Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я это сделала! В смысле, проверила главу до 8 марта
Если чего пропустила, виноваты мужики и мартинь! Наливают, панимаешь, с 9 утра
taty ana писал(а):
Оля! Отойди от ящика с помидорной рассадой! Быстро в пенную ванну и полировать ногти!
У меня тока душ! и ногти готовы к новому сезону - то есть отрезаны под корень! Сижу медитирую над 35 сортами помидор, никак не придумаю каких и сколько сеять
А так-то сейчас будет продолжение, и все узнают, что за "чудо" команда гениев подобралась
Один умнее другого, а результаты
Девочки всех с праздником весны! Женского счастья и любви Танюша, спасибо большое за Купидонов дальше всё интереснее и интереснее вдохновения и удовлетворения всех желаний и задумок
Таня, привет.
Ой, появилось у меня чувство, что Проф - женщина. Причем она влюблена в своего напарника Асиса. И это будет последняя недостающая пара.
Какой Лямур инициативный! Только его беда в том, что он больше преследует цель прославиться, а уж потом - дело.
Спасибо огромное за продолжение!
и все узнают, что за "чудо" команда гениев подобралась
Лямур крупно подставился. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Irisha-IP писал(а):
Клизмой собирай (с пола!), а потом выпить - это гениально
Захочет ли Замков пить? Так ли сильна его тяга увидеть эротический сон?
пам-парамм писал(а):
спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста! Скоро будет новая глава.
Мальвинка Маг писал(а):
Замков наверное в осадок выпал когда услышал говорящего кота ?
Шок испытал - это точно. Слабые натуры при встрече со сверхъестественным могут и мозгами сдвинуться. А этот ничего, устоял. Вернее - усидел.
Sladkaia писал(а):
Вон в чём сила розы! А Женя китайскую пробовала. Естественно, не сработало.
Розу нюхать надо было, а Женька ее сварила и весь волшебный заряд за раз истратила.
Aigulolya писал(а):
дальше всё интереснее и интереснее
А я переживаю, что романтики мало стало.
aria-fialka писал(а):
новых интересных главок от хозяюшки )!
Скоро выложим.
Марфа Петровна писал(а):
Ой, появилось у меня чувство, что Проф - женщина. Причем она влюблена в своего напарника Асиса. И это будет последняя недостающая пара.
С пересмешниками не поймешь. Может статься, что все наоборот.
Марфа Петровна писал(а):
Какой Лямур инициативный! Только его беда в том, что он больше преследует цель прославиться, а уж потом - дело.
Я думаю, эта командировка и ему на пользу пойдет. До этого что он знал о людях? Ходил себе: то шептал, то тетивой тренькал. А как стрелы доверили, сразу дел наворотил.
Всем спасибо!
И как обычно - небольшой кусок новой главы.
- Только, пожалуйста, не выдавай нас! – умоляюще попросил кот, после того как остатки «Любарума» были собраны и вся история «коммандос» и причины их появления рядом с Ключевой рассказаны.
- М-да, - Замков потирал виски, где поселилась головная боль. Он уже перестал задавать себе вопросы «я сплю?», «я сошел с ума?». Его, в конце концов, убедили в реальности происходящего собственные воспоминания: странные сны и необъяснимые совпадения.
- Ты согласен? – кот доверительно положил лапу на руку Павла. – Я помогу тебе завоевать Ключеву, а ты…
- Я никому не расскажу, - устало бросил Замков и поднялся. Он пошел в коридор, чтобы надеть пальто. Поработать в кондитерском цехе сегодня не удастся. Он просто не в состоянии.
- Нет, милый друг, у меня другое условие.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А мне нравится - это взгляд на те же события, только с другой стороны. В этом своя прелесть. И мытарства пересмешников-купидонов... Заглянуть в закулисье всегда интересно
Таня, привет.
Эх, опять Лямурчик прогадал!
А Павел молодец! Настоящий мужчина! Зачем ему какая-то небесная химия? Он и сам сможет завоевать Женьку.
Спасибо огромное за продолжение!
Вот интриганы, какие интриганы! Что кот, что эта парочка.
Теперь ещё Замков к ним присоединился, но хоть цель то у него гуманная, то есть справедливая.
А наша Женя - ни сном, ни духом...
Танечка, Олечка - спасибо!
А мне нравится - это взгляд на те же события, только с другой стороны. В этом своя прелесть. И мытарства пересмешников-купидонов... Заглянуть в закулисье всегда интересно
Отведав вкусное блюдо, мы зачастую хотим узнать, как и из чего оно готовится.
пам-парамм писал(а):
спасибо огромное за такое супер интересное продолжение!!!!
Новая глава тоже вас удивит. Триллер с сиропом.
Мальвинка Маг писал(а):
Вся кухня за закрытыми дверями подсмотренная в глазок , и от этого не менее интересна .
Мы приближаемся к концу истории. Каждой "сестре" будет выдано по серьгам. В следующей главе сразу две пары обретут счастье, а Лямур на два шага приблизится к свободе.
Ефросинья писал(а):
Женька страдала, пока кое-кто "Любарум" выливал в раковин
Любовные страдания идут на пользу. Потом будет вспоминать свои страдания с улыбкой.
Марфа Петровна писал(а):
А Павел молодец! Настоящий мужчина! Зачем ему какая-то небесная химия? Он и сам сможет завоевать Женьку.
Человек - существо, стремящееся к свободе. Он хочет обладать правом выбора. В любовных делах особенно.
Elka писал(а):
Вот интриганы, какие интриганы! Что кот, что эта парочка.
Скоро мы увидим пересмешников в деле.
Elka писал(а):
Теперь ещё Замков к ним присоединился, но хоть цель то у него гуманная, то есть справедливая.
Этот союз скоро распадется. Замкову в любви не нужны помощники.
Elka писал(а):
А наша Женя - ни сном, ни духом...
Она так и не узнает, что за волшебные силы жили рядом.
Девчонки, спасибо, что читает и пишите.
Вот вам немного сладенького (черновик):
Еще в дороге пересмешники договорились с Павлом, что он предупредит Александру, чтобы та, чего бы ни происходило в особняке, не вмешивалась. Лучший для нее вариант – закрыться в своей комнате.
- Можешь положиться на меня, - ответила по телефону Саша. – Я знаю, как вывести сестру из себя, чтобы потом обиженной уйти спать.
Пересмешники застали конец ссоры, когда Александра хлопнула дверью, а Нинель в ярости стучала по ней кулаками и грозилась написать в полицию заявление на Самоделкина, который лишил малолетку девственности.
- Пиши, пиши! – расхрабрилась «малолетка», надежно закрывшись на два поворота ключа. – А я скажу, что у нас все было по любви и взаимному согласию. И Илюше ты ничего не сделаешь, потому что он тоже несовершеннолетний. Ему всего семнадцать! А я в полиции расскажу о Ковальчуке, который спит и видит, как уделать тебя!
- Ах ты дрянь!
- Иди, иди, налей себе шампусика! Успокой нервы, как ты это привыкла делать!
А пить действительно хотелось. Нинель даже закрыла глаза, представив, как пузырьки ледяного шампанского приятно щекочут язык.
Привет девочки!
Таня! Спасибо большое за продолжение! Как всё поменялось! Командовать парадом будет Замков! Купидончики на подхвате. Эх, снова Люмуру досталось. Павел красавчик! Сам очарововать Женю собрался! Я бы тоже от его тортика не отказалась.
Ну теперь хватает пар? Вроде бы пять насчитала.
Таня! Оля! Моя вам благодарность!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение