это видео ты сохранишь для читателей
Юля лучшая в своем деле, если она сказала ждать, значит, надо ждать.
ой какой интересный персонаж
В стиле моего дорого братца.
Неужели они настолько друг друга не любят?
- Х*р тебе, а не золотая рыбка, понял?
Любимая фраза моего мужа, между прочим
Беда не приходит одна. Похоже, в моей жизни наступила черная полоса. В голове не укладывается, зачем Вадиму понадобилась такая сумма?
Вот и мне интересно. Вряд ли на свадьбу.
Спасибо за главу. как ты говорила сегодня? Информативно? Более чем
...
lidiy:
10.11.15 09:14
Ирэн Рэйн писал(а):
Прости пропажу. Я будучи на даче все на свете пропустила.
Ффсе, я обиделась, ушла в подполье.
- не дождешься! Я всегда тебя жду и знаю, если ты молчишь, значит занята.
Ирэн Рэйн писал(а):Бедняжка Лис. Мне даже его жалко стало. Вместо того, чтобы девку "жарить", пришлось кататься по Москве, а потом еще пешкодралить. Эх, жаль, что видяху стерли. Я бы посмотрела
Гы)Лисенку частенько будет попадать за Антошу.
Нее, у меня парочка нарезок на ноуте имеется,
но, думаю, Даша за просмотр ТАКОГО попрет нас из СТ поганой метлой.
Ирэн Рэйн писал(а):
- Понравилась вроде. Сам не понимаю, что это было.
Временная смена головы и головки
Ага) перепутал маненько, какая главней.
Ирэн Рэйн писал(а):
- А давай поспорим! Если она разводящая, то я голым пройдусь по Манежке, а если нормальная – расчехляться будешь ты.
Скажи мне, что хотя бы это видео ты сохранишь для читателей
постараюсь.
Ирэн Рэйн писал(а):Юля лучшая в своем деле, если она сказала ждать, значит, надо ждать.
ой какой интересный персонаж
Она не просто так частенько всплывает. У Юли своя роль в этом романе.
Ирэн Рэйн писал(а):Неужели они настолько друг друга не любят
Мягко сказано. У Антона нет ненависти. Он привык всю свою сознательную жизнь держать удар. Привык, что даже в колбасе может быть подвох, подлянка. А вот Вадим - да. Дай волю, он собственными руками выпотрошит брата, сделает из его тела чучело и поставит в своей комнате. Первым делом, когда утром проснеться будет снова убивать его. Восхвалять самого себя и наслаждаться.
Такой вот кровожадный уб*людок.
Он считает Антона виновным в смерти матери. Да и вообще во всех смертных грехах.
Ирэн Рэйн писал(а):Х*р тебе, а не золотая рыбка, понял?
Любимая фраза моего мужа, между прочим
Эта фраза появилась сдесь случайно. Я писала главу. Мужу позвонил напарник и попросил съездить с ним в рейс, чтобы побыстре было. Да и вместе веселее. А мой только приехал и то на два два.
Вот собственно так, он и ответил напарнку на его предложение)))
Ирэн Рэйн писал(а):Беда не приходит одна. Похоже, в моей жизни наступила черная полоса. В голове не укладывается, зачем Вадиму понадобилась такая сумма?
Вот и мне интересно. Вряд ли на свадьбу.
Неее) тогда он и не подозревало ней. У него четкий план действий, по которому он следует к своей цели. Тьфу! Проболталась!
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу. как ты говорила сегодня? Информативно? Более чем
*довольная, лыбиться*
, что зашла.
...
lidiy:
12.11.15 14:17
Дорогие мои, я к вам с хорошей новостью.
Уходя в отпуск я говорила о том, что вернусь с сюрпризом. Так вот, я сдержала свое слово.
Приглашаю вас в свою новую тему.
"Противоядие" Всех вас очень рада буду видеть, надеюсь не разочарую.
Пы.сы :этот роман я ни в коем случае не приостанавливаю. Новая глава уже в процессе и я скоро порадую вас маленьким спойлером.
...
lisa-norman:
12.11.15 21:23
Главные злодеи обычно имеют чёткое представление о будущем и примерном развитии событий. Вадим люто ненавидит брата, на то есть причины, но в каждом плане есть изъяны. И я надеюсь они сыграют на руку Антону. Яр конечно прикроет его тыл, но этого не достаточно. Про ситуацию с Женей у меня пока нет слов, одни эмоции только.
Спасибо за главу!
...
Конкордия:
12.11.15 21:29
Буду догонять всех, но здесь отмечусь.
Обложки насколько разные по стилю выполнения, настолько одинаковые по классности.
...
Вера В:
17.11.15 14:30
Дорогой автор, Лидия, доброго времени суток! Когда Вы порадуете "подсевших" на Ваше произведение читателей дальнейшим развитием захватывающего и увлекательного романа?
...... или может быть малюсеньким спойлером?...
...