Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Sky: > 15.04.10 08:22

ЮЛЯШЕНЬКА,ДОРОГАЯ МОЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

liissa: > 15.04.10 11:16

СОЛЕЧКА ,солнышко наше любимое,с новым камушком тебя rose rose rose rose Guby Guby Guby
Вот тебе кольцо с сережками
И вот диадема на голову самого лучшего автора слеш-ориджей

...

сольвейг: > 16.04.10 12:45

Ух, ты! Я теперь в тему - бирюзовая Надо авку сменить ))) Девушки, спасибо, я все забрала и пошла примерять ))) С продой пока напряг, завал на работе, поэтому я сейчас такая

...

Karamelnaja-Strana: > 16.04.10 12:56

Мряууууу... Солечка - краивые глазки в авке......

А прду мы подожем..... Но уж сильно долго не затягивай..... Ладно?

...

TanikaBenka: > 16.04.10 13:16

Солечка, сёдня ужо тяпница!!! Не долго осталося!!!
А проду ждёммммммммм, я прям соскучилась уже за Дереком.....

...

Sky: > 16.04.10 15:01

Солечка Какой Юпик суперскиииий просто Ваааааааа)))))))
Сегодня последний рабочий день и настроение у меня приблизительно вот такое

Всем хорошего настроения)))))
Соля Бросай работу!!! Давай Тусить))))) Типа вот

...

сольвейг: > 16.04.10 15:18

Ооооспааадяааа!!! Ыыыы, хорошее у тя настроение ))) Я вот тоже уже пакуюсь, только кому бы подарочек всучить, не знаю (Биллька с Томкой далеку, я протухну пока доберусь до них)))

...

Sky: > 16.04.10 15:29

Соля Я реально думаю ,что если ты ф таком виде домой отправишсиии,и при этом машина у тья не бронированная...То вряд ли тебе протухнуть дадут))))) От......Яоят .......как есььь отяоят))))))))))

...

Karamelnaja-Strana: > 16.04.10 16:58

сольвейг писал(а):
только кому бы подарочек всучить, не знаю (

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
СОЛЯ - а вот всучать НЕНАДАааааа...... Такую красоту заслуживают, завоевывают.......
Вот Послушай лучше Скай - оденься, и не шокируй простой народ, а Кау сами прилетят..... точно, точно....

...

сольвейг: > 16.04.10 17:44

мисс МакФлафф писал(а):
От......Яоят .......как есььь отяоят))))))))))

rofl rofl rofl rofl rofl *шепотом* и где эти яольщики? Hun

Karamelnaja-Strana писал(а):
СОЛЯ - а вот всучать НЕНАДАааааа...... Такую красоту заслуживают, завоевывают.......

Карамелька, дык всучать с умом надо Находишь объект, мозолишь глаза, чувствуешь заинтересованность, делаешь вид, что происходящее тебя совсем не касается, а когда объект готов взвыть от неразделенной любви, всучааааеееешь!!!!!

...

Драконица: > 16.04.10 17:57

Соль, красавица!
уже выходные на носу, оживай давай! *шепотом* музу за хвост лови Embarassed

...

Karamelnaja-Strana: > 16.04.10 18:29

сольвейг писал(а):
Находишь объект, мозолишь глаза, чувствуешь заинтересованность, делаешь вид, что происходящее тебя совсем не касается, а когда объект готов взвыть от неразделенной любви, всучааааеееешь!!!!!

Я так понимаю - это руководство к действию?????

Пойду тренироваться ..... на муже.....

...

сольвейг: > 18.04.10 09:44

Народ, еще чуть-чуть подождать осталось ))) Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем, подарить мальчишкам несколько счастливых месяцев вместе Tongue Вот и сижу, сочиняю забавные моменты, а местами слегка эротические и не слегка... Laughing

...

TanikaBenka: > 18.04.10 09:55

сольвейг писал(а):
Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем, подарить мальчишкам несколько счастливых месяцев вместе Вот и сижу, сочиняю забавные моменты, а местами слегка эротические и не слегка...

Shocked ради такого, моно и подождать сколько надо! Соля не спеши, лучше опиши усе в подробностях, я имею в виду эти самые места слегка эротические и не слегка...

...

сольвейг: > 18.04.10 10:05

Танюш, не переживай, все будет в лучшем виде Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение