Сабиноша:
14.12.16 13:33
Оля,
девочки, все привет!
Дааа, живучи тараканы в голове у Томы. Но Гришаня мастер по вытравлению этих гадов. Так что у Томы нет шансов убежать. Быть ей любимой женщиной Еремова!
...
kanifolka:
14.12.16 13:37
Класс! Молодец, Гриша! так и надо с её тараканами справляться))))
спасибо за продолжение
...
Чудышко:
14.12.16 14:46
У меня сегодня только 23 ребенка и операция "съёмка выпускного альбома в садике". Какие на фиг котлеты? Еще репетицию утренника и тренировку по хоккею пережить
А Ерёма все равно молодец, что ни говори
...
зажигалка:
14.12.16 17:02
Спасибо за интересные главы!!!
...
Allusion:
14.12.16 17:19
Здравствуйте! Безумно интересный роман, такой жизненный...я в читателях))
...
Allusion:
14.12.16 17:51
Здравствуйте! Безумно интересный роман, такой жизненный...я в читателях))
...
Dexo:
14.12.16 18:17
VasilinaSh, спасибо огромное за всё!!!
VasilinaSh писал(а):Аплодирую стоя! Гришаня,молодец.
я ему передам
Цитата:Томик, зря взбеленилась все ж не силиконовую грудь предложили сделать. Шрамы убрать, понятно что в душе они все равно останутся но внешне хоть напоминать не будут.
Согласна...
а за силикон она, наверно, его бы просто убила, а не попыталась сбежать
Спасибо огромное за тепло, рассуждения и эмоции!!!
-------
Ната-ли, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Цитата:Сразило Гришино "Но я справлюсь", теперь я его поклонница, ни смотря ни на что.
ну, это мы еще испытаем...
--------
Maria Kropaneva, спасибо большущее за все!!!
-------
Sladkaia, привет!) Спасибо огромное за всё!!!
Цитата:Горяченькое пробуждение!!!! tender Хорошо, что у Еремы скорость и реакция есть, а то поди, поймай строптивую)))) Smile
капканы надо по всей квартире расставить
Цитата:Ох уж эти тараканы в маргарине..... покоя не дают..... Тома всё на свой счёт принимает)))
Цитата:Надеюсь, Гриша будет убедителен!!!!! tender Справится!!!!
Спасибо огромное за эмоции, переживания, мысли!!!
--------
helenas, спасибо большущее!!!
Цитата:Ерёма молодец,о чём разговаривать,на плечо и в кровать.Сопротивление бесполезно,всё что вы скажете Тамара Фёдоровна может быть использовано против вас.Лежите и получайте удовольствие.
ой я не могу...
Спасибо большое за такие эмоции!!!
---------
...
Dexo:
14.12.16 18:24
htanya, спасибо огромное за всё!!!
Цитата: Гриша просто супер!!!
Цитата:А Тома все никак не успокоится. Но ее тоже можно понять. Она-то думает со своей колокольни.
О да, страхи болезненно вписываются в нашу душу... Болезненно их и стирать
Цитата:А Гриша ей предлагает всё оплатить. Умница!!! Долго Тамара еще будет показывать свою прыть, но Ерёма справится. Главное терпением запастись ему.
Это да... если только жизнь не делает крутые повороты)
Спасибо большое за такие эмоции, переживания и рассуждения! Очень приятно!!!
-------
Anjyta, спасибо большое за чтение и отзыв!
--------
Елена Миллер, спасибо, моя хорошая, тебе за все!
Рада, что понравилось!
---------
sarina, спасибо большое за чтение и отзыв!!!
---------
Ljssija, привет! С радостью! Добро пожаловать!
---------
...
Dexo:
14.12.16 18:45
nadya-ya, спасибо большое!!!
-------
Tsukrina, спасибо огромное за всё!!!
Tsukrina писал(а):А вот мне интересно, когда Ерёма понял, что всё "Попал, влип, влюбился в Тому"? тогда ещё 8 лет назад, в честного и справедливого следователя или же сейчас, когда узнал и проникся всей сложностью её ситуации? И что он вкладывает в эти слова? Ведь люди его статуса не будут разбрасываться такими словами налево и направо.
Как мне кажется, 8 лет назад Еремов хоть и заметил Балашову, но она была явно энной в бесчисленном, "безымянном" списке тех дев, с которыми он просто развлекался (просто, до нее очередь так и не дошла - чтоб заняться этим делом конкретно). Так что если и опираться на слова Бори, то максимум чего хотел Гриша от нее: так это, как и все остальные ребята, кто ее заметил, просто удовлетворить похоть и поставить галочку о завоевании очередной вершины)
Чего же только стоит Еремы жестокая шутка "на складах" - гл. 1.: про "вставить забыли сердце" и о "благотворительности". Ведь он ее узнал, пожалел, оставив нетронутой, в живых... однако, кроме холодности, черствости и жестокости (как он, к примеру, относится к Жанне - как зверушке, как к вещи) - у него ничего теплого, трепетного к ней нет.
Потому даже в бане-2 он ей поначалу говорит: "я хочу, и ты хочешь".
Но а дальше коктейль случился: алкоголь+эмоции+шок+нервы на пределе+страх потерять+ зачатки истинных чувств в душе+...т.д. = возможно, немного утрировано, а, возможно, уже искренне (но не до конца осознанно) он и признается ей в любви. Окончательная же точка в этих чувствах, как по мне, еще не поставлена. И любовь эта только в бутоне, однако уже существует...
И не думаю, что сама ситуация его толкнула на чувства... Скорее, ее поведение, поступки, мысли, реакция, смелость вопреки страху и так далее... К самой ситуации он холодно относился, пока это не пошло по цепочке: "Балашова - моя женщина, обидеть ее - задеть меня. Задел? Получай..."
Tsukrina писал(а):Гриша красавчик
Спасибо большущее за вопросы, эмоции и тепло!!!
--------
NikIren, спасибо большое за всё!!!
NikIren писал(а):вот это утречко, жарко.
NikIren писал(а):Мне так нравится, как Гриша с ней разговаривает))
Очень приятно это знать, спасибо)
NikIren писал(а):Браво Ереме выбрал безотказный способ доказать свои намерения ,я бы сказала, самый действенный.
спасибо!
NikIren писал(а):Вот уж парочка, похлеще, чем у Вовы с Викой
безумно приятно знать, что переплюнули
---------
Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло!!!
----------
...
Dexo:
14.12.16 19:04
sensa, спасибо огромное за всё!!!
sensa писал(а):так что мужу бывшему Грише тоже б следовало дать по башке, ибо тот непосредственно виноват во многих комплексах Тамары,
круто подмечено!
sensa писал(а):Так что у нее правильная реакция, пьяный и трезвый мужик - это разные люди, и это не слухи, а ее собственные грабли, на которые она повторно становится не хочет...
Спасибо! А то уж сомневалась, стоит ли муссолить тему пьяный-трезвый)
sensa писал(а):И чем сильнее личность, тем труднее поверить в то, что говорят, тем более если это противоположно тому, что ты сам считаешь.
100%
sensa писал(а):А Тома себя списала как женщину, которая может быть желанной, на утилизацию... Поэтому и не слышит Гришу, сразу стереотипы в голове, а там именно в его словах и есть ключ к его предложению "то...твое состояние", ему важно, чтоб она себя комфортно чувствовала в собственной шкуре, чтоб не бросало в крайности, ведь заметил, на сколько она комплексует...
браво!)
sensa писал(а):Томе повезло с тем, что Гриша сильнее за нее, и это не о физической стороне, именно с ним у нее есть шанс выплыть на поверхность своих страхов, он не жалеет ее, а жалость только бы усугубила ее состояние, у него нет также ни капли брезгливости, с чем она уже сталкивалась.
sensa писал(а):И вот теперь трезвый Гриша и белый день - мощное оружие против ее тараканного маргарина пусть попробует это объяснить для себя сама теперь, и фиг к чему придерешься
Спасибо огромное за все!!!
---------
Mokus, спасибо большое за всё!!!
Mokus писал(а):думаю Тома и сейчас сможет придраться))) Объяснит это "ненормальностью" Гриши, его наваждение ... Как бы не обвинила в желании острых ощущений и разнообразии (типа приелись идеальные модельки)...
о да, заниженная самооценка и не такое может себе нарисовать!
Mokus писал(а):А вообще мне кажется, что Гриша убедит Ее сейчас в своём отношении. Он ей правду матку рубит. Ты правильно заметила, не жалеет (ему её жаль, он сочувствует, но это другое...). Ерёма раз за разом разбивает её привычную схему "Бьют - беги". У неё ж другой реакции нет на ЛЮБЫЕ слова о шрамах или её теле (она даже не выслушивается в смысл и интонации. Услышала "тело, кожа, шрам...", значит слезы и бежать.
Это нормально. Защитная реакция, закоренелая, выработанная и работающая годами.
Mokus писал(а):Но Гришка методично рушит стереотип. И правильно делает. Сначала это не будет работать с ним (мне кажется после сегодняшнего уже не сработает её схема), потом с остальными)))
не знаю, как с остальными, но с ним - да) И, наверно, этого будет хватать сполна)
Mokus писал(а):Ерёма правильную тактику выбрал, самую эффективную. До Томки словами не достучишься, она даже крики не услышит, с ней только действиями можно))) Напролом, как он))
--------
Lexi-fenec, спасибо огромное за все!!!
Lexi-fenec писал(а):Только делом вдалбливает Ерёма ей свои истины.
ох, как вдалбливает...
Lexi-fenec писал(а):У нее там тараны крепко засели в засаде и с ними нежно и ласково не получится,а вот дерзко и с криками на всю квартиру может получится .
тапками гонять, главное об косяк больше не влетать))
Lexi-fenec писал(а):Томка все его слова о внешности ,вернее о своих писаниях ,воспринимает очень близко,это понятно ,но вот Ерема не думает отступать и ему от меня за это большой респект.
Спасибо большое!
--------
NinaVeter, спасибо огромное за чтение и тепло!!!
--------
gelika, спасибо огромное за все!!!
gelika писал(а):Теперь Тому он не отпустит, она его девочка. И на все ее нет, он будет говорить да.
круто сказано!
gelika писал(а):Доказывая, что он ее достоин.
gelika писал(а):А то, что они из разных миров, то Тамара поможет из темного прошлого перейти во светлое будущее. Хотелось, чтоб и детки у Томы с Гришей появились.
Спасибо большое за размышления, эмоции и тепло!!!
...
Dexo:
14.12.16 19:11
Сабиноша, привет! Спасибо большое за все!!!
------
kanifolka, спасибо огромное за все!!!
-------
Чудышко, спасибо большое за все!!!
--------
зажигалка, спасибо большое за чтение и тепло!!!
--------
Allusion, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!!
---------
...
Mokus:
14.12.16 19:12
Оля, спасибо за ответы.
...
chekanova:
14.12.16 19:37
Каждый день с нетерпением жду продолжения.
...