julis:
06.02.10 17:00
Ура! Про Эоби будет продолжение

. Будем ждать. Совсем не хочется расставаться с этим милым леопардиком

.
...
Лаурэ:
06.02.10 20:40
Сольвейг, на одном дыхании, почти не отрывая от монитора свои глазки, забросив все дела я прочитала этот шедевр в жанре яой!!!

Я обожаю читать про любовь, а про ТАКУЮ любовь, да ТАКИХ мальчиков читать в сотню раз интересней!

Периодически вытирая клаву от слюнек и делая глубокие вдох-выдох читала оболденные постельные сцены и по-хорошему завидовала

А какие перепалки ух!улыбка почти не сходила с лица (благо была одна, а то народ бы не понял). Ну вообщем написано очень-очень-оченььььь интересно, я в ауте, я в прострации, моя крыша сбежала от такой помешанной хозяйки.

Последняя глава, когда представила окровавленного тигренка лишенного желания жить дальше без любимого, стало так печально-печально, аж слезки не удержала, вот такая я впечатлительная

Да много во мне накопилось, ведь я решила не писать пока не дочитаю. А теперь даже незнаю что делать, наверно распечатаю это чудо на бумагу и будет моя настольная книга. И с нетерпение жду историю про Эоби

, тоже оч. интересный мальчик, с характером. Короче, все, заберите у меня клаву, а то буду писать и писать. Спасибо за полученное удовольствие от прочитанного Сольвейг, теперь я твоя ярая фанатка

, пошла читать теперь "Нежный бес для падшего ангела"
...
сольвейг:
07.02.10 21:44
Лаурэ, спасибо тебе, рада, что понравилось

Да, Эоби себя покажет во всей красе, а пока, надеюсь, что тебя и бес с ангелом не оставят равнодушной
...
Pat:
08.02.10 21:41
Ну
Соль, ну даешь!!! Молодца!!! Добралась таки я до твоего творчества, прочитала буквально за пару часиков, очень и очень понравилось!! В восторге от твоих героев....ааааааа и почему нет таких персов в реале а? Эпилог мне очень понравился, надо ж эта твоя фишка с переходом в "наше" время меня приятно удивила))))) Ты действительно талантище!
Ща пойду читать твоего "Беса"))))))
...
сольвейг:
08.02.10 22:16
Пэт, спасиииибо!!!!

А про беса еще мало
...
Pat:
08.02.10 23:34
Про Беса я начала читать и по моему на тот момент все что было прочитала))))) Мммммм....заинтриговал меня что Бес что Падший Ангел))))) Ням ням)))) Так что жду проду)))
...
Vladelena:
10.02.10 18:08
Соль спасибо за произведение, прочитала на одном дыхании очень понравилось, Ты просто супер!!!!!
...
сольвейг:
11.02.10 05:39
Еще раз спасибо
...
Алабама:
11.02.10 21:31
Соль, вот спасибо! А то я от художественного голодания погибала, а тут такое удовольствие. Всее, ты -мой автор! Все удалось: и фантаст. сюжет, и ТАКИЕ герои: один-сильный, страстный, приколист, сильный духом и телом, второй- более нежный, утонченный, но со стальными мускулами и раной в сердце (мой любимый размер) да еще и распрекрасные оборотни!
Бегу читать твое второе произведение и с нетерпением жду третье: о Эоби и фрике-инкубе! Занятно получится))
...
сольвейг:
12.02.10 05:45
Алабама, вот и ты заглянула на наш огонек!

Спасибо, что читаешь, мне оооочень приятно
...
Алабама:
12.02.10 13:05
Соль, да я ваще не знаю, где я раньше была!!! Зато прочитала сразу весь оридж целиком, без мучительного ожидания проды). Исправляя саму себя, надо было про тигра написать не рана в сердце, а "шрам на любимой попе"(с)
...
сольвейг:
12.02.10 13:15
Аха, попу любимую мучил гад белобрысый, но ужо фсёоо, земля ему пухом
...
сольвейг:
23.02.10 15:18
kuchi, спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось
Вета, ну ты шустрая!!!!

Читай, а я с нетерпением буду ждать комментария
...