LiBerty:
08.04.10 15:58
Romashka писал(а):Привет всем,а особенно автору!
Привет,
Romashka! С регистрацией на форуме!
Romashka писал(а):И вот,что интересно: почему изначально отрицательный герой(не называть же вампира положительным?!) всегда притягивает?Банальный,конечно,вопрос,но все же...
Вопрос может и банальный, да только пока никто еще не дал на него внятный ответ. А жаль, я бы его тоже хотела знать
Romashka писал(а):И еще,иногда складывается впечатление,что автор лично знаком со всеми представителями Темного мира и лично присутствовал при важных событиях....
И это хорошо! Значит, автору удалось увлечь читателя в выдуманный мир...
Romashka писал(а):А вообще-то - спасибо огромное!!!!!Потрясающая вещь! Держала в напряжении до самого конца.
Рада, что понравилось
И спасибо за отзыв
Приятно, когда читатели не молчат, а одаряют своим ответным вниманием. Это очень вдохновляет))))
...
Виола:
14.04.10 19:16
Лана (можно так обращаться?) прочитала сегодня эту великолепную романтичную историю. Получила море удовольствия
. Спасибо огромное
...
LiBerty:
14.04.10 19:38
Виола писал(а):Лана (можно так обращаться?)
Лена, конечно, можно!
Виола писал(а):прочитала сегодня эту великолепную романтичную историю. Получила море удовольствия
Ой, как приятно
Спасибо!
Кстати, а я сейчас читаю "Ночь воплощенных желаний", остались 6 и 7 часть. Вот такое вот совпадение)) Так что скоро отмечусь в теме рассказа.
...
Ирэнн:
09.07.10 22:18
LiBerty писал(а):Крейг предложил новую жизнь, и она приняла его дар. И его проклятие. Разделенное на двоих, оно совсем не тяготило. Когда ты не одинок, жизнь вампира не лишена привлекательности.
Кристина оглянулась через плечо и губы беззвучно шепнули:
– Прости меня, отец… Я не знаю, что ждет меня дальше. Я просто хочу жить и быть любимой…
И в шепоте ночи ей почудился родной, почти позабытый голос:
– Прощай, Карамелька… Живи и будь любимой…
Лана, мне очень понравился роман, а последняя сцена... слов нет... замечательно и романтично
...
LiBerty:
09.07.10 22:26
Ирэнн писал(а):Лана, мне очень понравился роман, а последняя сцена... слов нет... замечательно и романтично
Ира, я очень рада, что "Шепот вампира" понравился и показался романтичным, старалась)))
...
Catherina:
05.08.10 18:43
Спасибо огромное, Ланочка!!!!
Прочитала на работе на одном дыхании(с этим надо поосторожнее )
Очень захватывающий сюжет, не совсем обычный, без присущих большинству романов о вампах штампов
жаль только, что история эта быстро кончилась!!!!!
Я буду ждать от тебя побольше таких шедевров!!!! а сейчас примусь за "Лилии на ветру"
БРАВО!!!! ...
LiBerty:
05.08.10 22:54
Catherina писал(а):Спасибо огромное, Ланочка!!!!
Кать, пожалуйста! Было приятно прочитать такой лестный отзыв
Catherina писал(а):Прочитала на работе на одном дыхании(с этим надо поосторожнее )
Классно, когда есть возможность читать на работе. Мне иногда тоже удается
Catherina писал(а):Очень захватывающий сюжет, не совсем обычный, без присущих большинству романов о вампах штампов
спасибо, старалась))
Catherina писал(а):а сейчас примусь за "Лилии на ветру"
"Лилии" немного перекликаются с "Шепотом".
...
Аpple:
11.08.10 00:35
Вот и бессоная ночь, так хотелось дочитать до конца.
Начала читать, а оторваться не могу!
Очень зер гуд, настоящий вампирский роман.
Море эмоций и впечатлений!!! Браво!
...
LiBerty:
11.08.10 07:04
Аpple писал(а):Море эмоций и впечатлений!!! Браво!
Аpple, спасибо!
очень вдохновляющий отзыв!
...
EvAngelinA:
18.10.10 11:15
Спасибо большое за чудесный рассказ
очень понравилось, конечно хотелось бы откровений ввиде
мммм да ох и порочная я
...
LiBerty:
18.10.10 23:13
EvAngelinA писал(а):Спасибо большое за чудесный рассказ очень понравилось, конечно хотелось бы откровений ввиде мммм да ох и порочная я
EvAngelinA, пожалуйста! рада, что "Шепот вампира" понравился
А произведения с "клубничкой" я и сама люблю читать, так что нас таких порочных уже по крайней мере двое))) Но самой, увы, пока что-то стоящее в этом плане написать не получается
Возможно, попытка будет успешнее в "Лилиях на ветру"
Спасибо большое за отзыв!
...
Янюта:
10.11.10 13:18
Лана большое спасибо за такой замечательный роман!!!
Только вчера от тебя получила, а сегодня уже пишу о своих впечатлениях, т.к. не смогла оторваться пока не дочитала до конца.
Ггероиня
Крис очень понравилась, она смелая, обладает чувством умора, предана своим друзьям. Я понимаю ее стремление отомстить, но очень переживала за ее решение выйти на солнце, хоть она и не хотела быть вампиром.
Ггерой
Крейг очарователен, ну и как все вампиры очень загадочен. Очень радует, что при встрече с героиней он не стал этаким
"плюшевым мишкой", а остался верен себе, своей сущности.
Заинтересовала
Кассандра, занимательный персонаж. Ее конечно жалко от того, что она на службе у такого монстра как
Феликс, но в ее ненормальности, порой неадекватном поведении есть свой шарм.
Миа это та с кем мне еще предстоит познакомится, но очень интересно, что у них с
Ником?
Финальная сцена меня держала в жутком напряжении, а когда начала читать Эпилог, то совсем испугалась, Неужели она все же выбрала смерть... И эта записка с именем убийцы ее отца. Не смотря ни на, что, я думаю она зделала правильный выбор.
Лана еще раз
СПАСИБО!!! ...
LiBerty:
10.11.10 22:36
Янюта писал(а):Только вчера от тебя получила, а сегодня уже пишу о своих впечатлениях, т.к. не смогла оторваться пока не дочитала до конца.
Нюта, ужасно рада, что понравилось
Янюта писал(а):Заинтересовала Кассандра, занимательный персонаж. Ее конечно жалко от того, что она на службе у такого монстра как Феликс, но в ее ненормальности, порой неадекватном поведении есть свой шарм.
Признаюсь, что придать определенный шарм Кассандре и планировала, но не надеялась, что получится
Янюта писал(а):Миа это та с кем мне еще предстоит познакомится, но очень интересно, что у них с Ником?
Пока ничего (обоюдная смутная симпатия)
А вот если допишу дневник оборотня-секретарши, то что-то может и будет.
Янюта писал(а):Лана еще раз СПАСИБО!!!
Пожалуйста
В свою очередь тоже хочу поблагодарить за развернутый отзыв. Очень приятно, что рассказ нашел отклик.
...
Olya:
24.11.11 22:06
Лана, здравствуйте.
Сегодня прочитала Ваш роман и была приятно удивлена. Ваше творение отличает чистый, красивый слог. (хоть я и не специалист судить) Порадовало отсутствие нескончаемого сленга, который начинающие авторы на этом форуме употребляют уж слишком часто. Характеры героев достаточно хорошо прописаны и понятны. Можно было, на мой взгляд, сделать небольшые экскурсы в прошлое героев, это помогло бы их лучше понять и представить, но хозяин - барин
Нет сюжетных ляпов (Разве что интересно, что же в итоге с бомбой случилось.), вообще повествование логичное и последовательное.
В общем, спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения книги!
...
LiBerty:
14.02.12 20:41
Olya писал(а):Лана, здравствуйте.
Сегодня прочитала Ваш роман и была приятно удивлена.
Здравствуйте,
Оля!
Только сейчас увидела Ваш отзыв
Olya писал(а):Ваше творение отличает чистый, красивый слог.
Спасибо!
Olya писал(а):Нет сюжетных ляпов (Разве что интересно, что же в итоге с бомбой случилось.), вообще повествование логичное и последовательное.
бомбы как таковой не было - героине изначально подсунули муляж))))
Olya писал(а):В общем, спасибо большое за полученное удовольствие от прочтения книги!
А Вам спасибо за отзыв!
...