Latinskaya:
02.06.18 12:42
Всем добро пожаловать
...
stasyash:
03.06.18 00:01
В читателях
...
Сабиноша:
03.06.18 13:17
Надя, я пришла и сюда)Пустишь?
Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение!
...
bhfblf:
03.06.18 14:34
Спасибо, интересная история любви!!!
...
Дишка:
03.06.18 21:34
спасибо
...
Анру:
05.06.18 20:36
Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть?
...
Latinskaya:
05.06.18 22:18
Леди, всем добро пожаловать!
Сабиноша писал(а):Надя, я пришла и сюда)Пустишь?
Рената, рада видеть
Сабиноша писал(а):Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение!
Рада, что понравилась)
Анру писал(а):Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть?
Это ведь действительно была месть поначалу) Оба были в чем-то неправы...
...
Dtctkj:
06.06.18 22:27
В читателях.
...
Арина Шевчук:
10.06.18 01:48
Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР!
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно!
Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая)
и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю)))
...
Snowflake:
10.06.18 22:10
Интересно и легко читается)
...
Latinskaya:
10.06.18 23:09
Всем добро пожаловать
Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР!
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно!
Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая) и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю)))
Даже говорить ничего не буду, лишнее. Такие слова - самая лучшая похвала!) Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное
...
Арина Шевчук:
11.06.18 01:00
Latinskaya писал(а): Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное
Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять
Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать
...
Latinskaya:
11.06.18 13:56
Всем добро пожаловать
Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):
Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять
Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать
Арина
...
Кераша:
16.06.18 08:43
Принимайте в читатели
...
olechkaivanova:
18.06.18 00:23
Интересно узнать окончание истории
...