Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпускаю прошлое (18+, СЛР)

Dexo: > 07.06.17 00:57

Читаем, спасибо большое за интерес!

ксюшка, спасибо большое!!!

...

InnaB: > 09.06.17 17:35

Я просто в восторге от вашего творчества.Читаю и переживаю столько эмоций!!!Спасибо! !!!!! wo Flowers

...

Dexo: > 10.06.17 23:20

Oxanarei,

milka, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!!

ОльгаБулычева, спасибо огромное за чтение и эмоции!!!

...

Dexo: > 10.06.17 23:22

Ирина Александровна, очень приятно!!! Добро пожаловать!!!

InnaB,

InnaB писал(а):
Я просто в восторге от вашего творчества.Читаю и переживаю столько эмоций!!!Спасибо! !!!!!

ох, как неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо громадное за все!!!

nakira,с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

ОльгаН: > 11.06.17 13:13

Хочу продолжить знакомство с Вашим творчеством. То что прочитала очень нравится.

...

Asitka: > 12.06.17 00:57

Добрый вечер. Я поклонница романов на бандитскую тему tender . С удовольствием продолжу читать дальше. Автору большое спасибо и успехов!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dexo: > 12.06.17 01:59

Yulchja, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

ОльгаН, спасибо огромное за интерес, тепло и щедрые слова!!! Мне безумно приятно!!!

Rbyfy, спасибо большое!!!

Asitka, добрый!!! спасибо огромное за интерес, тепло, добрые, щедрые слова и поддержку!!!

...

М и л а н ь я: > 14.06.17 01:00

пустите в читатели, так интересно, чем же закончится история двух одиноких сердец Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение