Blоndinоchka:
28.03.17 21:43
Лера, большое спасибо за новую главу!
От родителей Вани в шоке, и этот шок усиливается с каждой главой.
Всё продумали до мелочей, туда Дине ходить нельзя, сюда тоже, с подругами общаться нельзя, а уж про пункт относительно беременности вообще молчу... Шок это по нашему))
Дина после свадьбы попадет в золотую клетку. Жалко ее очень((
От поведения ее родителей шок не меньший(( Такое впечатление, что им абсолютно фиолетово на то, что чувствует их дочь(( Для них по всей видимости главное в том, что проблем у них больше не будет и что заживут на широкую ногу, а каким образом это всё разрешилось.. на это наплевать((
Встреча в конце главы, конечно, была очень неожиданной)
Очень надеюсь, что Тимур изменит мнение о невесте брата, ведь знает же Дину, знает что к охотницам за деньгами она точно не относится)
Лерочка, спасибо еще раз!
Буду очень ждать продолжения)
...
Алиса Р:
28.03.17 21:52
Какая интересная встреча с Тимуром, возможно, он теперь по другому будет относиться к Дине! И у кого же ключ от сердца Дины? У Тимура или Ивана....
...
Inga-Chernyak:
29.03.17 20:13
Привет Лера.
Спасибо за продолжение.
Все таки у Дины не было выхода и ей пришлось подписать договор. Своей жертвой она смогла обеспечить родителям безбедную старость. Со стороны же родителей это жестоко, продали родную дочь. А вот очередная встреча Тимура и Дины на приеме повергла обоих в шок. Надеюсь, хоть Тимур поймет, что девушка не рада браку, ведь он видел как ей плохо. А вот Ваня потихоньку начинает влюбляться в Дину. Ох, и любовный треугольничек получается.
С нетерпением жду продолжение.
...
Наталочка:
30.03.17 15:31
Лера, привет!
Ух, как я вовремя набрела на эту чудесную историю
Как раз на самом интересном месте...эхех невезучая я))
Очень надеюсь на скорейшее продолжение!!
...
Валерия Ильященко:
03.04.17 17:37
Mari-ka писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать)
Mari-ka писал(а):Спасибо за продолжение
Oxana Sinyuk писал(а):СПАСИБО за главу
Спасибо, что прочли)
latina писал(а):С такими родителями Дина ещё легко отделалась. Кто знает, как им ещё пришло бы в голову распорядиться своей дочерью, прикрывая свои долги. Как не крути, состоятельный муж и возможность получить высшее образование, не такие уж и плохие перспективы. На два года. Другое дело, что Дина из-за этого не в согласии с собой, чувствует себя продажной. И к сожалению, ни с кем не может об этом поговорить. Возможно, тогда ей стало бы легче. А пока остаётся подчиниться обстоятельствам, договор подписан...
Большое спасибо, что прочла) Конечно, родители у нее странные, но думаю, хуже чем это быть ничего не могло. Они-то думают, что делают добро для нее. Даже в этой ситуации есть плюсы)
Мальвинка Маг писал(а):Посмотрим , что будет дальше . Спасибо Лера , жду продолжение .
Спасибо, что читаете)
Blоndinоchka писал(а):От родителей Вани в шоке, и этот шок усиливается с каждой главой. Всё продумали до мелочей, туда Дине ходить нельзя, сюда тоже, с подругами общаться нельзя, а уж про пункт относительно беременности вообще молчу... Шок это по нашему))
Отец Вани со всех сторон защитился так сказать, правда в ущерб остальным, но его мало это интересует.
Blоndinоchka писал(а):Дина после свадьбы попадет в золотую клетку. Жалко ее очень(( От поведения ее родителей шок не меньший(( Такое впечатление, что им абсолютно фиолетово на то, что чувствует их дочь(( Для них по всей видимости главное в том, что проблем у них больше не будет и что заживут на широкую ногу, а каким образом это всё разрешилось.. на это наплевать((
В следующих главах мы немного почитаем о чем думают родители и почему считают, что поступают верно. Это конечно только их точка зрения.
Blоndinоchka писал(а):Встреча в конце главы, конечно, была очень неожиданной) Очень надеюсь, что Тимур изменит мнение о невесте брата, ведь знает же Дину, знает что к охотницам за деньгами она точно не относится)
Тимур пока в шоке)))
Blоndinоchka писал(а):Лерочка, спасибо еще раз! Буду очень ждать продолжения)
Спасибо тебе огромное, что читаешь!!!
Алиса Р писал(а):Какая интересная встреча с Тимуром, возможно, он теперь по другому будет относиться к Дине! И у кого же ключ от сердца Дины? У Тимура или Ивана....
Возможно и будет, он же правду не знает)
alexa писал(а):Лерочка спасибо за новую главку! Так интересно что же будет дальше.
Спасибо, что читаешь!
Victoria M писал(а):Очень интересно! Принимайте в читатели!
ya-nina писал(а):В читателях!!!
Добро пожаловать)
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
спасибо, что читаете)
Inga-Chernyak писал(а):Привет Лера. Спасибо за продолжение. Все таки у Дины не было выхода и ей пришлось подписать договор. Своей жертвой она смогла обеспечить родителям безбедную старость. Со стороны же родителей это жестоко, продали родную дочь.
И родня Вани, и Дины поступают некрасиво по отношению к детям... Хотя плюсы даже тут можно найти)
Inga-Chernyak писал(а):А вот очередная встреча Тимура и Дины на приеме повергла обоих в шок. Надеюсь, хоть Тимур поймет, что девушка не рада браку, ведь он видел как ей плохо.
Посмотрим)
Inga-Chernyak писал(а):А вот Ваня потихоньку начинает влюбляться в Дину. Ох, и любовный треугольничек получается. С нетерпением жду продолжение.
Ваня пока любит сам себя и просто не переносит делиться и быть вторым) Спасибо, что читаешь)))
Дарина писал(а):Здравствуйте! Заинтересовал роман. Я в читателях!!!
IriSik писал(а):Здраствуйте. Заинтересовало Принимайте в читатели
латочка писал(а):добрый день примите в читатели
Светланна писал(а):Примите в читатели.
Добро пожаловать!)))
Наталочка писал(а):Лера, привет!
Ух, как я вовремя набрела на эту чудесную историю Как раз на самом интересном месте...эхех невезучая я))
Очень надеюсь на скорейшее продолжение!!
Привет)проходи, располагайся, надеюсь история понравится)
...