Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе в постель (современный роман о любви)

Cascata: > 21.06.10 15:49

Оля, родная, ты мастер передавать эмоции Pester
как грустно, как жалко Нату со Славиком plach plach plach
kosmet писал(а):
ата не могла, не хотела, не желала верить в то, что Слава ей сегодня наговорил. Было что-то, что стояло за его сегодняшним поведением.
Только, как узнать, что именно?

а Наташе не сомневаюсь, все узнает Wink

p.s. а через 10 минут у меня совещание

...

Sekarashka: > 21.06.10 15:49

Оля, ты такая молодец!!! Я восхищаюсь тобой!!
Сижу и реву...
Мне кажется слова тут излишне, каждая строчка и каждое слово пропитаны болью героев... Слава ждал, боялся за её безопасность, как к звонку подошел....
Я просто снимаю шляпу перед твоим талантом!

...

kitёнок: > 21.06.10 16:03

Мне так их жаль...Особенно Наташу, Слава хотя бы знает причины их расставания, я думаю, самое тяжелое - это вот так вот сидеть и гадать: что же не так она сделала? что случилось? врал ли он, или сказал правду?...Я рада что, увидев браслет, она хотя бы немного разуверилась в том, что он ей наговорил...Бедная наша Ната, конечно, она его простит когда узнает причины, но сейчас... её душевные терзания меня просто убивают...
Спасибо тебе, Олечка))) Надеюсь, что ты недолго промучаешь наших героев...

...

kosmet: > 21.06.10 16:09

Света, спасибо, родная моя
Cascata писал(а):
а Наташе не сомневаюсь, все узнает

обязательно но не сразу
Cascata писал(а):
p.s. а через 10 минут у меня совещание

удачи

Настик, спасибо за такие слова
мне безумно приятно, что ты прониклась их болью Спасибо

Геша,
kitёнок писал(а):
собенно Наташу, Слава хотя бы знает причины их расставания, я думаю, самое тяжелое - это вот так вот сидеть и гадать: что же не так она сделала? что случилось? врал ли он, или сказал правду?.

мне тоже кажется, что это самое ужасное но она у нас мудрая, она разберется
kitёнок писал(а):
Я рада что, увидев браслет, она хотя бы немного разуверилась в том, что он ей наговорил..

да уж, если бы не это...
kitёнок писал(а):
её душевные терзания меня просто убивают...

прости
kitёнок писал(а):
Надеюсь, что ты недолго промучаешь наших героев...

ну... уже в следующей главе у нас будет 4 марта - а там, посмотрим

...

Евгеника: > 21.06.10 16:18

Жесткий и жестокий отрывок. Но абсолютно жизненный! А Слава молодец, принял правильное решение и смог воплотить его в жизнь! Вот сто раз говорила себе не читать, недописанное произведение и читаю и мучаюсь! Что же дальше? Много ли героям страдать? Оленька, не мучай нас всех долго.:-)

...

Missis Cullen: > 21.06.10 16:20

Больно...очень больно...как жаль, что Славе пришлось это сделать, как жаль, что Наташе пришлось это улышать...в общем, плачу...

...

ludok: > 21.06.10 16:38

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Как всегда, твои главы вызывают море эмоций. Пока читала главу, до последнего абзаца в глазах были слёзы. И мне больше всего жалко Славу, он же может навсегда потерять способность передвигаться, он может быть парализован Но прочитав последний абзац , я воспрянула духом.
kosmet писал(а):
Вздохнув, Наташа села в постели и, протянув руку, взяла браслет с тумбочки.
Колокольчики зазвенели, и от этого звука, почему-то, стало легче.
Может быть, она была просто дурой, но Ната не могла, не хотела, не желала верить в то, что Слава ей сегодня наговорил. Было что-то, что стояло за его сегодняшним поведением.
Только, как узнать, что именно?

Какая же Ната умница, моё восхищение ею не знает границ. Она не отступиться и не сдастся. Будет бороться за своё счастье,как за свою жизнь и жизнь Славы. Не малую роль играет желание пациента выздороветь. А Славик хочет, навсегда остаться с Натой.

...

MessalinaVP: > 21.06.10 17:07

Ааааа!!! Я его убью! Держите мну, щас кости этому балбесу перломаю :devil: Ну как так можно? Неужто такой взрослый и самодостаточный человек не знает, что нельзя бежать от счастья?? Оно ведь все равно догонит, да еще и пинка под з** даст! А если обидеть кого-то намеренно, самому же хуже будет Эх... надежда лишь на Наташу, надеюсь она ничего такого на эмоциях не отчебучит
И вообще, я опять рыдала, как лейка садовая Как представила себе подпирающего в течение пяти часов стену, Славу и убитую горем и обидой Нату, так разревелась...
Оля, не мучь ты их долго, а! А то буду твои продочки валерианкой запивать

...

Чая: > 21.06.10 17:11

Оля, это просто бесподобно! Flowers Flowers Flowers Взрыв эмоций, во время чтения мой пульс участился на несколько ударов!

Цитата:
Он не мог не отдать Наташе браслет. Просто не выдержал бы. Хоть так сообщая ей свои чувства. Пусть и собирался сделать их расставание как можно более грубым.

Цитата:
В ярко освещенном коридоре, прекрасно просматривалась внутренняя часть массивного украшения. И слова, которые были там выгравированы.
Наташа поняла, что странный звук, который нарушил тишину комнаты – это ее всхлип, переросший в плач.
Но не смогла прекратить.
Ее пальцы обводили семь слов, и она не могла остановить не их, ни слезы, которые катились по щекам.
«Ты – мое солнце и все мои звезды».
Да, безразличием тут и не пахнет!

...

La gata: > 21.06.10 17:23

Кось, очень-очень впечатляет, я так плакать хотела, но когда Туся сообразила, что не все так просто, очень обрадовалась от облегчения! Спасибо за новую главу, дорогая

Пы.Сы. На вас со Славой невозможно сердиться - вы такие милашки!

...

kosmet: > 21.06.10 17:36

Евгеника, мне безумно приятно, что несмотря на жестокость главы, она все же понравилась
Евгеника писал(а):
А Слава молодец, принял правильное решение и смог воплотить его в жизнь!

спасибо
Евгеника писал(а):
Оленька, не мучай нас всех долго.:-)

я могу написать быстрее, но тогда в Жажде продолжение опять придется отложить

ИринкаSmile, спасибо . Могу сказать только то, что они разберуться

ludok, спасибо, дорогая моя
ludok писал(а):
И мне больше всего жалко Славу, он же может навсегда потерять способность передвигаться, он может быть парализован

да уж, такая вероятность действительно есть, да и он больше всего в нее верит
ludok писал(а):
Какая же Ната умница, моё восхищение ею не знает границ. Она не отступиться и не сдастся. Будет бороться за своё счастье,как за свою жизнь и жизнь Славы.

это точно, она когда узнает - мозги ему "прочистит"

Лина, ну я даже не знаю
MessalinaVP писал(а):
Ну как так можно? Неужто такой взрослый и самодостаточный человек не знает, что нельзя бежать от счастья?? Оно ведь все равно догонит, да еще и пинка под з** даст! А если обидеть кого-то намеренно, самому же хуже будет

ну, счастья у него не так и много было в жизни, тем более в личных отношениях - так что откуда ему такое знать.
А как бы ты на его месте поступила после такого срока отношений?
MessalinaVP писал(а):
Эх... надежда лишь на Наташу, надеюсь она ничего такого на эмоциях не отчебучит

не, она у нас девушка выдержанная и мудрая
MessalinaVP писал(а):
И вообще, я опять рыдала, как лейка садовая Как представила себе подпирающего в течение пяти часов стену, Славу и убитую горем и обидой Нату, так разревелась...

спасибо
MessalinaVP писал(а):
не мучь ты их долго, а! А то буду твои продочки валерианкой запивать

лони сами - это не я

Чая, спасибо Я очень рада, что ты прочувствовала это и поняла то, что у Славы внутри бушует

Гатачка,
La gata писал(а):
я так плакать хотела, но когда Туся сообразила, что не все так просто, очень обрадовалась от облегчения!

я рада, что ты все же имеешь надежду в меня и героев спасибо, дорогая
Особенно за это:
La gata писал(а):
На вас со Славой невозможно сердиться - вы такие милашки!

...

MessalinaVP: > 21.06.10 17:42

kosmet писал(а):
но тогда в Жажде продолжение опять придется отложить

Что-то вампирчики нынче в опале
kosmet писал(а):
А как бы ты на его месте поступила после такого срока отношений?

Я бы, конечно, как и Слава была настороже, но все же не стала бы обижать ни в чем не виновного человека Хотя... не судите, да несудимы будете...
kosmet писал(а):
она у нас девушка выдержанная и мудрая

Вот и умница Тяжке ей, видимо, с этим упрямцем будет

...

Евгеника: > 21.06.10 17:44

Ох... я же теперь не знаю, какое продолжение хочу быстрее... про вампиров или про Славу с Наташей. А ведь до этого была просто влюбленна в вампиров, перечитала их раза на 3!!! Crazy

...

янат: > 21.06.10 17:55

Оля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Наташа благородная, цельная натура, всегда в первую очередь ищет в людях хорошее.
У меня тоже глаза на мокром месте. Такая сила чувств................
А для Славы ее безопасность превыше всего, даже физической боли. Это надо же простоять возле двери любимой 5 часов к ряду. Да, еще я восхищаюсь его силой воли, все таки годы упорных тренировок.

Олечка, еще раз огромное тебе спасибо, читая твои произведения хочется стать лучше, пересмотреть свои ценности в жизни.
Жду с нетерпением продолжение. Flowers Guby Flowers Guby

...

kosmet: > 21.06.10 18:05

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Что-то вампирчики нынче в опале

дело не в вампирах, я на мистику в целом с трудом могу заставить себя навернуться лето, жара, мне хочется реальности Да и потом, у Славы с Наташей тут такое сейчас начнется... в общем, на мой взгляд, они в чем-то даже Макса с Элен переплюнути, с которыми мы их уже сравнивали... очень сильная по накалу пара, о них трудно прекратить писать

MessalinaVP писал(а):
Я бы, конечно, как и Слава была настороже, но все же не стала бы обижать ни в чем не виновного человека

он просто знал, что в любом другом случае - она будет идти вслед за ним

MessalinaVP писал(а):
Тяжке ей, видимо, с этим упрямцем будет

ну... не то, чтоб она жаловалась

Евгеника,
Евгеника писал(а):
же теперь не знаю, какое продолжение хочу быстрее... про вампиров или про Славу с Наташей. А ведь до этого была просто влюбленна в вампиров

вот у меня так каждый раз, когда я Ворд открываю

Таня, спасибо, родная

янат писал(а):
А для Славы ее безопасность превыше всего, даже физической боли. Это надо же простоять возле двери любимой 5 часов к ряду. Да, еще я восхищаюсь его силой воли, все таки годы упорных тренировок.

это правда, ради того, чтобы знать, что с ней все хорошо - он готов что угодно терпеть
янат писал(а):
Наташа благородная, цельная натура, всегда в первую очередь ищет в людях хорошее.

да уж, и только это Славу и спасет
янат писал(а):
Олечка, еще раз огромное тебе спасибо, читая твои произведения хочется стать лучше, пересмотреть свои ценности в жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение