Регистрация   Вход

Airkiss: > 13.06.17 17:45

Какой же все-таки Дима урод! И папа его - тоже!
А Саню даже жаль, его наставником, видимо стал Туманов, вот и стал его зеркальным отражением!
Но как же здорово, что Эля выговорилась напоследок - все сказала и Кате и папе ее. Правда, это как метать бисер перед свиньями, по-моему!

...

Sladkaia: > 13.06.17 18:21

Ух, какая приятная неожиданность!!! Very Happy
Наташа, спасибо большое за главу!!! rose Всем добрый вечер!!!
Вот точно урод. Настоящий. Дикое отторжение к Диме. Сколько жестокости, вседозволенности, эгоизма.
Даже Алекс был не таким. Но видимо близкие отношения с Тумановым, дали свои результаты.
Покоробило от слов: " ну и на кой черт тебе мамка?"
А отец? Старший урод. Показал себя во всей красе. У меня волосы дыбом, от его слов. Ничего человеческого. И сына, такого же подобного себе, воспитал.

Элина сегодня порадовала! wo Смелый поступок совершила. Уволилась, с гордо поднятой головой!
Не спасовала перед Катериной. Заткнула её.
Пусть даже и ватмана ей не хватит, написать новую историю своего успеха и любви!!! tender
Наташа!!! Guby Guby Guby

...

AAleksisa: > 13.06.17 19:45

Наташа, спасибо Ar Сильная глава wo Элина, большая молодец Poceluy Прям гордость за неё берет tender

...

Nata G: > 13.06.17 20:21

С таким отцом у Дмитрия просто не было шанса вырасти другим. Отец был безусловным авторитетом в глазах мальчика, потому и вырос точной копией своего отца - моральным уродом.
Эля прямо фонтанирует отчаянной смелостью - высказала все, что наболело и смело сделала шаг в новую жизнь. Надолго ли хватит ее запала?
Наташа, спасибо за продолжение wo

...

kanifolka: > 13.06.17 21:22

Наташа, спасибо!
Я, конечно, в шоке от воспитания Димы. Отец просто искаверкал жизнь сыну... Одна надежда, что сейчас, все осознав, он будет исправлять свои ошибки...
А Элина молодец! набралась смелости и всем все высказала!

...

Лена Кулёминатор: > 13.06.17 21:34

Ничего удивительного, что отец заставил Туманова извиниться...
Ему не нужны лишнее разговоры, а тем более проблемы.

Вот и закрыла Элина дверь в прошлую жизнь...
Поставила жирную точку и нет возврата...
Только вперёд! Менять всё в лучшую сторону.

Наташа,

...

ma ri na: > 13.06.17 21:40

Натали, спасибо за продолжение )
Ох, от откровений Димы мороз по коже. Не могу сказать, что неожиданно, но страшно, что предел мечтаний родителя - безжалостный монстр.
Саша на фоне друга выглядел довольно мило.
За Элину порадовалась, это был её триумф, с пережитой болью и... надеждой....
Спасибо за графику, я залипла на ней, очень атмосферно и впечатляюще))))

...

К-Аринка-К: > 14.06.17 08:29

С Димой, в принципе, все давно было понятно, сейчас только глубже погрузились в его детство, из которого эти щупальца зла и отвращения растут. Ну что ж, так считают все - есть деньги, есть власть. И чем больше первого, тем шире второе. Увы и ах, реалии мира.
С Элиной как-то не совсем понятно. Так резко изменилась, переступила через неуверенность, перестала стесняться себя. Меня, если честно, пугают такие резкие перемены в ней, как бы не привели в очередной тупик для ее эмоций..
Спасибо за главу!

...

Lunchik v: > 15.06.17 14:30

Спасибо за продолжение Flowers
Диму если честно искренне жаль, у него не было ни единого шанса вырасти нормальным человеком при таких родителях. Его мама бессловесная кукла, которую устраивает ее жизнь и она бы вряд ли ему смогла помочь и защитить от отца, а папа так вообще без комментариев...
за Элину очень рада, надеюсь что она сможет продвинуться вперёд и в личной жизни, и в работе. Главное чтобы ее энтузиазм не угас и вновь не одолели страхи.

...

Butterfly: > 15.06.17 16:45

Принимайте в читатели. Интересно, но запутано. Сложилось двоякое отношенте к Эли. Хватит себя жалеть и стоит начать жить. Наконец начала делать первые шаги к своему счастью. С Димой все понятно, его родители не лучший пример отношений и отец выростил сына подобного себе, вот Алекса даже жалко, мне кажется в нем живут и хорошие качества, вот только очень глубоко.

...

Amelia White: > 17.06.17 00:01

Наташа спасибо за такую необыкновенно волнующую главу !
С нетерпением жду продолжения !
wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение