Привет, Лена.
Вот не думала, что Алиса поддастся чарам Зигмунда. А он хитрец, приманивал ее жаждой знаний.
Интересно, получится ли из Алисы миротворец? Состоится ли бой?
А еще вопрос - почему это Алису сразу на рыбу потянуло?
Спасибо огромное за продолжение!!!
Всем привет.
Лена, спасибо за главу!
Вот не доверяю я хитрому некроманту, вот не нравится он мне!
И Алису хитростью привязал, почувствовал - не почувствовал, а спросить не мешало бы!
То же мне показал небо в алмазах , так ей и сравнить то особо не с кем, а он за много веков поднаторел в этом деле.
И вообще жаль мне что Алиса с ним будет.
И бою все же быть, и ясное дело Квинт снова победит, но как и до этого убивать его не станет, и теперь наверное из-за Алисы, ведь поймет же что они теперь пара.
Лена, спасибо за обалденное продолжение, дела всё круче!
Драконище шикарен, всем раздал люлей, и кому обещал, и кто просто под руку попался, заодно решил свой размноженческий вопрос - так всё удачно сложилось (для него).. После близости Квинта с Аллой вспомнилась грустно вопрошающая корова из бородатого анекдота про искусственное осеменение в колхозе :"а поцеловать?".. Гон у него, видите ли, закончен.. Раздраконил бабу, и тут же всё.. Нехорошо.. Тем более, учитывая её печальные перспективы.. Минус ему в карму, короче.. И ещё, может его драконий бог ему девку пошлет в наследницы, ну а вдруг? А то гордыня обуяла совсем..
Второй экземпляр тоже дюже хитрый.. Бедная Алиса меж двух огней.. Понятно, что темнят с ней оба, каждый в чём-то своём..плохо, что обыграть их нет изначально никакого шанса.. И вот как прикажете приспосабливаться к обстоятельствам? .. Ну хоть телесно Зиг угодил даме, не сплоховал..конечно, столько тренироваться..это ж затейник, наверное, какой..))
А вот и долгожданный гость нагрянул.. "Летит наш орёл".. Он ямку хоть заметил, или сгоряча в бой сразу ринется? Вроде не должен оплошать, он хитромудрый..
Лена,
Зиг-молодец! Только обломают его поди с семейной жизнью
рыбу кушать ? Подозрительно но! логично! Кому сына, кому дочь -надо нелюдям помочь ( равновесие в действие )
Будет битва или не будет? Вот в чем вопрос. Терзают смутные сомнения . Известно: где баба порядку мало . а тут баба-ведьма нахимичит нибудь-чего.
Все же с Квинтом вряд ли справится, но Алиса его ахиллесова пята( так поняла )
Словом ждем. Спасибо, Лена
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение!
Ух, сын значит тоже попал в разряд не надежных людей, жаль.
Масштабы заговора конечно поражают, и это еще не все и всех выявили, еще и хакеры с каким-то непонятным зельем.
По-моему все только начинается...
Трансформация Сергея с орланом прошла успешно, теперь пора к Алисе!
И мне какая мысль пришла, рыбу наверное Алиса стала есть потому как ее дар распечатался, он же вроде еще после первого секса должен был открыться, а из-за насилия получилось наоборот, а сейчас после Зига наверное открылся?!
И получается что все прекрасно понимает Квинт, чем они там занимаются...
Может и время им специально для этого дал?!
Жду продолжения!
Лена, привет.
Спасибо огромное за продолжение! Всегда поражаюсь полету твоей фантазии!
Теперь мы знаем, кто стоит за всем интернетом!
Мне очень понравился Игорь - любознательный такой Дракоша.
Ну, а Квинт - вне конкуренции. Кладезь знаний! А какой психолог!
Интересно, как будет чувствовать себя Поляков после всех манипуляций.
Ну, и жду встречу Станислава с Зигом и Алисой.
Лена,
Заговор , конечно, поразил.. чего-то думала все скромнее...
Предположу ,что и связь Алисы с Зигом с попустительства Квинта ( возможность Алисе стать матерью, ведь родить от Квинта она не сможет, а так.. да и Зиг ему, что любимое дитя)
Цитата:
где ждут меня самая желанная женщина на свете и старый друг
Всю жизнь берег и сейчас не отдаст
rimmalavrova писала:
Цитата:
И мне какая мысль пришла, рыбу наверное Алиса стала есть потому как ее дар распечатался, он же вроде еще после первого секса должен был открыться, а из-за насилия получилось наоборот, а сейчас после Зига наверное открылся?!
+1000
ведь с инициацией вышел провал полный ( а с беременностью поспешила )
спасибо, Лена
Привет!
Лена, рисунок перед главой - супер!
Не нравится мне, когда людей превращают в фамильяров и оборотней (я уже писала об этом), пугает это меня, но хочу отметить изящное решение с разными массами тела. Алмаз-накопитель это круто
Спасибо большое за главу! И за картинки с орланом
Лена, спасибо за продолжение и красивую графику) Да уж, масштабы заговора поражают. Последствий не избежать, увы. Даже взломали переписку драконов, но не успели пустить ,,в дело". Узнают кто? Внук пообещал. Как пройдёт встреча с Зигом? Отличная была бы... команда.
Такое хитросплетение личностей , что уже запуталась кто - кем - кому приходится . Поражаюсь твоей фантазией , как ты ещё не запуталась - событиях , родственниках и сюжете .
Зиг расставил магическую ловушку на Квинта , а дракон поймает его на живую наживку ?
Посмотрим , чем это все закончится .
Спасибо Лена , за продолжение .
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение