Велкан:
27.08.10 19:48
Алатея де Валуа писал(а):Когда мы оказались на месте, я быстренько расправилась с длинной юбкой
Алатея де Валуа писал(а):Что дальше?
-Ох, дальше вам и мне не помешал бы хороший отдых
Алатея де Валуа писал(а):я порывисто поцеловала его в щеку
Я немного был удивлен поступком Алатея де Валуа, но приятно удивлен, улыбка не сходила с моего лица
- Теперь вам уже не нужна моя помощь
...
Алатея де Валуа:
27.08.10 20:06
Велкан писал(а):-Ох, дальше вам и мне не помешал бы хороший отдых
- Да? Ну хорошо? А где можно отдохнуть?
Велкан писал(а):- Теперь вам уже не нужна моя помощь
- Я бы так не сказала. - я улыбнусь в ответ на его открытую улыбку. - Я ведь совсем не знаю этих мест...
...
Велкан:
28.08.10 00:28
В замке Валериосов
Я провел девушку до одной из комнат замка, открыл дверь …
- Одна из лучших комнат, мы с
Анной специально её храним для знатных гостей. Для таких как вы,
Алатея. Если я вам понадоблюсь, зовите
- Урок продолжим уже завтра, приятных снов !
Комната словно сверкала, все было в золотистом цвете.
Оставив Алатею наедине с её апартаментами, я скрылся.
Внезапно я вспомнил ту светловолосую девушку которою встретил на балу, Марика ,
громко прозвучало в моих мыслях ,её имя
Где она? Жива ли она? Не пострадала ли вовремя нападения детей Дракулы?
Все эти мысли тревожили меня, я не находил себе места …
Уже поздно, а никто не знает где она
- Нет времени на отдых, я должен найти её сейчас!!! – сказал я себе и выскочил на улицу, теперь в моей голове был только один вопрос,
ГДЕ ЖЕ МАРИКА?????? ...
Маришка:
28.08.10 08:19
Обсуждалка.
Велкан, у меня малепусенькое замечаньице))
Имена жирным выделяются только в обсуждалке. В постах - нет
И желательно без смайликов...
Их тоже только в обсуждалке лепим))
А в остальном - все хорошо)
...
Алатея де Валуа:
28.08.10 09:32
В замке Валериосов
Велкан писал(а):- Одна из лучших комнат, мы с Анной специально её храним для знатных гостей. Для таких как вы, Алатея. Если я вам понадоблюсь, зовите
- Спасибо, Велкан. Не стоило! Такая красота!!!Благодарю!!
Я вошла в любезно открытую дверь и на мгновение замерла. Комната словно светилась. Стены в золотистых тонах, мебель из темного дерева...
Велкан писал(а):- Урок продолжим уже завтра, приятных снов !
- Спокойной ночи!!! - пожелала я, и Велкан уже скрылся за дверью.
Теперь можно и поспать!
Я аккуратно сложила свое новое оружие на небольшом столике. А кинжал, подаренный Велканом, сунула под подушку.
Мало ли чего может случиться...
Я устало опустилась на кровать и через секунду заснула.
О смене гардероба подумаем завтра!
Обсуждалка
Майкл, сбеги от него да и все)))))))
...
Граф Дракула:
28.08.10 12:09
Ледяной замок Дракулы
Я был охвачен бешенством. Выгнав всех жен, я обдумывал свои дальнейшие действия. Что же опять пошло не так? Поможет ли нам новый ученый? - я не знал ответов на эти вопросы. Не знал. Я злой ходил по лаборатории в поисках ответа, но найти ответ было невозможно.
Майкл Деверо писал(а):- Что за шум, а драки нет?
-Кто посмел мне помешать??
я громко зарычал, обнажив клыки, но это был Майкл...старый друг Майкл. Не то чтобы я сильно был рад его видеть, но так как злость срывать не на ком.
Майкл Деверо писал(а): Что стряслось, Влад? Может, я смогу тебе помочь? Ты же только скажи!
Он так обо мне заботится. Ладно, сорвусь на ком-нибудь другом.
-Эксперимент не удался.
Я мягко высвободился от его руки, лежащей на моем плече, и подошел к окну.
-Я узнал о новом ученом..он должен помочь.
Взглянув на Майкла я вновь посмотрел в окно.
Горы...снег...как же я не люблю эту местность!
-Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это.
Обсуждалка
Граф вернулся)) вы рады?))
Алатея де Валуа писал(а):Майкл, сбеги от него да и все)))))))
я те сбегу!))))
Люди выделяйте мысли курсивом, без звездочек. а действия выделять не нужно))
Извините, что долго отсутствовал)) денег на инете нет)))
...
Алатея де Валуа:
28.08.10 12:26
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):Граф вернулся)) вы рады?))
Конечно, рады!!!
Граф Дракула писал(а):я те сбегу!))))
...
Майкл Деверо:
28.08.10 12:42
Обсуждалка
ААААААААА!!!!!!!!
ГРАФ!!!!!!!
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!
Тру-ля-ля, мну счастлив))))
Я скучал,
Влад, нельзя же так друзей бросать...
Ледяной Замок Графа
Граф Дракула писал(а):-Эксперимент не удался.
- Черт!!! Вот дерьмо! Неужели?!
Я расстроился и даже немного растерялся. Как это так, ведь Влад столько сил и времени затратил на этот эксперимент, он просто обязан был удастся! Уверен, на моем лице отразилась досада по этому поводу, абсолютно не умею скрывать мысли от своего друга: что написано на физиономии, то я и думаю. Что ж поделаешь, таков я.
Влад мягко высвободился от моей руки и подошел к окну, залюбовавшись видом, открывающимся из него.
Граф Дракула писал(а):-Я узнал о новом ученом..он должен помочь.
Так-так-так, а это уже поинтереснее...
- С этого момента не мог бы поподробнее? - спросил я весьма заинтересовано. - Это за ним ты послал своих красавиц?
Влад повернулся и взглянул на меня, а после снова обратил свое внимание на вид за окном.
Граф Дракула писал(а):-Если не поможет... У меня впереди вечность. Мой эксперимент удастся! Я знаю это.
- Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его...[
Я уставился в пустоту.
Да, удастся, я все для этого сделаю! Мой друг не будет страдать! Я улыбнулся, блеснули клыки. Мой оскал был дикий и предвкушающий много, очень много интереснейших событий. Глаза зажглись в ожидании хорошей потасовки.
Я душу вытрясу из этого ученого, только бы он все сделал для Графа.
- Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь?
Я замер в ожидании ответа.
...
Велкан:
28.08.10 12:48
Обсуждалка.
Маришка писал(а):Велкан, у меня малепусенькое замечаньице))
Маришка писал(а):А в остальном - все хорошо)
На улицах деревни
На улице я глазами стал искать Анну,
куда же пропала и она ??? , подумал я
Я блудил по улицам, вокруг был хаос я чуть не погрузился в него, увидев Анну и стоящего рядом Ван Хелсинга я направился прямо к ним, подальше от этого хаоса
...
Майкл Деверо:
28.08.10 13:08
Обсуждалка
У меня вопрос)))
Ничего что я диалоги выделяю жирным шрифтом??? Просто мне кажется, что так удобнее, но, если вдруг нельзя - я не буду)))Скажите, плииииз)))
...
Граф Дракула:
28.08.10 13:19
Ледяной замок Дракулы
Как же мне хотелось покинуть эту жизнь. Бросить всех окружающих. Надоело. Даже сочувствие друзей меня не утешало.
Они только давят на больное! И Майкл туда же...сочувствует.
Майкл Деверо писал(а):- С этого момента не мог бы поподробнее? Это за ним ты послал своих красавиц?
Я провел пальцем по стеклу и повернулся к Майклу.
-Да...за ним.
Я медленно произносил каждое слово...растягивая предложения.
-Его зовут Виктор. Он молодой, одаренный ученый...его деятельность связана с оживлением мертвецов. У него может получиться.
Я подошел к Майклу.
Майкл Деверо писал(а):- Удастся! Я в этом и не сомневаюсь! Мы найдем способ осуществить его.
Я рад, что ты в это веришь...рад. Я улыбнулся ему в ответ и взял под локоть.
Майкл Деверо писал(а):- Может, мне отправиться вслед за твоими женами, или же я нужен тебе здесь?
-Майкл, милый Майкл. Мои жены справятся сами...ты же их знаешь.- я подвел его к двери,- Тем более я приказал им вести себя с ним очень аккуратно. Виктор не должен узнать мою истинную сущность.- открыв дверь, я пропустил Майкла вперед и вышел вслед за ним.- А мы...мы найдем себе другое занятие.
Я провел его в свои покои. Туда, где никогда не окажется нога женщины.
-Майкл...скажи мне, ты ведь знаешь, что в Трансильвании объявилось очень много охотников?...ты поможешь в борьбе с ними?
Обсуждалка
Майкл Деверо писал(а):ААААААААА!!!!!!!! ГРАФ!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!! Тру-ля-ля, мну счастлив)))) Я скучал, Влад, нельзя же так друзей бросать...
извиниииииии))) я больше не буду....
*надеюсь*
Алатея де Валуа писал(а):Конечно, рады!!!
хех...это радует))
Майкл Деверо писал(а):У меня вопрос))) Ничего что я диалоги выделяю жирным шрифтом??? Просто мне кажется, что так удобнее, но, если вдруг нельзя - я не буду)))Скажите, плииииз)))
ну вообще это не принято...я даже не знаю)))
...
Карл:
28.08.10 13:27
Улицы
После этих богопротивных тварей осталось много гадости. И мне это было необходимо изучить. Я набирал слизь, когда ко мне подошел Ван Хельсинг с юной девушкой.
Он нас познакомил. Но, к моему великому сожалению, Вэлкан увел девушку с собой.
А я ведь всего лишь послушник!!! Я быстро закончил сбор останков детей Дракулы и поспешил в замок Анны и Вэлкана. Но добраться без приключений мне не удалось.
Я много слышал о том, что у Дракулы есть ручной оборотень,но видеть мне его, к счастью, не приходилось. И вот те на! Увидел.
Чтобы я еще раз один! Ночью! шел по КЛАДБИЩУ!!! Да ни за что! Если бы не луна, скрывшаяся на несколько минут, я бы умер. Но луна спасла меня и дала увидеть истинное лицо оборотня.
Это был...очень красивый молодой человек. Его глаза были полны боли и грусти.Но как бы он меня не заинтересовал, жизнь-то дороже. Я сбежал.
...
Алатея де Валуа:
28.08.10 13:36
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):хех...это радует))
В разумных пределах, разумеется)))))Если попытаешься меня слопать - всажу нож в сердце)))
...
Граф Дракула:
28.08.10 13:41
Обсуждалка
Алатея де Валуа писал(а):В разумных пределах, разумеется)))))Если попытаешься меня слопать - всажу нож в сердце)))
найдешь у меня сердце - дам конфетку) хД
я тя не слопаю..ты не в моем вкусе))) я люблю нежных девушек кушать..а не воинственных=)
...