Евсения:
02.04.16 23:21
Агния писал(а):Евсения , и снова спасибо!Это было прекрасно
,динамичный сюжет,без лишней тягомотины ,такие живые герои!столько книг уже прочитано,что невольно ждешь подвоха ,ну когда ж напакостят друзья, и друзья ли они вовсе ,пожалуй это первая книга в которой я увидела настоящую дружбу и семейные ценности ,очень четко передали отношения Влада с семьёй и не возникает вопроса семья они по крови или нет ,это становится реально неважным,понравились второстепенные герои особенно Андрей и Варя,хотелось бы побольше их лав стори .Очень тонко показали зарождающиеся чувства Влада и Киры ,вообще как сказал бы Станиславский верю!Конец книги очень трогательный, так и тянет на слезу.Не возможно поверить ,что это ваш первый роман,продолжайте в том же духе ,думаю с каждым днём читателей будет все больше и больше,вообщем этого я вам точно желаю!Спасибо ещё раз за книгу ,вдохновения вам и творческого настроя!Теперь я в ваших постоянных читателях
Спасибо огромное! Мне оооочень приятно! Очень!
...
Тинка-Валентинка:
06.04.16 16:45
Спасибо за интересный роман. Читала с удовольствием :-)
...
талька:
06.04.16 20:17
Добрый вечер! Примите в читатели!
...
Яна медведева:
07.04.16 20:59
Добавьте в блог пожалуйста
...
Евсения:
07.04.16 20:59
Добро пожаловать!
...
lisa-norman:
08.04.16 23:24
Проглотила за раз! Спасибо огромное за такой пылкий роман! Влад и Кира - горячая смесь! Сильно переживала за них после избиения-изнасилования и аварии. Очень хорошо, что все закончилось благополучно и они оба обрели счастье друг с другом!
...
Евсения:
09.04.16 07:21
lisa-norman писал(а):Проглотила за раз! Спасибо огромное за такой пылкий роман! Влад и Кира - горячая смесь! Сильно переживала за них после избиения-изнасилования и аварии. Очень хорошо, что все закончилось благополучно и они оба обрели счастье друг с другом!
Спасибо!!!!
...
Mandarin-Ka:
09.04.16 12:37
Евсения, привет!
Прочитала не отрываясь
отличный роман, спасибо!
...
Aiida:
09.04.16 15:16
Доброе время суток! Примите в читатели) а книга просто
...
Евсения:
09.04.16 16:13
Добавила!
...
wiktoschka:
09.04.16 20:35
Поимите пожалуцста в читатели.
...
Ирина Анатольевна:
14.04.16 19:06
Браво автору.Роман получился очень волнительным.Не хотелось расставаться с главными героями.В конце хотелось продолжения в виде их сюси-пуси.)Спасибо.
...
Татьян-ка:
15.04.16 08:33
Я в читателях!!!
...
мурена:
16.04.16 13:36
Добрый вечер принимайте и здесь в читатели очень жду спасибо
...