Регистрация   Вход

Lady O: > 29.07.22 15:34

Валерия, спасибо за продолжение!
Артур не может себя найти. Посмотрим, получится ли посещение выставки.

...

bronzza: > 29.07.22 20:51

Спасибо за прояснение точки зрения Артура. По части дяди, что выкинул его на улицу без средств, он не так уж не прав. И если брошенного без отца ребенка Сары еще как-то можно пережить, то жаль, что он все же убил Оливера, это совсем край как ни крути.
С этой главой и вообще с третьей частью роман, как мне кажется, становится глубже и последовательнее, чем казался в начале.

Не знаю, чем это может закончится. Может быть, какое-то трагическое продолжение развития конфликта с защитниками - братьями Джулии, которых Артур постарается как-то обойти, чтобы снова сойтись с Джулией. Спасибо за продолжение истории!

...

Dione: > 29.07.22 21:33

Mary писал(а):
Лера спасибо за новую главу. Первый шаг к сближению сделан. Джулия приняла предложение сходить с Артуром на выставку. Если Артур не испортит, из прогулки может что-то получится. И если братья Джулии им не помешают, конечно. Посмотрим чем это обернётся.

Маша, привет,
Джулия сама не знает, чего хочет. Но желание отомстить никуда не делось

...

Dione: > 29.07.22 21:35

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур не может себя найти. Посмотрим, получится ли посещение выставки.

Оксана, привет
Артур и правда потерялся.

...

Dione: > 29.07.22 21:38

bronzza писал(а):
Спасибо за прояснение точки зрения Артура. По части дяди, что выкинул его на улицу без средств, он не так уж не прав

Привет,

У всех есть точка зрения. Smile

bronzza писал(а):
если брошенного без отца ребенка Сары еще как-то можно пережить, то жаль, что он все же убил Оливера, это совсем край как ни крути.

Он не хотел убивать, но так случилось. В целом нормальная реакция ударить насильника по голове тем, что есть в руках.

bronzza писал(а):
этой главой и вообще с третьей частью роман, как мне кажется, становится глубже и последовательнее, чем казался в начале.

Главное не утонуть на этой глубине Laughing

...

Mary: > 29.07.22 21:53

Dione писал(а):
Маша, привет,
Джулия сама не знает, чего хочет. Но желание отомстить никуда не делось

Лера, как хорошо я понимаю Джулию!

...

bronzza: > 29.07.22 22:13

Dione писал(а):
Он не хотел убивать, но так случилось. В целом нормальная реакция ударить насильника по голове тем, что есть в руках.
Ну, не знаю. Когда читала тот отрывок, мне показалось, что Артур больше личные счеты с Оливером сводил, чем Джулию защищал или же это вышло случайно, или же злость его бесконтрольная обуяла от грязных намерений Оливера.
Сам момент убийства и реакция Артура:
Цитата:
Артур стоит молча над телом кузена, руки его опущены, а на лице сменяются выражения от ужаса до сдержанного ликования

В основном отсюда и впечатление, что все это было не совсем исключительно самообороной (защитой себя и Джулии), а было именно злостью и ненавистью личной Артура к Оливеру, желанием причинить вред.

...

Dione: > 29.07.22 22:32

bronzza писал(а):
было именно злостью и ненавистью личной Артура к Оливеру, желанием причинить вред.

В том числе, но все равно он не собирался убивать его. Действовал на инстинкте + вражда к Оливеру. Но, мне кажется, он бы любого ударил, а потом думал

...

bronzza: > 29.07.22 22:47

Dione писал(а):
Но, мне кажется, он бы любого ударил, а потом думал
Smile Ok

...

Виктория В: > 31.07.22 14:47

Лера, привет! Flowers
Как вижу, прогресса в отношениях Артура и Джулии нет. У меня нет особой надежды на посещение выставки, но скорее всего сближение все же будет, у них есть чувства друг к другу несмотря ни на что. Нужно им скорее пожениться и покончить с хаосом в своей жизни. Smile

...

Dione: > 31.07.22 15:00

Виктория В писал(а):
Лера, привет! Flowers
Как вижу, прогресса в отношениях Артура и Джулии нет. У меня нет особой надежды на посещение выставки, но скорее всего сближение все же будет, у них есть чувства друг к другу несмотря ни на что. Нужно им скорее пожениться и покончить с хаосом в своей жизни. Smile

Вика, привет! Я очень рада видеть тебя! Надеюсь, ты уехала все же, там у вас какой то ад творится.

Ну, так это не работает, щастье не бывает без выяснения отношений Smile

...

Виктория В: > 31.07.22 17:13

Dione писал(а):

Вика, привет! Я очень рада видеть тебя! Надеюсь, ты уехала все же, там у вас какой то ад творится.

Лера, я уезжала на Азовское побережье, в Седово, там могла найти недорогое жилье. Неделю назад вернулась, поскольку закончился отпуск.

Dione писал(а):

Ну, так это не работает, щастье не бывает без выяснения отношений

А я верю, что для счастливого брака муж и жена должны быть из одного теста. Wink

...

Margot Valois: > 31.07.22 18:58

Доброго времени суток и спасибо за продолжение! Flowers
Артур все такой же закоренелый эгоист, но вот то, что и Джулия не знает, чего хочет, несколько разочаровывает в ее образе.

...

Dione: > 31.07.22 22:06

Виктория В писал(а):
, я уезжала на Азовское побережье, в Седово, там могла найти недорогое жилье. Неделю назад вернулась, поскольку закончился отпуск.

Я просто поражаюсь твоему мужеству

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение