Виола:
31.03.11 18:16
Ланочка,
LiBerty писал(а):я покорена твоим героем
Рада, что хоть кто-то им покорен
, все симпатии как правило достаются Эфире.
LiBerty писал(а):Темным властелинам
Кто это? я не читала
LiBerty писал(а):Читая, как он совершает убийства обычных смертных, я в некотором роде оправдывала это необходимостью (да, волосы порой становились дыбом)))
Я стралась, чтобы жестокость не была не обоснованной, хотя возможно кому-то герои из-за этого покажутся пресными
Однако, моя мама, прочитав, как-то смущенно сказала: "Мне конечно понравилось, но зачем он их убил? Я не знаю как относиться к твоим героям
"
LiBerty писал(а):Я до сих пор не понимаю, как тебе удалось создать таких героев. Откуда подобные знания и умения? Впечатлена и очень.
Не знаю
...
Katri:
10.07.11 17:58
Лена, спасибо за замечательный рассказ.
Очень понравились герои.
Эфира такая милая.
...
Виола:
10.07.11 20:17
Маришка смотрю сегодня у тебя был насыщенный день в моих темах
Рада, что прочитанное понравилось
несмотря на различную тематику и стиль.
А Эфирку я сама обожаю
...
Katri:
11.07.11 09:31
Виола писал(а):Маришка смотрю сегодня у тебя был насыщенный день в моих темах
Да, почти целый день "сидела" в твоих темках.
Читала и даже некоторые перечитывала. Что сказать, зацепили твои истории очень сильно.
...
pavka:
22.01.13 15:56
Лена, как правило на форуме читатели благодарят автора, но у меня не сложились отношения с "Гранями..." вот совсем никак.... Моей фантазии не хватило или для меня это слишком мистично - фантастично......
Но так как поставила себе цель прочитать все что есть вашего здесь, твердо иду к своей цели.
И все равно надеюсь что Муз к вам вернется и вы еще "запИшите".
...
Виола:
22.01.13 19:05
pavka,
Не переживайте))) Я же предупреждала, что не все может понравиться. Грани это один из первых рассказов, скорее даже бонус к роману (который я удалила, так как не довела до ума).
...