Огромное спасибо за поздравления и подарки,за теплые слова и пожелания, ваше внимание для меня бесценно. Я сегодня с самого утра на слезах, вы даже е представляете, как мне приятно и радостно. Вот вроде бы ничего такого, очередное форумное звание, а такое чувство как-будто день рождения. Спасибо еще раз, мои хорошие, я вас всех
Рада видеть новых читателей, значит история нашла отклик в ваших сердцах.
Девочки, вас так много, и накопилось столько вопросов, что боюсь я физически не осилю ответить на все. У меня тогда совсем не останется времени на новую главу. а вы ведь ее ждете? Надеюсь, что - да. Она готова, но сегодня не принесу, пусть полежит немного, а то мало ли что. В общем отвечу на общие вопросы и пойду писать дальше.
Juliana-N писал(а):
Может быть дядя Валера имеет отношение к рождению Ани?
Не исключено, так кто ж вам правду скажет, автор - не дождетесь.
svetusi писал(а):
Он что - был знаком с Ольгой?
Ага, Светик, знаком. Еще и как близко. Я в прошлой главе намекала вам.
svetusi писал(а):
И я думаю, что эти три месяца жизни в семье Гордеевых не прошли даром - Аня "притирается"
Все верно, лед на сердце девочки тронулся, а там, поживем - увидим.
Смородинка писал(а):
Теперь понятно почему Артем гулял с беспризорниками! Спасибо!!!
Вот, Смородинка верно подметила. А вообще, я вам девочки еще кое на что намекала в этой главе, но почему-то никто не заметил. Или заметил, но промолчал.
gelika писал(а):
Ирине, что-то нужно с этим делать.Надеюсь Сотников будет старшим другом для Артема.
Валерий будет наставником для Темки, учителем и другом, если можно так сказать.
ma ri na писал(а):
Конфликтов нет, молчание, гнетущее и тягостное.
Причем для обоих
Nimeria писал(а):
Значит Артем решительно настроен посвятить жизнь мести и уже приступил к выполнению плана
Да, Наташ, месть- блюдо которое подается холодным. Артем слишком умен чтобы бросаться в огонь, он делает все с тактом, с расстановкой. И могу всех заверить, что "делов" он не натворит.
Ирэн Рэйн писал(а):
Даже спустя три месяца ничего не изменилось
Ириша, три месяца - это отправная точка. Раньше никто и не пошел бы на примирение, да и вы бы не поверили в такое.
Вот как-то так, мои золотые. Всем еще раз спасибо, удаляюсь работать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лида, спасибо за продолжение!
Наладилась жизнь Ани - Ира заменила ей мать, как и мечтала. А с Артемом у них нормальные отношения разновозрастных брата и сестры. Подростки в этом настолько разные, интересы совсем не совпадают, вот и прикалываются друг над другом, кто как может.
Интересно, как Аня лишит его секса? Самые грязные слухи распустит?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение