Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Размывая грани (Мистика, любовь)

Виола: > 31.03.11 18:16

Ланочка,

LiBerty писал(а):
я покорена твоим героем

Рада, что хоть кто-то им покорен , все симпатии как правило достаются Эфире.

LiBerty писал(а):
Темным властелинам
Кто это? я не читала Embarassed

LiBerty писал(а):
Читая, как он совершает убийства обычных смертных, я в некотором роде оправдывала это необходимостью (да, волосы порой становились дыбом)))
Я стралась, чтобы жестокость не была не обоснованной, хотя возможно кому-то герои из-за этого покажутся пресными Smile Однако, моя мама, прочитав, как-то смущенно сказала: "Мне конечно понравилось, но зачем он их убил? Я не знаю как относиться к твоим героямSmile"

LiBerty писал(а):
Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось создать таких героев. Откуда подобные знания и умения? Впечатлена и очень.

Не знаю

...

Katri: > 10.07.11 17:58

Лена, спасибо за замечательный рассказ.
Очень понравились герои. Эфира такая милая.

...

Виола: > 10.07.11 20:17

Маришка смотрю сегодня у тебя был насыщенный день в моих темах
Рада, что прочитанное понравилось несмотря на различную тематику и стиль.

А Эфирку я сама обожаю

...

Katri: > 11.07.11 09:31

Виола писал(а):
Маришка смотрю сегодня у тебя был насыщенный день в моих темах

Да, почти целый день "сидела" в твоих темках.
Читала и даже некоторые перечитывала. Что сказать, зацепили твои истории очень сильно.

...

pavka: > 22.01.13 15:56

Лена, как правило на форуме читатели благодарят автора, но у меня не сложились отношения с "Гранями..." вот совсем никак.... Моей фантазии не хватило или для меня это слишком мистично - фантастично...... Dur Но так как поставила себе цель прочитать все что есть вашего здесь, твердо иду к своей цели.
И все равно надеюсь что Муз к вам вернется и вы еще "запИшите".

...

Виола: > 22.01.13 19:05

pavka,
Не переживайте))) Я же предупреждала, что не все может понравиться. Грани это один из первых рассказов, скорее даже бонус к роману (который я удалила, так как не довела до ума).

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение