Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Across the Skies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.03.2012
>05 Июн 2012 10:50

» В объятиях заката, обложка - попадание в образ героини

Еленочка
Цитата:
Сердцу не прикажешь! Иногда думаешь, как это вот так влюбиться, когда у тебя жених или муж и дети это особо тяжкий случай! Ведь стоит выбор - долг или личное счастье... ТЫ можешь в любой момент и любом месте встретить свою половинку, мгновенно узнать ее и влюбиться, и не будет сил противостоять этому чувству... Очень жаль таких людей, к которым любовь приходит не вовремя...

ППКС!
У Перис с Джеком детей не было и они еще не поженились..Было бы правильно, все сразу ему рассказать, а не накалять ситуацию..
Ведь, если бы Джек ничего не узнал и не было бы несчастного случая, то они с Перис бы поженились..и какая у них была бы жизнь? Если она любит другого..
Ольга-А
Цитата:
Я себя поймала на маысли что вроде и помню названия романов, а половину героинь вспомнить не могу

А я себя поймала на мысли, что я многое у Браун уже читала, хотя раньше и не знала, что это была Браун!
Инет
Цитата:
И оба главных героя нравятся, и ситуация очень непростая, и отношения сложились сложно и запутанно. Очень хорошо показаны мысли мужчины, его непростые отношения с сыном (несмотря на его профессию) - один из любимых романов

Я тоже считаю пока, что это лучший роман Браун! Все как надо..и любовь, и драма, и детектив, и триллер..Всего по чуть чуть+мораль!! Very Happy Very Happy

Цитата:
Коулмены

Я читала "На закате"! Первую книгу..весьма необычное развитие отношений..Но Ггерой мне антисимпатичен.. (его нападки на Лидию просто поражали Dur ) :scoff: А вот героиня, хоть и поражала порой своей глупостью, все же понравилась! Столько всего пережила..
(Помню..мне эта обложка понравилась..легко было героиню представить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>05 Июн 2012 10:55

Посмотрела голоса. Алекс Гейтер пока очень неуверенно лидирует... Жаль выбор народ не комментирует... Я в этот раз буду терпеть до конца, но уже в принципе определилась с выбором, пока буду молчать

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>05 Июн 2012 12:13

Across the Skies писал(а):
Но Ггерой мне антисимпатичен.. (его нападки на Лидию просто поражали )

его можно было понять.
А вот героиня, хоть и поражала порой своей глупостью, все же понравилась! Столько всего пережила..

я сделала скидку на время...
Помню..мне эта обложка понравилась..легко было героиню представить

обложка яркая, но я её другой себе представляла

Буду скоро перечитывать, подберу кого-нибудь под словесный портрет
Еленочка писал(а):
Жаль выбор народ не комментирует...

да, жаль. Хотелось бы обменяться мнениями теперь уже о героинях.
Лелешна писал(а):
Хочу с Делински закончить..

давай, осталось-то всего ничего
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2012 8:03

» Героини ОСЛР - описание вн-ти - Джули,Кэт,Лаура,Марис,Анна

Джули Рутлендж (Сценарист)

Кэт Делани (Шарада)

Лаура Спикмен
(Грязные игры)

Марис Мадерли (Зависть)

Анна Корбетт (Беззвучный крик /Свидание с убийцей)

Возраст почти всех героинь около 30-ти лет, поскольку они все красавицы и хорошо выглядят, с точным возрастом особо можно не запариваться Wink

Ну вот, остались Лилли Мартин и Кэролайн Кинг. Кто хочет поискать описание? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Июн 2012 16:21

Вычитала на сайте "Эксмо", что уже вышли и "Трудный клиент" в мягкой обложке, и роман "Дом, в котором нет тебя".
Возможно они уже есть в продаже.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>08 Июн 2012 21:30

Инет писал(а):
уже две недели как посылка мне отправлена

А что ты покупала? "Дом, в котором нет тебя"?

>08 Июн 2012 22:05

» Героини ОСЛР - Кэролайн - внешность

Кэролайн Кинг

с учётом времени событий романа ей больше 50-ти, точно пока не нашла, чуть позже.

цвет волос - корица, можно посмотреть здесь
совершенно не представляю глаза цвета спелой черешни, может быть почти чёрные?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 17:40

» Героини ОСЛР - описание внешности - Лилли

Лилли Мартин (Аптекарь, его сестра и ее любовник / Фактор холода)

Описания внешности всех героинь готовы! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 17:51

Инет писал(а):
Дело осталось за малым... сделать выбор

Фотки подбирать не будем? Просто голосование и желательно обоснование выбора?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 18:01

Ну, тогда позволю себе начать Wink
Ренни Ньютон высокую стройную блондинку с прямыми волосами и зелеными глазами представляю как Шарлиз Терон у нее глаза хамелеоны: бывают голубыми, бывают зеленоватыми .

Элиза Лэрд блондинка с зелеными глазами и "фигуристым телом" хороша в воплощении актрисы Джули Бенц из экранизации Рикошета

Бритт Шелли в экранизации Дымовой завесы играет Джейми Прессли, думаю она тоже подходит. Бритт миниатюрная блондинка с голубыми глазами, яркой медийной внешностью, красотка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 1:40

Еленочка, замечательный отзыв!!!
Еленочка писал(а):
Однако все его минусы и ужасные поступки в прошлом, расчетливые планы заполучить дом и Лору, а потом завести любовницу и наслаждаться признанием общества, просто идиотское отношение к девственности жены за это хотелось настукать посильнее

аналогично
Еленочка писал(а):
Однако это вполне объяснимо, не с кем ей было встречаться в этом городке, все на виду и все мужчины заняты, а хорошего выбора видимо и не было.

да, наверное, ещё и воспитание такое было
Еленочка писал(а):
У этой малышки замечательная концовка - все встает на свои места, автор объясняет каждый поступок героя, здорово - 5!

Еленочка, выдели, пожалуйста, отзыв в отдельный пост
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 7:49

Индиго-Плейс, 22

Прочла за один день, очень мне понравилась эта малышка! preved В ней есть все: и страсть, и нежность, и переживания за судьбу героев, добавила Браун драматизма.
Главный герой Джеймс, плохиш высшего ранга! У него и Кэша Будро много общего: мечта - богатый дом и признание общества, комплекс неполноценности и бунтарство как защита от презрения общества, но Джеймс покруче будет. Мне хотелось его прибить Dur , когда я читала о том, как его шайка тискала Лору, а он рядом был и только в последний момент ее защитил. Предложение женитьбы он тоже коряво сделал, как сделку заключил но в конце автор все объясняет, поэтому дарую ему свое прощение. Его отношение к матери - это вообще кошмар! Однако все его минусы и ужасные поступки в прошлом, расчетливые планы заполучить дом и Лору, а потом завести любовницу и наслаждаться признанием общества, просто идиотское Shocked отношение к девственности жены за это хотелось настукать посильнее , все это объяснимо и кроется в его детстве не буду перечислять и развенчивать его грехи, все в книге автор объяснил. Я восхищаюсь им и безмерно уважаю за его поступок по отношению к случайной беременности временной подстилки. В жизни я не встречала, чтобы мужчина так отнесся к эмбриону с ноготок, который даже не видел, да еще от нежеланной женщины. Еще раз автор продемонстрировала свое отношение к абортам, которое я разделяю!
Лора, наследница долгов своей семьи, вынужденная расставаться с самым дорогим, домом Индиго-Плейс, 22. Уже не первый раз дом фигурирует как одна из высших ценностей героев, например Бель-Тэр из Жара небес, усадьба Свадебный венок, Укромный уголок из Сладкой боли и др., которые уже плохо помню у Браун. Думаю, это объясняется югом, в южных штатах, особенно в Джорджии и Луизиане со времен Гражданской войны сохранились роскошные дома со своим характером и историей, такой дом не возможно не желать и не любить.
Лора, как и следовало ожидать, оказалась великовозрастной девственницей, но тут автор уже перебрал, ладно 25 лет, но ей уже 29 было . Однако это вполне объяснимо, не с кем ей было встречаться в этом городке, все на виду и все мужчины заняты, а хорошего выбора видимо и не было. Тем более ради такого умельца как Джеймс можно и подождать, чтобы не наживать неприятный опыт в таком тонком деле. Ах, если бы женщины знали, где соломку подстелить, и когда своего принца встретят если он к ним вообще собирается, то можно и не растрачиваться раньше времени. Героиня, как не ожидал Джеймс, оказалась не холодной аристократкой в стиле жены Коттона, да она леди, но страстная женщина, добрая и сострадательная, именно ее заслуга - возвращение блудного сына к матери. Похвально ее отношение к Мэнди wo!
Неплохо автор заинтриговала с Трикс, я думала это собака Laughing Когда она появилась я поначалу напряглась, как-то не хотелось, чтобы у Джеймса уже была большая любовь, но все прояснилось и я спокойно читала дальше!
У этой малышки замечательная концовка - все встает на свои места, автор объясняет каждый поступок героя, здорово - 5!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 8:36

Еленочка писал(а):
Бритт Шелли в экранизации Дымовой завесы играет Джейми Прессли, думаю она тоже подходит. Бритт миниатюрная блондинка с голубыми глазами, яркой медийной внешностью, красотка.
Джейми Прессли

мне кажется, что очень подходит, тем более, что и роль её

Еленочка писал(а):
Ренни Ньютон высокую стройную блондинку с прямыми волосами и зелеными глазами представляю как Шарлиз Терон у нее глаза хамелеоны: бывают голубыми, бывают зеленоватыми .
Шарлиз Терон

Элиза Лэрд блондинка с зелеными глазами и "фигуристым телом" хороша в воплощении актрисы Джули Бенц из экранизации Рикошета
Джули Бенц

тоже обе нравятся и хорошо подходят под описание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2012 16:58

Лелешна писал(а):
А вот Джейми Прессли мне НЕ нравится.. Кошмарное лицо.. Но если вы ее решите оставить, я от голосования воздержусь..

Под описание она подходит, но я представляла Бритт более миловидной, нежной девушкой Рейли ее с феей сравнивал.
Тара Рид мне тоже не очень нравится, но как вариант возьмем.

Предлагаю на роль Эйвери Дэниелс (Как две капли воды) Вайнону Райдер. Она худенькая, невысокая, с большими темно-карими глазами и короткой стрижкой на темные волосы, все прям как у Эйвери после операции.

На роль любимой Лары Мэллори (Нет дыма без огня) предлагаю Робин Райт. Лара была блондинкой, но теперь не осветляется, волос примерно русый, глаза серые, взгляд прямой, почти мужской. В глазах должна отражатся тоска по дочери. Она не низкая, скорее выше среднего, стройная и ухоженная.

На роль Сэйри Линч (Убийственный зной) можно посмотреть Джессику Честейн, но чего-то в ней не хватает, Сейри более твердая и непокорная.

Или такой вариант на Сэйри Линч

Как вам такая Алекс Гейтер (Сокровенные тайны), на солнце волосы горят огнем, серые глаза и нежная юная кожа. Мне кажется Риду бы понравилась.

Вариант на Кэт Делани (Шарада). У Кэт рыжие волосы и голубые глаза как лазер Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Июн 2012 17:15

На роль Сейри Линч: выбираем!!!!!! shuffle

одета от Хома
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 13:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если у жены начинается истерика, отойди от неё на безопасное расстояние и брось в неё кошельком. ***** "Мне не нравится, что... читать

В блоге автора Vlada: Открытки своими руками

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 290 291 292 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение