Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Квітка ( проза, роман, любовь)

Etoile: > 29.06.09 19:59

У тебя просто не может получиться приторно-сладко! Чудесно-чудесно-чудесно!!!!

...

kosmet: > 29.06.09 20:03

СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!! Я не очень люблю "сладкое" shuffle

...

lerona: > 29.06.09 21:39

plach - это я от счастья. Как хорошо все закончилось! Ar Ar Ar Ar Даже на душе хорошо стало.

Оля, спасибочки тебе за такую трогательную историю. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Guby Guby rose rose

Жду, когда ты новой историей нас радовать начнешь. Или к старой вернешься Wink

...

kosmet: > 29.06.09 21:58

Аня, спасибо, и я очень рада, что тебе понравилось, только не плачь, пожалуйста Guby Guby Guby Guby Guby Тебе спасибо, что читала и неизменно поддерживала комменариями, они - как бальзам на душу, сама ведь знаешь

Новая история - будет уже завтра, однозначно Ok Правда, я тут начал набирать ее - и поняла, что сам рассказ - будет далеко не одназначным.... Но, все равно, надеюсь, что вам понравится
И о старых буду стараться не забывать Ok

...

Etoile: > 29.06.09 22:55

Оля, я с нетерпением жду нвый рассказ, а неоднозначный - это же плюс!

...

lerona: > 29.06.09 23:15

Оль, с нетерпением жду, особенно неоднозначного. Тебя всегда читать очень интересно Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 30.06.09 07:11

Катя, Аня, спасибо за вашу веру в меня и мои рассказы

А вот и он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=391026#391026 "Интуиция"

...

янат: > 02.07.09 21:28

Оля, спасибо!!! Very Happy
Так трудно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства.
Последние главы читала и плакала. plach
Понимаю, что не было у меня такого простого счастья, такой любви, но жизнь еще не кончилась, все впереди не смотря на возраст....
Оля, у тебя очень легкий слог, читаю и получаю море удовольствия. Ok

...

kosmet: > 02.07.09 21:33

Таня, спасибо, я очень рада, что мои рассказы приносят тебе теперь больше удовольствия, чем боли.

...

Алена Гирман: > 10.08.09 01:08

Оля......нет слов..... Ar Ar Ar Ar Ar Ar ......просто супер..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Прочитала на одном дыхании, слезки только так и капали......... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Усе принимай в клуб фанатов твоего творчества.. ..теперя от мну не отделаешься... ......Воть, это тебе за чудесный роман.... rose rose rose rose rose rose rose

...

kosmet: > 10.08.09 06:09

Аленка, спасибо. Я рада, что и Сергей не оставил тебя равнодушной А я от тех, кому мои романы нравятся, и не отделываюсь никогда, наоборот, радуюсь только

...

uuchka: > 16.01.10 17:44

Оля, прочитала очередное твоё произведение на одном дыхании!!!
Рассказ мне очень понравился, очень жизненный, по-моему, отражает проблемы, страхи, сомнения, которые часто встречаются.
Я рада, что герои все прошли вместе и все так хорошо закончилось!
Спасибо тебе за твои произведения!!! rose rose rose

...

kosmet: > 16.01.10 21:53

Юля, я так рада, что тебе и этот. один из самых первых романов понравился, хоть и написан довольно специфичным языком. Но ты права, он о проблемах, которые так часто мучают людей в реальной жизни, о неуверенности и том, как это все можно преодолеть

...

Бела: > 22.01.10 19:04

Олечка, ну наконец-то руки дошли и до этого твоего рассказа. Дочитала.
Я в восторге!!! Просто класс!!!
Я уже говорила, какая ты молодец? Мне безумно понравилось. Вот только что я целый вечер жила с Оксаной и Сергеем, смеялась и даже плакала, радовалась и грустила с ними. Очень переживала за Ксеню, но все сложилось так, как нельзя лучше! Прелесть!!! Спасибо, что ты есть, Оля, и что радуешь наши сердца такими вот прекраснейшими произведениями!

...

kosmet: > 22.01.10 21:50

Бела, я очень рада что тебе понравились эти герои и их жизнь тем более, настолько
Бела писал(а):
Вот только что я целый вечер жила с Оксаной и Сергеем, смеялась и даже плакала, радовалась и грустила с ними. Очень переживала за Ксеню, но все сложилось так, как нельзя лучше! Прелесть!!

Тебе спасибо за такие слова

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение