Милые Леди, всем удачной субботы!
Спасибо за внимание и сердечки!
натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, большое спасибо за продолжение!
Нат, рада, что ты по-прежнему в читателях!
натаниэлла писал(а):
В этой главе Тао впервые вызвал во мне уважение и добрые чувства. Считала его беспринципным фанатиком, но оказалось, что ничто человеческое ему не чуждо, он тоскует по сестре (но при этом желает ей счастья), и душа у него все-таки благородная. Он не желает больше бить в спину, как раньше. Не подсылает убийц исподтишка, не травит ядом, не клевещет, а жаждет личного поединка. Его устраивает сильный противник. Поэтому он и помог Мэй справится с пьянством.
Раньше Мей Фэн для Тао Наня была безличной, ничем не примечательной представительницей враждебного рода, к которой можно подослать наемных убийц и тут же о ней забыть. Но Мей показала себя достойным противником, и для генерала это своеобразный вызов. Он считает, что его честь пострадает, если исподтишка разделается с нею с помощью других рук. А к своей сестре и своим людям он действительно может проявить благородство.
натаниэлла писал(а):
От Мэй я, напротив, не ждала проявления такой слабости. Надо же! Нашла забвение на дне стакана.
Слишком много на нее свалилось - предательство министра Шан Сы, торжество ее непримиримого врага Тао, гибель ее племянника Лю Цзиня и отступничество любимого жениха. Тут и одной причины достаточно, чтобы потянуться к бутылке, а Мей Фэн все-таки не железная.
натаниэлла писал(а):
К счастью, тибетские травки и впрямь творят чудеса.
Надеюсь, что забота о маленьком принце окончательно исцелит ее разбитое сердце.
Вика, до нас доходят очень тревожные новости из твоего города. Беспокоюсь за тебя. Страстно делаю, чтобы военный кошмар не коснулся ни тебя, ни твоих близких
Наташа, спасибо за сочувствие! На всякий случай собрала документы и вещи. Но мама у меня плохо передвигается, долго сидеть не может, и как ее отправить в дальнюю дорогу, она ее не перенесет. Так что вряд ли удастся уехать из Донецка, а в случае обстрелов может пересидим в бомбоубежище.
Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение!
Лена, рада тебя снова видеть!
Елена Миллер писал(а):
Хоть какая-то отрада для несчастной Императрицы. И рожать самой наследника не нужно, значит, и от попыток зачатия можно отлынивать.
Да, в этом ей повезло, однако все равно Мей Фэн не прочь иметь собственных детей, но только от любимого мужчины.
Елена Миллер писал(а):
Очень благородный и добросердечный жест со стороны Сливочной принцессы, даже слезувыжимающий.
Маленький принц нужен Мей Фэн не меньше, чем она ему. В этом случае встретились два одиночества.
Большое спасибо за душевный отзыв!
Виктория Глава очень понравилась. Столько деталей, нюансов, естественно прописанных в тексте.
Рада за Ксяолан и Джучи. Когда нам её только представили, я думала, как раз она стала преданной фанатичкой. Но нет, молодость взяла своё.
У Тао Наня появилось время успокоиться и всё взвесить. И о Ким Ане он догадался, и правду о принце Мине узнал. Может, и изменит в конце романа мнение о Мей Фэн. По крайней мере невольно уже проявил заботу (знаю, что не с целью оберегать саму Сливку но сам факт)
Что-то мне подсказывает, конец его будет не как у главного злодея.
Виктория В писал(а):
Ну да, Лю Мей Фэн в огне не горит и в воде не тонет
Виктория В писал(а):
Лев не питается падалью.
🌹
Очень здорово прописано состояние Мей Фэн. Вечно стойкой и неунывающей оставаться просто невозможно.
И так трогательно, что она обратила своё внимание на Юнли. Мальчик совсем не избалован. Верю, у ней получится вырастить достойного императора.
Тао Нань мне понравился. Он он любит сестру, да и ненависть его к Сливке остыла. А Мэй Фен исцелилась от тоски любовью ребенка. Очень жду продолжения
Да, герои не стоят на месте, развиваются. Тао Нань оказался способен ради сестры пренебречь своими желаниями, а Мей Фэн нашла себя в враждебном окружении императорского дворца как приемная мать.
Dione писал(а):
Очень жду продолжения
Лера, постараюсь.
Dione писал(а):
П. С. Ты там держись, лишнего не рискуй
Спасибо за поддержку!
ВаськаТ писал(а):
Виктория Глава очень понравилась. Столько деталей, нюансов, естественно прописанных в тексте.
Я рада, что глава показалась настолько удачной!
ВаськаТ писал(а):
Рада за Ксяолан и Джучи. Когда нам её только представили, я думала, как раз она стала преданной фанатичкой. Но нет, молодость взяла своё.
Раньше влияние на Ксяолян старшего брата было безгранично, и она беспрекословно выполняла все его приказы. Но любовь естественно перевесила.
ВаськаТ писал(а):
У Тао Наня появилось время успокоиться и всё взвесить. И о Ким Ане он догадался, и правду о принце Мине узнал.
Насчет Ким Аня у него были смутные подозрения, но они недолго терзали его. Молодой цидувэй достойно держался перед своим начальством, не обнаружил своих чувств к Золотоперому Фениксу.
ВаськаТ писал(а):
Может, и изменит в конце романа мнение о Мей Фэн. По крайней мере невольно уже проявил заботу (знаю, что не с целью оберегать саму Сливку но сам факт)
Что-то мне подсказывает, конец его будет не как у главного злодея.
Ничего от вас не скроешь!
ВаськаТ писал(а):
Очень здорово прописано состояние Мей Фэн. Вечно стойкой и неунывающей оставаться просто невозможно.
Это у нее было временное уныние. Отличительная черта моей девочки - это жизнерадостность.
ВаськаТ писал(а):
И так трогательно, что она обратила своё внимание на Юнли. Мальчик совсем не избалован. Верю, у ней получится вырастить достойного императора.
Верно, у мальчика почти нет недостатков, одни только достоинства.
Ох, я и раньше подмечала за Мей Фэн любовь к алкоголю (например, как она напилась после вечера поэзии, или в гостях у Цай Юня), - а теперь, неудивительно, что после утраты возлюбленного и смысла в жизни бедная девочка чуть не спилась... Неожиданная слабость для героини романа, но ведь ничто человеческое сильным мира сего не чуждо!
Генерал Тао молодец, что не стал пользоваться слабостью противника. Посмотрим, как будут развиваться события дальше!
Инес, здравствуй, дорогая! Очень рада, что тебе понравилось продолжение!
Ines писал(а):
Ох, я и раньше подмечала за Мей Фэн любовь к алкоголю (например, как она напилась после вечера поэзии, или в гостях у Цай Юня), - а теперь, неудивительно, что после утраты возлюбленного и смысла в жизни бедная девочка чуть не спилась... Неожиданная слабость для героини романа, но ведь ничто человеческое сильным мира сего не чуждо!
Полностью с тобой согласна! У Мей Фэн слабая сопротивляемость к алкоголю. Ей вообще не следует пить, несмотря на любовь к вину.
Ines писал(а):
Генерал Тао молодец, что не стал пользоваться слабостью противника. Посмотрим, как будут развиваться события дальше!
Этот непобедимый воин думает, что может позволить себе поиграть с девицей Лю в кошки-мышки. Однако он будет очень удивлен.
Спасибо тебе за душевный отзыв!
Вика, в ближайшее время прочитаю новую главу и приду с очередным отзывом. Мне очень нравится твой роман (как, впрочем, и другие, с которыми я ознакомилась). В нём много экзотики, но читать очень интересно. Ты всегда стараешься просветить читателей относительно неизвестных и непривычных вещей и явлений. Это достойно уважения и восхищения. Держись, всё будет хорошо!
Лера, мы тоже очень надеемся на скорейшее восстановление мира. Спасибо, что ты со мной!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, в ближайшее время прочитаю новую главу и приду с очередным отзывом.
Кейт, буду ждать, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне очень нравится твой роман (как, впрочем, и другие, с которыми я ознакомилась). В нём много экзотики, но читать очень интересно. Ты всегда стараешься просветить читателей относительно неизвестных и непривычных вещей и явлений. Это достойно уважения и восхищения.
Я очень рада, что ты высоко ценишь это мое произведение!
Вначале выкладки опасалась, что китайская тема оттолкнет от него моих читателей, но именно его замысел и характер героев нашли наибольшее понимание.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение