Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Margot Valois: > 28.12.16 21:04

Диана, дорогие девушки, всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Петр открылся Варваре и рассказал ужасную историю своей вражды с Крейцем, и это очень много значит, он не просто влюблен, он доверился ей, доверил болезненные воспоминания. значит высоко ценит их отношения, но предстоящий его отъезд заставляет волноваться - что же его ожидает в поездке.

...

Марьяша: > 28.12.16 21:17

Дианочка привет! Спасибо огромное за продолжение! Действительно, Варвара могла попасть в большую беду. А вдруг кто заметил бы? Shocked для юной барышни это погибель. Ведь там не один поцелуй был! Ooh А несколько! Pester Варя пришла в волнение и это понятно, как никак поцеловал её герой её грёз. Но вот горничная приметила состояние юной барышни, недалеко и княгине узнать, что Варвара не одна была на охоте... А батюшке Варвары это ой как не понравиться pirat Теперь стало понятно отношение Петра к Крейцу. Я сразу поняла , что это мерзавец! За Анну уже боязно, как бы он не навлёк на неё беду! Evil or Very Mad
В общем, дорогой автор прервался как всегда на самом интересном месте! rose Serdce С нетерпением жду проду! А так же Поздравляю всех с наступающим Новым годом !
Диана для тебя:

А это всем леди

...

Svetik: > 28.12.16 22:06

Диана, добрый вечер!)))
Я читаю молча, некогда писать отзыв, пришла от Ирины Николаевны "Ледовая рать", даже у неё некогда писать, честно, но могу сказать, что мне очень нравится Ваше творчество! Прочитала "Плененное сердце ", сейчас читаю этот роман, жаль, что так мало Ваших произведений, по крайней мере здесь, пустите в блог, пожалуйста, как будет время, буду писать. Очень переживаю за Ваших героев, у меня вопрос - почему так редко выкладываете главы ( в предыдущем романе всё было быстрее), роман еще не закончен, да?
Спасибо огромное за увлекательные произведения!!! wo tender Flowers

...

натаниэлла: > 28.12.16 22:08

Всем привет!
Прежде всего хочу отметить новый прекрасный коллаж к главе спасибо за красоту!

Диана, благодарю за продолжение
Рассказ Петра прояснил для нас личность Крейца, не слишком приятный молодой человек. Не понимаю его мотивов: все же он был обручен с девушкой, а не просто так... заделать ей ребенка и разорвать помолвку - это какую же ничтожную душу надо иметь!..
Но меня слегка встревожила реакция Вари, когда она по возвращению наорала на прислугу. Как-то не благостно у нее на душе после поцелуя, а напротив - тревожно. Вот и на приеме после охоты все боится, что Петр потерял к ней интерес. Это значит, нет пока между ними интуитивного взаимопонимания и той любовной телепатии, которая устанавливается между двумя родственными (не по крови) сердцами. Варя опасается, что Петр не искренен с ней? Да и сам он целовать-то целовал, но красивых слов не говорил. Ускакал за лисицей, вроде как что б не скомпроментировать девушку... но как-то больно поспешно, словно сам себя испугался.

Но посмотрим, что дальше будет.

От всей души поздравляю всех обитателей темы и дорогого автора с наступающими зимними праздниками!

...

Nadin b: > 28.12.16 22:55

Диана, огромное спасибо за главу!!!
Теперь понятно, почему Петр так ненавидит Крейца. Подлец смог выжить и вновь царит в светских гостиных. Он еще проявит себя...
Очень понравились чарующие коллажи!!!

...

Natalie Sun: > 29.12.16 00:24

Диана, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое динамичное, трогательное продолжение. tender wo Flowers

Мне теперь понятно почему Петр так относится к Крейцу. Он погубил чистую, невинную девушку Gun и кажется ему все равно он живет по своим правилам и для себя. Я надеюсь, что на его совести больше не будет загубленных душ...

Я очень рада, что нам потихоньку открываются разные грани характера наших героев Wink но мне кажется это не предел и наш дорогой автор нас еще удивит... Wink

Дорогие Леди... Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом...

...

feriderussa: > 29.12.16 14:05

Спасибо большое Диана за замечательные роман! Жду продолжения!

...

cata: > 29.12.16 17:44

» Чудесный коллаж-подарок от cata)

Диана,спасибо за продолжение.

...

Natalie Sun: > 29.12.16 18:36

Диана,девчонки, добрый вечер. Cata, спасибо за коллаж очень не обычно и красиво. tender wo Flowers

...

натаниэлла: > 29.12.16 18:45

cata, спасибо за красивую нежную картину!
Неужели таинственная Мастерица вышла из тени?

...

cata: > 29.12.16 18:52

Нет,нет,нет!!!.Я не волшебник,я только учусь.Мне до мастерицы очень,очень далеко

...

натаниэлла: > 29.12.16 18:55

cata писал(а):
Нет,нет,нет!!!.Я не волшебник,я только учусь.Мне до мастерицы очень,очень далеко

Да ладно, классно получилось!
Мне очень нравится этот призрачный стиль, загадочный как хрономираж. Словно стоишь в музее, а мимо тебя тени вальсирующих проносятся

...

yulechka asgard: > 29.12.16 19:54

Весело и самодовольно гуляют бояре...Охота удалась-жаль лисичку. Шансов у нее не было Embarassed Embarassed
Черныш уезжает? Как жаль
Крейц подлец-нет сомненья! Как-то надо это в обществе объявить что ли! Что б ни одна девица не попалась!
Красивый коллаж))) Спасибо мастерице tender tender

...

Диана Казанцева: > 29.12.16 20:09

Девочки, дорогие мои, всем доброго времени суток и предпраздничного настроения!

Рита, cata, Натали, Нат, Даша, Надя, Юля благодарю вас, девочки, что отметили коллаж нашей Мастерицы! Very Happy Ar Serdce

Натали
Natalie Sun писал(а):
Я очень рада за наших героев :wink наконец-то Пётр решил оставить прошлое в прошлом и посмотреть в настоящее...

Да, Петр, наконец, осознает, что жить прошлым нет никакого смысла и двигается дальше)

Natalie Sun писал(а):
Мне жаль Лизу какая бы она не была, но решиться на такой шаг и особенно в то время когда нет врачей которые могут помочь не изувечить себя... Я надеюсь, что Лиза одумается и не возьмёт этот грех на душу

Лиза идет на этот шаг скорее из чувства мести. В ней кипит злость, поэтому она не задумывается о последствиях, не думает, к чему может привести ее импульсивность, ни о своем здоровье, ни о грехе, который берет на свою душу. И да, ее остается только пожалеть и пожелать, чтобы она все же одумалась.

Natalie Sun писал(а):
Мне теперь понятно почему Петр так относится к Крейцу. Он погубил чистую, невинную девушку :gun и кажется ему все равно он живет по своим правилам и для себя.

Ты все верно подметила prv Крейц живет и делает все только ради собственного удовольствия.

Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что на его совести больше не будет загубленных душ...

А этот вопрос остается открытым Embarassed

Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что нам потихоньку открываются разные грани характера наших героев :wink но мне кажется это не предел и наш дорогой автор нас еще удивит... :wink

Буду стараться ))

Натали, спасибо, розы прекрасны) Надеюсь, наша Мастерица увидит твое пожелание rose Serdce Guby И спасибо за Новогодние поздравления!

Даша
Элинор писал(а):
Отдельно хочется поблагодарить за сцену охоты, описано все так атмосферно :wo

очень рада, что удалось создать такой эффект)

Элинор писал(а):
Ну а поцелуй Вари и Петра... :tender Надеюсь, их никто не заметил))

Никто не заметил, честно-честно pioneer

Элинор писал(а):
Ну а Лиза удивила... Неужели, она беременна? Да уж, неожиданный поворот...

Да, наша Лиза ждет ребенка Wink

Рита
Margot Valois писал(а):
Петр открылся Варваре и рассказал ужасную историю своей вражды с Крейцем, и это очень много значит, он не просто влюблен, он доверился ей, доверил болезненные воспоминания. значит высоко ценит их отношения

Very Happy Все так. Я очень рада, что ты это увидела и отметила. Петр действительно открылся Варваре, потому что чувствовал в этом потребность и, видимо, эти отношения многое для него значат. И, да, наверное, он влюблен.

Маша, поздравляю тебя с первым форумным званием!
Марьяша писал(а):
Действительно, Варвара могла попасть в большую беду. А вдруг кто заметил бы? :shock для юной барышни это погибель. Ведь там не один поцелуй был! :ooh А несколько! :pester

Laughing А мне вот кажется, в душе она этого бы очень хотела (хоть и страшилась бы признаться в том ). Ведь Петр не отвертелся бы тогда. Пришлось бы девицу под венец вести. И уж тут никакие отцовские возражения не играли никакой роли)

Марьяша писал(а):
Но вот горничная приметила состояние юной барышни, недалеко и княгине узнать, что Варвара не одна была на охоте...

Вполне возможно, что княгиня и узнает.

Марьяша писал(а):
А батюшке Варвары это ой как не понравиться :pirat

Даже сомнений никаких нет. Если до батюшки дойдет сия весть, боюсь, Варваре никакой свободы более не дадут. Вмиг найдут ей мужа, тем более желающие уже есть)

Марьяша писал(а):
Теперь стало понятно отношение Петра к Крейцу. Я сразу поняла , что это мерзавец! За Анну уже боязно, как бы он не навлёк на неё беду! :evil

За Аннушку опасения вполне оправданные. Ведь как правильно заметил Петр, Крейц взялся за старое. Стало быть, Петр увидел его интерес к княжне.

Марьяша писал(а):
С нетерпением жду проду!

Продолжение будет уже после 10 января. Как-никак пора праздников! Ar А Новый год это мой самый любимый праздник! Елка, подарки, мандарины, шампанское, встречи с друзьями, родственниками - в общем, самое счастливое время Ar
Марьяша, спасибо за поздравления с Новым годом! Открытки одно загляденье!

Света, добро пожаловать в нашу теплую компанию rose в читатели добавила)
Svetik писал(а):
Я читаю молча, некогда писать отзыв

Ничего страшного, если некогда писать. Я все равно рада, что вы читаете)

Svetik писал(а):
пришла от Ирины Николаевны "Ледовая рать"

Ага, знаю такую))

Svetik писал(а):
мне очень нравится Ваше творчество! Прочитала "Плененное сердце ", сейчас читаю этот роман

Ой, как приятно) Вдвойне рада, что прочитали "ПС".

Svetik писал(а):
у меня вопрос - почему так редко выкладываете главы ( в предыдущем романе всё было быстрее), роман еще не закончен, да?

Да, роман не закончен. Он в процессе написания. Пишу главу и тут же выкладываю, как горячий пирожок)) Вот так решила поэкспериментировать. А "ПС" к моменту выкладки был закончен, я только дополняла его деталями.

Svetik писал(а):
Спасибо огромное за увлекательные произведения!!! wo tender Flowers

Света, спасибо, что вы вышли из тени. Мне очень приятно! А давайте на "ты"?

Нат
натаниэлла писал(а):
Рассказ Петра прояснил для нас личность Крейца, не слишком приятный молодой человек. Не понимаю его мотивов: все же он был обручен с девушкой, а не просто так... заделать ей ребенка и разорвать помолвку - это какую же ничтожную душу надо иметь!

Крейц не был обручен с сестрой Петра. Она, конечно же, ждала, что он это сделает, но, увы, не случилось. Ему нужно было от нее только одно, а получив желаемое, он исчез.

натаниэлла писал(а):
Но меня слегка встревожила реакция Вари, когда она по возвращению наорала на прислугу. Как-то не благостно у нее на душе после поцелуя, а напротив - тревожно.

Тревожно - самое точное определение. Ведь, она пока ни в чем не уверена, потому и разнервничалась, а тут еще холопка посмела заговорить с ней неподобающим тоном. В другой момент Варя не обратила бы особого внимания на это, но здесь, да, не сдержалась и поставила на место не в меру распустившуюся прислугу))

натаниэлла писал(а):
Это значит, нет пока между ними интуитивного взаимопонимания и той любовной телепатии, которая устанавливается между двумя родственными (не по крови) сердцами.

Возможно, все случится со временем, а может, и нет. Спойлерить не буду

натаниэлла писал(а):
Варя опасается, что Петр не искренен с ней? Да и сам он целовать-то целовал, но красивых слов не говорил.

Все случилось как-то внезапно, сами не ожидали того, потому и не до разговоров было))) Да и объясняться, на это время надо, а там минуты на счету Wink

натаниэлла писал(а):
Ускакал за лисицей, вроде как что б не скомпроментировать девушку... но как-то больно поспешно, словно сам себя испугался.

Верно, не хотел компрометировать.
Нат, большое спасибо за поздравления

Надя
Nadin b писал(а):
Теперь понятно, почему Петр так ненавидит Крейца. Подлец смог выжить и вновь царит в светских гостиных. Он еще проявит себя...

К сожалению, есть такие люди и их ничто не может исправить, кроме, пожалуй, одного...
Надя, спасибо за поздравление! Такие чудесные снеговички))

feriderussa
feriderussa писал(а):
Спасибо большое Диана за замечательные роман! Жду продолжения!

Рада, что роман не оставляет равнодушным)

cata, спасибо огромное за прекрасный коллаж! Такой неожиданный подарок и, как раз, под Новый год! Мне очень нравится!
cata писал(а):
Диана,спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста! Рада стараться)

Натали, Нат, спасибо вам, за ваше внимание! Так классно, у нас в теме появилась еще одна Волшебница-мастерица! Very Happy Ar

Юля
yulechka asgard писал(а):
Весело и самодовольно гуляют бояре...Охота удалась-жаль лисичку. Шансов у нее не было :oops :oops

Жаль, но у лисички совсем не было шансов, увы plach

Черныш уезжает? Как жаль

Как сказал Петр "долг и служба прежде всего" Ooh

Крейц подлец-нет сомненья! Как-то надо это в обществе объявить что ли! Что б ни одна девица не попалась!

Видимо, заступники были и у Крейца, потому в обществе и слухов нет. Сослали его по тихой, а потом спустя время так же по тихой и вернули Sad

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех вас, мои дорогие, с чудесными новогодними праздниками! Спасибо вам за ваши отзывы! Спасибо за то, что вы со мной, за вашу теплоту, за внимание! Люблю, целую, обнимаю!
Друзья, С Новым Годом!
Flowers Serdce Guby

...

Марьяша: > 29.12.16 22:39

Диана Казанцева писал(а):
Маша, поздравляю тебя с первым форумным званием!

Дианочка спасибо большое! Я рада находиться в такой тёплой и дружеской компании!))) Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение