Виола:
26.11.09 10:41
Лель, ну это понятно, что Клод не пушистик, но хоть выглядит поприличней
А насчет того, что там есть еще по-мимо какая-то причина буду ждать продолжения. )))
...
Гулия:
26.11.09 10:42
Кусочек отличный
, теперь понятно почему у Крис чувство вины сыграло. Там наверно что-то серьёзней будет? Эх
Оля умеешь ты держать в напряжении. Очень и очень жду проды
...
Lady in White:
26.11.09 10:52
Очень интересное прошлое!
Крис молодец, не растерялась
С нетерпением жду продолжения!
...
kosmet:
26.11.09 11:36
Лена, то что он выглядит попроиличней для нее не имело значения, она вообще не хотела влезать ни в один из лагерей, а поскольку силы у нее - мизер, то на нее никто и не претендовал. Но когда ее отец заболел, и она сама ничем помочь не смогла, у нее были причины обратиться именно в Орден. А Ковен... он был больше абстрактным понятием для нее...
Гуля, да, вина у нее не просто так появилась
я очень рада, что отрывок понравился, спасибо
Рина, спасибо
да уж, Крис не впала в ступор... это она просто еще не знает, что потеряла
наивность невиности
а то б не бежала так быстро
но, если серьезно.... то у нее не было особого выбора, и она не могла себе позволить с ним целоваться
...
Larina:
26.11.09 13:52
kosmet писал(а): Так и хотите Клода покалечить и не жалко вам его ??? Неужто совсем он плох?
Оля! Да не плох он, Клод - колдун не стандартный, не знаешь когда он из цилиндра кролика вытянет, а когда крокодила...
Я прекрасно понимаю причину его поступков, что по другому он подумать не мог, ввиду многих причин, но понимаю - умом... а так может двинет ему Кристина разик для острастки (я не кровожадная
) я и успокоюсь... Просто может
пока вы не дали Кристине себя проявить в их отношениях в настоящем...
Но это мое личное мнение, я вообще стараюсь не ставить бирок на героев до конца произведения, а как вы пишете мне очень нравится
. И герои интересные, поэтому столько разных мнений...
...
kosmet:
26.11.09 14:42
Ира,
Larina писал(а):а так может двинет ему Кристина разик для острастки (я не кровожадная ) я и успокоюсь...
так уже ж раз двинула
или хочется, чтоб в настоящем ударила
И мы очень рады, что нравится, спасибо
...
Larina:
26.11.09 14:54
Да, я про настоящее
, ну не обязательно ударила, жду от нее чего-нибудь такого, что можно расценивать как "двинула". Примерно так...
...
kosmet:
26.11.09 17:49
Ира, ну не знаю... как можно бить ТАКОГО мужчину
но мы посмотрим, чего можно сделать
...
Cascata:
26.11.09 22:23
потрясающий кусочек
молодец Крис, в глаз дала (пусть Клод не расслабляется
)
скорей бы узнать, что там в прошлом было, и буду наедятся, что герои не будут повторят ошибки прошлого, а помогут им справится в настоящим!
...
kosmet:
26.11.09 22:31
Гата,
La gata писал(а):Загадошные персонажи прибывают)
а кто у нас прибыл?
La gata писал(а):Лили тоже мона звание заинтриговщицы дать, как думаешь? Laughing Laughing Laughing
можно, конечно, а почему нет
La gata писал(а):Про глаз ржунемагу))))
очень рада, что удалось тебя повеселить
Света, спасибо
Cascata писал(а):молодец Крис, в глаз дала (пусть Клод не расслабляется
...кровожадные вы все-таки, нет, чтоб пожалеть бедного мальчика
все ему больно сделать хотят
Cascata писал(а):что там в прошлом было, и буду наедятся, что герои не будут повторят ошибки прошлого, а помогут им справится в настоящим!
они будут очень стараться, обещаем
...
LaLunaLili:
26.11.09 22:37
А Лили в это время выглядывает из-за дверного проема и с удивленной мордочкой переспрашивает..."Гата, А чем заинтриговала то?"
...
La gata:
26.11.09 23:00
А что у нас про Главу уже где-то было????? Вот и новый перс загадошный)))) Тем более Крис не хочет на него смотреть!!!
Лили, ну как же, две противоборствующие группы Орден и Ковен. В прошлом, я так понимаю, наших разлучили каким-то образом, но у них в настоящем появился еще один шанс. Для меня - это жутко интригующе))
...
kosmet:
26.11.09 23:08
La gata писал(а):А что у нас про Главу уже где-то было???
про него был целый отдельный кусочек уже, посвященный ему и его планам ... чуть раньше, в 5 главе
но то что смотреть не хочет - это правда
...
Kate-rinka:
26.11.09 23:22
Лёль новый кусочек кое-что обьяснил и стало еще интереснее
стало понятно их поведение, которое отложило отпечаток на них в будущем, да даже не отпечаток, а отпечатище! И переживать за них я меньше не стала
Спасибо
и выздоравливай скорее
ты это чего болеть снова удумала
...