Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Двойная игра (СЛР, 18+)

Сабиноша: > 03.06.18 13:17

Надя, я пришла и сюда)Пустишь?
Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение! Flowers wo

...

bhfblf: > 03.06.18 14:34

Спасибо, интересная история любви!!!

...

Анру: > 05.06.18 20:36

Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть?

...

Latinskaya: > 05.06.18 22:18

Леди, всем добро пожаловать!

Сабиноша писал(а):
Надя, я пришла и сюда)Пустишь?

Рената, рада видеть
Сабиноша писал(а):
Прочла залпом! Спасибо за чудесную историю и бонус как приятное дополнение!

Рада, что понравилась)

Анру писал(а):
Интересное повествование, ГГ не прав, она же девушка, он её обидел, и почему он решил, что это месть?

Это ведь действительно была месть поначалу) Оба были в чем-то неправы...

...

Арина Шевчук: > 10.06.18 01:48

Flowers Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР! Flowers
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно!
Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая) tender и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю))) tender Flowers

...

Latinskaya: > 10.06.18 23:09

Всем добро пожаловать

Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):
Вот она! ❤ Качественная, яркая, достойная и захватывающая представительница книг в жанре СЛР!
Я готова тысячу и тысячу раз заявлять о том, что это, черт возьми, прекрасно!
Но... Будет мало. Нужно просто начать читать. Влюбляться в героев, начинать чувствовать, как они и страдать. Здесь все чудесно. Продуманный сюжет, прописанный мир, волнующая любовная линия (очень! очень! волнующая) и прекрасные герои. Я читала книгу поздно ночью, глаза слипались, но я не могла оторваться, правда. Залпом прочесть целую историю, со мной такого уже давно не случалось. Когда история так увлекает — это потрясающее чувство. Да и каждый читатель это знает, кому я объясняю)))

Даже говорить ничего не буду, лишнее. Такие слова - самая лучшая похвала!) Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное Serdce

...

Арина Шевчук: > 11.06.18 01:00

Latinskaya писал(а):
Прочитала и растрогалась, спасибо тебе огромное

Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять tender Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать wo

...

Latinskaya: > 11.06.18 13:56

Всем добро пожаловать

Арина Афанасьева-Шевчук писал(а):

Тебе спасибо за твои книги! В них целая жизнь! Читаешь и складывается ощущение, будто находишься рядом с героями. Находишься так близко, что можно даже за руку взять tender Это целое дело, знаешь ли, суметь так написать

Арина tender thank_you Serdce

...

olechkaivanova: > 18.06.18 00:23

Интересно узнать окончание истории

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение