Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

Евсения: > 02.04.16 23:21

Агния писал(а):
Евсения , и снова спасибо!Это было прекрасно Flowers ,динамичный сюжет,без лишней тягомотины ,такие живые герои!столько книг уже прочитано,что невольно ждешь подвоха ,ну когда ж напакостят друзья, и друзья ли они вовсе ,пожалуй это первая книга в которой я увидела настоящую дружбу и семейные ценности ,очень четко передали отношения Влада с семьёй и не возникает вопроса семья они по крови или нет ,это становится реально неважным,понравились второстепенные герои особенно Андрей и Варя,хотелось бы побольше их лав стори .Очень тонко показали зарождающиеся чувства Влада и Киры ,вообще как сказал бы Станиславский верю!Конец книги очень трогательный, так и тянет на слезу.Не возможно поверить ,что это ваш первый роман,продолжайте в том же духе ,думаю с каждым днём читателей будет все больше и больше,вообщем этого я вам точно желаю!Спасибо ещё раз за книгу ,вдохновения вам и творческого настроя!Теперь я в ваших постоянных читателях Ar

Спасибо огромное! Мне оооочень приятно! Очень!

...

Тинка-Валентинка: > 06.04.16 16:45

Спасибо за интересный роман. Читала с удовольствием :-)

...

талька: > 06.04.16 20:17

Добрый вечер! Примите в читатели!

...

Яна медведева: > 07.04.16 20:59

Добавьте в блог пожалуйста

...

lisa-norman: > 08.04.16 23:24

Проглотила за раз! Спасибо огромное за такой пылкий роман! Влад и Кира - горячая смесь! Сильно переживала за них после избиения-изнасилования и аварии. Очень хорошо, что все закончилось благополучно и они оба обрели счастье друг с другом!

...

Евсения: > 09.04.16 07:21

lisa-norman писал(а):
Проглотила за раз! Спасибо огромное за такой пылкий роман! Влад и Кира - горячая смесь! Сильно переживала за них после избиения-изнасилования и аварии. Очень хорошо, что все закончилось благополучно и они оба обрели счастье друг с другом!

Спасибо!!!!

...

Mandarin-Ka: > 09.04.16 12:37

Евсения, привет!

Прочитала не отрываясь tender отличный роман, спасибо! wo

...

Aiida: > 09.04.16 15:16

Доброе время суток! Примите в читатели) а книга просто Very Happy Ar Ok

...

Евсения: > 09.04.16 16:13

Aiida писал(а):
Доброе время суток! Примите в читатели) а книга просто Very Happy Ar Ok

Добавила!

...

Ирина Анатольевна: > 14.04.16 19:06

Браво автору.Роман получился очень волнительным.Не хотелось расставаться с главными героями.В конце хотелось продолжения в виде их сюси-пуси.)Спасибо.

...

мурена: > 16.04.16 13:36

Добрый вечер принимайте и здесь в читатели очень жду спасибо tender

...

мурена: > 18.04.16 00:27

Евсения спасибо огромное прочитала на одном дыхании понравилось очень tender
Вдохновения и творческих успехов . Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение