Green Apple:
16.01.17 10:01
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Довела мужика своим поведением до белого каления, а теперь локти будет кусать! Сама виновата! Теперь пусть думает, как вернуть Артема? Ведь любит его!
Наталья, благодарю за отзыв!!!
...
Green Apple:
16.01.17 10:02
lorka писал(а):Оказывается, надо, чтобы грянул гром,- иначе до Златы не доходит...
Всем привет!
Как не смешно, но в этой ситуации мне жалко Артёма: девушка разорвала его чувства!
И, кидайте в меня тапками, но Злата должна извиняться,- ремня бы ей ещё!
Вот какая я кровожадная...
Апельсинка, спасибо!
Приветик, Лариса!!!
Полностью с тобой согласна!!!!
Спасибо за комментарий!!!
...
Green Apple:
16.01.17 10:04
Nimeria писал(а):Апельсинка, спасибо за продолжение!
Довела Злата своего мужчину, адреналина ей не захотелось...
Привет, Наташа!!!
Спасибо большое за ответ!!!!
...
Green Apple:
16.01.17 10:06
Сабиноша писал(а):Апельсинка, спасибо! Дааа, Не надо было так глупо бросаться словами Злате. Обидела незаслуженно Артема. Но в паре всегда виноваты оба, в данном случае она больше. Им бы сейчас поговорить, но так, чтобы не обидеть друг друга еще больше. У Артема ума и выдержки хватит, а Злате надо будет повзрослеть. Честно говоря, он и так долго терпел.
Привет, Рената!!!!
Спасибо за внимание!!!!
...
Татьянка:
16.01.17 11:11
Спасибо за продолжение .
Злата о чем мечтала по и получила. Потерять легко, а вот вернуть??? Особенно когда задета мужская гордость.
...
Green Apple:
16.01.17 11:26
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение .
Злата о чем мечтала по и получила. Потерять легко, а вот вернуть??? Особенно когда задета мужская гордость.
Спасибо, Татьянка, за отзыв!!! Ты права, вернуть человека бывает очень нелегко, а обидеть просто.
...
Green Apple:
16.01.17 11:27
amirillis писал(а):Спасибо за продолжение!!!
...
moxito:
16.01.17 12:14
Я против любого насилия, но Злата так хотела кулаком по столу - получите, распишитесь и не жалуйтесь. И да, извиниться было бы не плохо перед Артемом. А еще лучше наконец-то измениться, чтобы не потерять своего мужчину по глупости.
И вообще, страшное это дело - будить в мужчине зверя. До припадка можно довести любого человека, даже с ангельским терпением. Если не нравится, то лучше уйти и не мучить человека, на двух стульях усидеть долго не выйдет.
Артем, респект!
Апельсинка, спасибо! Скрашиваешь наши понедельники)
...
Green Apple:
16.01.17 12:16
Mokus писал(а):
Решила заглянуть в тему, пУстите?
Привет, Оксана!
Конечно!!!! Очень рада!!!
...
Green Apple:
16.01.17 12:20
moxito писал(а):Апельсинка, спасибо! Скрашиваешь наши понедельники)
Ленуся, привет!!!
Очень приятно, что понедельники становятся чуточку ярче!!!
...
natalia-a:
16.01.17 12:23
Апельсинка,спасибо за главу!!!
Присоединяюсь к вышесказанному:Злата давно напрашивалась на конфликт.Ей еще повезло,что Артем порядочный и любит ее.Другой на его месте бросил бы не задумываясь.
...
Green Apple:
16.01.17 12:32
Наташа, благодарю за отзыв!!!
...