Кейт Уолкер:
27.05.18 13:20
Экранизация романа Эмиля Золя "Дамское счастье"
Кэтрин Грэндэнинг (в замужестве - Вестон)
...
Марьяша:
28.05.18 19:33
Катюша, я пришла, прости что так долго не появлялась
Я прочитала первую часть пятой главы.
Миша мне всё больше нравиться не смотря на его некоторое упрямство.
Его сон должен многому его научить.
Отпусти он Анну, его жизнь станет другой
Всё-таки интересно подробно узнать, что случилось пять лет назад.
Понравился разговор отца Михаила, вернее его духа с демоном
Саша судьба Миши... будет интересно читать как они найдут друг друга
Спасибо дорогая, читаю дальше
...
Кейт Уолкер:
28.05.18 20:14
Марьяша
Привет!
Рада тебя видеть! Спасибо, что заглянула!
Да, Миша пока ещё не готов отпустить Анну, из-за неё, кстати, у них с Сашей будут серьёзные проблемы. Но они всё равно будут вместе, хотя пока препятствий на их пути действительно хватает, как и трудных жизненных испытаний. Да, князь Павел Воронцов, отец Миши, старается быть рядом и помогать
сыну, даже в облике призрака. Как и Елизавета Забелина, она тоже всеми силами пытается помочь своей дочери Саше.
Анна Волкова не чужая Саше, они родные люди, но пока ещё это - тайна, покрытая мраком. Впрочем, такая же тайна - то, что с Анной случилось когда-то, и то, что потом произошло с княжной Верой Репниной. Кое-то я могу рассказать. Анна Волкова - первая любовь князя Михаила Воронцова. Его мать, княгиня Татьяна Васильевна, была против этого брака, и тогда Аня с Мишей решили обвенчаться тайно. Однако Аня всё-таки решилась сбежать с собственной свадьбы, Миша так и не смог найти объяснение её странному поступку. Аня пожертвовала собой, чтобы спасти Мишу от пули, она погибла, защищая его. И теперь будет являться Мише, а потом и Саше в облике призрака.
Княжна Вера Репнина, появившись в жизни Миши, стала, в сущности, такой же жертвой его чар, как все остальные девушки. Она отравилась лекарством, хотя потом выяснится, что на самом деле её намеренно отравили. И она не единственная, кого намеренно захотят отравить, будет ещё одна девушка. С родителями Саши и Миши тоже не всё так просто и однозначно. Лизу убил человек, связанный с заговором, который затеял Пётр Каульбах. А Павел вовсе даже не совершал самоубийство, Миша мыслит в правильном направлении, он с самого начала в это не верил и в конечном итоге оказался прав.
...