сольвейг:
16.04.10 12:45
Ух, ты! Я теперь в тему - бирюзовая
Надо авку сменить ))) Девушки, спасибо, я все забрала и пошла примерять ))) С продой пока напряг, завал на работе, поэтому я сейчас такая
...
Karamelnaja-Strana:
16.04.10 12:56
Мряууууу... Солечка - краивые глазки в авке......
А прду мы подожем..... Но уж сильно долго не затягивай..... Ладно?
...
TanikaBenka:
16.04.10 13:16
Солечка, сёдня ужо тяпница!!! Не долго осталося!!!
А проду ждёммммммммм, я прям соскучилась уже за Дереком.....
...
Sky:
16.04.10 15:01
Солечка Какой Юпик суперскиииий просто Ваааааааа)))))))
Сегодня последний рабочий день и настроение у меня приблизительно вот такое
Всем хорошего настроения)))))
Соля Бросай работу!!! Давай Тусить))))) Типа вот
...
сольвейг:
16.04.10 15:18
Ооооспааадяааа!!! Ыыыы, хорошее у тя настроение ))) Я вот тоже уже пакуюсь, только кому бы подарочек всучить, не знаю (Биллька с Томкой далеку, я протухну пока доберусь до них)))
...
Sky:
16.04.10 15:29
Соля Я реально думаю ,что если ты ф таком виде домой отправишсиии,и при этом машина у тья не бронированная...То вряд ли тебе протухнуть дадут))))) От......Яоят .......как есььь отяоят))))))))))
...
Драконица:
16.04.10 17:57
Соль, красавица!
уже выходные на носу, оживай давай! *шепотом* музу за хвост лови
...
Karamelnaja-Strana:
16.04.10 18:29
сольвейг писал(а):Находишь объект, мозолишь глаза, чувствуешь заинтересованность, делаешь вид, что происходящее тебя совсем не касается, а когда объект готов взвыть от неразделенной любви, всучааааеееешь!!!!!
Я так понимаю - это руководство к действию?????
Пойду тренироваться ..... на муже.....
...
сольвейг:
18.04.10 09:44
Народ, еще чуть-чуть подождать осталось ))) Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем, подарить мальчишкам несколько счастливых месяцев вместе
Вот и сижу, сочиняю забавные моменты, а местами слегка эротические и не слегка...
...
TanikaBenka:
18.04.10 09:55
сольвейг писал(а):Просто мне захотелось перед тем жутким ангстом, что ждет вас в дальнейшем, подарить мальчишкам несколько счастливых месяцев вместе Вот и сижу, сочиняю забавные моменты, а местами слегка эротические и не слегка...
ради такого, моно и подождать сколько надо!
Соля не спеши, лучше опиши усе в подробностях, я имею в виду эти самые места
слегка эротические и не слегка... ...
сольвейг:
18.04.10 10:05
Танюш, не переживай, все будет в лучшем виде
...