Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спиною к будущему (СЛР, 18+)

xtina: > 28.04.17 08:02

Каждая история как целая жизнь. Спасибо автору за его творения

...

Dexo: > 29.04.17 16:00

xtina, спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать!!!

...

Dexo: > 30.04.17 00:54

Wins, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

LADY Мила-я: > 01.05.17 12:48

Ольга, привет! hi

И снова я

После Отпуская прошлое захотелось еще что-нибудь почитать из твоего (я сразу на "ты") творчества. И знаешь, это был не просто правильный выбор, а, как говорится - то что доктор прописал Ar Я не читала, а проглатывала страницы этой истории. Адреналин выше допустимых пределов, эмоций - миллион, чувствовала себя, как в мчащемся на полной скорости поезде. И так до самого конца. Пока не дошла до финальной точки не успокоилась Ok
Спасибо большое за эту историю. Очень классный сюжет и герои. Похоже, что я становлюсь твоим фанатом Very Happy

...

Dexo: > 02.05.17 11:38

Марфуша, добро пожаловать!!!

NVA, спасибо огромно!!! Очень приятно такое знать!!!

...

Dexo: > 02.05.17 12:12

LADY Мила-я, привет!!! Спасибо огромное за тепло, рассуждения, впечатления, за столь высокую и зедрую оценку моего творчества!!!

Стефания-Наталия, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

Anechka-a, с огромным удовольствием!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 03.05.17 03:27

ololoshenka, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!

...

Dexo: > 03.05.17 23:59

светуля светуля, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение