Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за интересные приключения!
Страшно за Антуана, но мальчик вызывает огромное уважение, наверное, самый любимый персонаж из всех) Я все-таки очень надеюсь на то, что Магель сумеет ему помочь, и вообще, что все останутся живы, даже Николас) И я очень рада, что будет третья книга ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!) Коллажи потрясающие, пишешь ярко, сюжет динамичный!
Поздравляю! Ты перешла в раздел VIP ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так, по новому отсчету глав, я прочитала шестую. Скаундер оказался самым настоящим трусом. Что поделать, пират, есть пират ![]() Переживательная глава получилась ![]() ![]() Не хочу пока строить догадки, что будет дальше. Ясно одно, на Росса свалилась огромная проблема. Он потерял корабль, часть команды, его враг очень близок и они по-прежнему еще не дошли до города... Рада, что Антуан сдружился с Тэйт. Может, она ему как-то сможет помочь? А? Жаль парнишку. Он проделал такой длинный путь. Не хотелось бы, чтобы его принесли в жертву ![]() Ура! Ура! Антуан, наконец, нашел Анну, но Скаундер оказался хитрее ![]() Я вот думаю, почему Тейта в этот миг не бросилась к брату и не раскрыла их, тем самым? У Росса же людей больше и, как мне кажется, они менее уставшие, чем у Скаундера. У них ведь было три дня фору, а Скаундер гнал своих пиратов вперед во всю прыть. Они должны больше вымотаться. Ох, какая интрига! Я остановилась на самом интересном! Спасибо, Энни! Лови от меня букетик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня, ![]() Соня Соня писал(а):
Страшно за Антуана, но мальчик вызывает огромное уважение, наверное, самый любимый персонаж из всех) Антуан лидирует в этом плане, любимчиком читателей стал ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Я все-таки очень надеюсь на то, что Магель сумеет ему помочь, и вообще, что все останутся живы, даже Николас) В следующей проде многое решится ![]() Соня Соня писал(а):
И я очень рада, что будет третья книга Энь, у тебя получается замечательный роман - интересные приключения, живые герои, ситуации и отношения, которым веришь. Видно, как много ты работала с мат.частью, за что большое уважение автору. Спасибо тебе за эмоции от романа Большое спасибо, Сонь! Мне очень приятно это слышать, что получается доносить до читателя эти эмоции, и персонажи (несмотря на мою долгую писаниу ![]() ![]() ![]() Диана, ![]() Диана Казанцева писал(а):
Поздравляю! Ты перешла в раздел VIP Very Happy Желаю тебе побольше благодарных читателей и никогда не покидающего тебя Муза )) rose Спасибо! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Скаундер оказался самым настоящим трусом. Что поделать, пират, есть пират pirat Напал на "Грозу", когда капитан покинул свой бриг вместе с частью команды. Побоялся встретиться в открытом бою... Скаундер бы с тобой категорически не согласился ![]() ![]() У него такая стратегия, и работает, надо признать ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ясно одно, на Росса свалилась огромная проблема. Он потерял корабль, часть команды, его враг очень близок и они по-прежнему еще не дошли до города... Это уж точно, и потери эти не последние... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Рада, что Антуан сдружился с Тэйт. Может, она ему как-то сможет помочь? А? Жаль парнишку. Он проделал такой длинный путь. Не хотелось бы, чтобы его принесли в жертву Smile Тэйта мало что может сделать, впрочем им всем придется побороться за свою жизнь. Диана Казанцева писал(а):
Я вот думаю, почему Тейта в этот миг не бросилась к брату и не раскрыла их, тем самым? У Росса же людей больше и, как мне кажется, они менее уставшие, чем у Скаундера. У них ведь было три дня фору, а Скаундер гнал своих пиратов вперед во всю прыть. Они должны больше вымотаться. Не хотела мешать брату ![]() Тут просто все наложилось одно на другое, и если бы не похищение Анны, конечно у Скаундера были бы весьма скудные шансы на победу ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ох, какая интрига! Я остановилась на самом интересном! Спасибо, Энни! Лови от меня букетик Flowers Тебе спасибо за интересные отзывы! ![]() И я поздравляю с наступающим великим праздником! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! С 9 Мая! ![]() ![]() ![]() ![]() Он не был уверен в том, что теперь может вернуться к спокойной жизни на Сент-Люсии... Ну, действительно, чем теперь не побоюсь этого слова, ребенку, заниматься? Пиратством он занялся, из-за Анны. Нашел ее-все куда идти. Мясником? Ну не знаю, как-то мелковато для него))) И что можно чувствовать, когда твою жизнь хотят в жертву принести? -Парень никогда не был трусом ![]() Да-да, это высокая оценка для чести))) Теперь ведь становилось понятным ее предназначение: на ней была схема подземных ходов Да? А я и не догадалась... ![]() Но Скаундер был плох:жар не сходил Вот, пускай жертвой Скаундера забирают. ![]() ![]() ![]() Боги не дурные, им, такой, как Скаундер не нужен. Им подавай чистое, не тронутое злобой дитя! ![]() Спасибо, за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлия, привет, и тебя с праздником! ![]() yulechka asgard писал(а):
Ну, действительно, чем теперь не побоюсь этого слова, ребенку, заниматься? Пиратством он занялся, из-за Анны. Нашел ее-все куда идти. Мясником? Ну не знаю, как-то мелковато для него))) И что можно чувствовать, когда твою жизнь хотят в жертву принести? Вот-вот, ты права ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, пускай жертвой Скаундера забирают. Shocked Shocked Shocked Он все равно плох, да и пользы от него-одни нервы!
Боги не дурные, им, такой, как Скаундер не нужен. Им подавай чистое, не тронутое злобой дитя! wo Пустить его в расход, да? ![]() ![]() Девочки, почти дописала предпоследнюю главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки,всем доброго дня!
Новые баннеры чудо ![]() Выбрались все-таки герои - все благодаря Тейте. Осталось теперь только до Анны добраться и под шумок уйти. Подозреваю, что спасти Антуана будет сложнее всего(( его ведь и охраняют теперь как зеницу ока. Если придется сражаться - наших меньше, проиграют. Значит, только хитростью нужно действовать. С другой стороны, Туан у нас и сам Ловкач - может, еще выдумает что-то. Боюсь даже прогнозировать)) Кэродайн писал(а):
Девочки, почти дописала предпоследнюю главу На днях выложу Будет много экшена Интригуешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Новые баннеры чудо Мерси ![]() Anastazia писал(а):
Выбрались все-таки герои - все благодаря Тейте. Даа, Мигель и Тэйта... что бы без них делали наши герои ![]() Anastazia писал(а):
Подозреваю, что спасти Антуана будет сложнее всего(( его ведь и охраняют теперь как зеницу ока. Если придется сражаться - наших меньше, проиграют. Значит, только хитростью нужно действовать. Да уж, а Мигель один пошел ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Боюсь даже прогнозировать)) Ой, а я переживаю уже за следующую проду, как бы не разочаровать в исходе ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девочки, всем привет!
Ой, меня вот обнадежило начало 7 главы о том, что Джеймс понимает, какую опасность представляет собой Скаундер и, что он движется за ними по пятам. Ясно, конечно, что Каакан действовал в своих интересах, когда принес Анну Николасу, но нам-то от этого не легче. А вот сам индеец поплатился жизнью за свое "предательство". Честно, было его жаль. Как-то все неожиданно произошло, как впрочем, в жизни и бывает ![]() Ну, а дальше вообще куча-мала случилась ![]() ![]() Антуан, наверное, чувствует себя обманутым. Сколько он рисковал жизнью ради Анны, сколько всего терпел ради того, чтобы в один прекрасный день найти и вырвать ее из рук пиратов, а она, оказывается, и вовсе не хочет с ними расставаться. Представляю разочарование Туана. Вот мне кажется зря не дали Джеймсу добить Скаундера. Чует мое сердце, он еще попортит им всем жизнь ![]() И вот свершилось! Наконец-то, наши путешественники дошли до своей главной цели! Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() Энни, спасибо, за головокружительный сюжет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, привет! ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ясно, конечно, что Каакан действовал в своих интересах, когда принес Анну Николасу, но нам-то от этого не легче. А вот сам индеец поплатился жизнью за свое "предательство". Честно, было его жаль. Как-то все неожиданно произошло, как впрочем, в жизни и бывает Sad Каакан надеялся избавиться от чужаков сразу у стел, распрощаться с ними раз и навсегда, как и договаривались, так сказать. А вышло... да, неожиданно и быстро ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ну, а дальше вообще куча-мала случилась Laughing Very Happy Пиратские разборки, стенка на стенку, взрыв... Зато теперь все карты смешались. Как говорится, ни нашим, ни вашим. Все пошло совсем не так, как планировали стороны ![]() Диана Казанцева писал(а):
Антуан, наверное, чувствует себя обманутым. Сколько он рисковал жизнью ради Анны, сколько всего терпел ради того, чтобы в один прекрасный день найти и вырвать ее из рук пиратов, а она, оказывается, и вовсе не хочет с ними расставаться. Представляю разочарование Туана. За Антуана обидно, да ![]() Диана Казанцева писал(а):
Вот мне кажется зря не дали Джеймсу добить Скаундера. Чует мое сердце, он еще попортит им всем жизнь Laughing Тут тогда надо сказать, жаль Мигель промахнулся ![]() Диана Казанцева писал(а):
И вот свершилось! Наконец-то, наши путешественники дошли до своей главной цели! Ура! Ура! Ура! Very Happy Very Happy Very Happy Ох, ну и ждет же их впереди... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Энни, спасибо, за головокружительный сюжет! Flowers Flowers Flowers Guby Спасибо тебе за впечатления ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Какая глава! ![]() ![]() очень классно описаны сцены сражений, словно в хорошем кинобоевике. И даже сцена, когда Мигель задушил война, описана прекрасно - справилась. Вообще, Мигель в этой главе зажигает! ![]() Спасибо, Энни, за чудесную главу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, ![]() Сама сижу, думаю, как... ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
А Рикмана жаль. Неужто все? может, спасется, а? Такой мужик был. Э-э... а что с Рикманом? На нем останавливаемся, когда он друзей ищет с факелом, страшного про него ничего ж не было... Там другой друг пострадал... натаниэлла писал(а):
очень классно описаны сцены сражений, словно в хорошем кинобоевике. И даже сцена, когда Мигель задушил война, описана прекрасно - справилась. Вообще, Мигель в этой главе зажигает! Very Happy особенно, когда он боевую песню запел. Мурашки по коже. Спасибо! ![]() натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением, что дальше. потому как, по законам жанра, на самом интересном. Выплывут-не выплывут Smile Надеюсь, что первое. Следующая глава будет последней ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Э-э... а что с Рикманом? Ой, я Рикман написала??? ![]() прости пожалуйста, перепутала ![]() Кэродайн писал(а):
Следующая глава будет последней а третий том когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Ой, я Рикман написала??? Shocked Я Мигеля имела в виду. Классный же парень. И вся глава - это его звездный час.
прости пожалуйста, перепутала Embarassed Понятно ![]() натаниэлла писал(а):
а третий том когда? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |