Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 11.10.09 22:36

Лёля спасибо! Артуру да Gun придется не сладко, а Ксении Саша обязательно поможет Wink

...

Хома: > 11.10.09 22:38

Очень хорошо и реалистично написано. Читала и аж трясло, до сих пор пальцы дрожат.
Молодец, жду дальнейших событий.

...

ANTONINA: > 11.10.09 22:44

Катеринка Вот герой Сашка !!!!!!!!!!!!Только что же будит еще Сашка попадет в неприятности!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Ксения вот характер на беднягу врача накричала Laughing мне этот момент понравился она боец !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

...

Ariadna: > 11.10.09 22:44

ааааааааа Катеринка, на таком месте закончила!! пипец просто) читая эти ужасы, которые произошли с Ксеней, самой больно как-то было, все внутри переворачивалось. Саша просто умница) очень хорошо держится) и он обязательно поможет ей забыть все, выздороветь и начистит рожу этим ублюдкам!... не только рожу.. он их убьет просто..
предвкушаю расправу)) Gun Gun Gun

...

lerona: > 11.10.09 23:04

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Боже, какие события! Я немножко в шоке. Все завязываю с жестокостью в своих романах, а то как-то тяжело все это читать. Бедная Ксения... жду очень-очень хеппи-энд. И можно я помогу Сашке с Денисом прибить этого Артура? Gun Gun Gun Gun

...

olexo: > 11.10.09 23:11

Артура с дружком Gun pirat :devil:
Бедная Ксюша , а Сашка молодец, настоящий мужчина.
И что там у нас за Вера? а? никаких Вер, понимаешь
Kate-rinka Guby

...

Kate-rinka: > 11.10.09 23:18

Девочки Wink рада, что взволновала, но не до такой степени, чтобы кричать караул

Девочки

Даша Wink надеюсь, дальнейшие события тебе понравятся также.

Антонинка Ok Ксения справится, девочка сильная, а доктор сам виноват Laughing пусть даже за благо получил.

Машок Wink Саша Ксюше непременно поможет, он просто по другому и не сможет уже ( Ar )

Анютка я все помню, мну тоже было тяжело читать некоторые моменты, видать, вы с Лёлей на меня так подействовали Tongue Артура будем все вместе мочить Gun

olexo а что с Верой? с Верой дружим, Саше нужен хоть какой-то якорь, чтобы удержаться от Ксении, а Вера сама напрашивается

...

Коша: > 12.10.09 13:05

Бедная Ксюша plach
Можно я тоже присоединюсь к группе "Конец Артуру" Gun Gun Gun Gun

...

Kate-rinka: > 12.10.09 13:17

Коша Guby конечно Gun нас уже целая толпа nomen

...

Katri: > 12.10.09 15:28

Ничего себе кусочек. Когда прочитала была в шоке.
Бедная Ксюша, так жалко её. Очень понравилось поведение Саши, настоящий мужчина.
Ну а Артура
Спасибо большое Катеринка, за такое интересное продолжение.

...

kosmet: > 12.10.09 15:30

Kate-rinka писал(а):
вы с Лёлей на меня так подействовали Tongue

Так, стоп, и где это я на тебя так подействовала? А? Убить героиню - да, запросто, но вот так... я туточки не при чем

...

olexo: > 12.10.09 16:30

kosmet писал(а):
Убить героиню - да, запросто,

ну ващеее, кошмар

...

kosmet: > 12.10.09 16:36

olexo писал(а):
kosmet писал(а):
Убить героиню - да, запросто,

ну ващеее, кошмар

Так я ж ее потом оживила shuffle

...

Kate-rinka: > 12.10.09 17:05

Гата никого не забудем! Guby

Маришка Guby очень рада ( Ar ) что интересно, кроме того, чтобы грустно ох и переживала я за вашу реакцию tease

Лёля Hun а в аварию кто героиню того-этого Wink я так переживала
Guby Guby Guby

olexo Guby спокойствие, только спокойствие Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение