Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:08
moran писал(а):
Город любой. Время: 20:00 и дальше + Да, лучше дальше) |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:19
Лично мне - то время голосование вечернее. Город - каждый по душе, в некоторые играла, о некоторых только слышала. Согласна на любой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:48
Фройляйн писал(а):
Вопрос. Я так понимаю, что девочка ставит проверку на подозрительного ей человечка. Этот человек узнает, что его проверили? А если это маф? Узнает или нет? Остальные знакомы. Девочка не узнает статус "проверенного". Она может вычислить только маньяка - по отсутствию выстрела. Или последнего мафа. Потому что если мафов больше - выстрел состоится, и девочка не будет знать наверняка, держала она мафа или честного жителя. |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:51
Netashka писал(а):
Она может вычислить только маньяка - по отсутствию выстрела. Или последнего мафа. Выстрелы могут совпасть _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:57
mariya-krasa писал(а):
Netashka писал(а):
Она может вычислить только маньяка - по отсутствию выстрела. Или последнего мафа. Выстрелы могут совпасть Ой, да) Как я могла забыть "Остров каннибалов"! Тот ещё театр абсурда вышел))) |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:20
marakesh писал(а):
Девочки, давайте не будем брать темат. Главное для нас Мафия, максимум полутемат. marakesh писал(а):
Просто на темате я точно крепко засну ))) Я за полутемат и против безмасочной игры. Все забыли кто как играет, а это будет огромным плюсом в игре. Предлагаю таки собрать Голливудских актеров на самолет и разбить его где-нить в Тихом океане. Отыгрыш не обязателен, но формат будет соблюдаться. Город и время хода для меня не принципиальны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:22
MoRo писал(а):
Lika Verta писал(а):
Я играю все равно когда и все равно во что) Так безапеляционно... Уже мафит, поди) Я в шоке! Ты же понял? И рада видеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:27
Santi писал(а):
marakesh писал(а): Девочки, давайте не будем брать темат. Главное для нас Мафия, максимум полутемат. marakesh писал(а): Я за полутемат и против безмасочной игры. Все забыли кто как играет, а это будет огромным плюсом в игре. Предлагаю таки собрать Голливудских актеров на самолет и разбить его где-нить в Тихом океане. Отыгрыш не обязателен, но формат будет соблюдаться. Просто на темате я точно крепко засну ))) Тебе аватарку даже можно не менять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:50
Китти писал(а):
Санти! Блин, неужели это ты? А!*обняла* Продолжим формировать нашу традицию по реакциям друг на друга?)) Топаз писал(а):
Santi писал(а): Сантююшик) Все так же любишь мафить?)Эхехе...для меня те игры пятилетней! давности были адски напряженными )) Не знаю, мне мафов не выдают, а к чижам уже привыкла и вполне удовольствие получаю от игры, главное не счиж ))) Топаз писал(а):
Santi писал(а): Сантююшик) Все так же любишь мафить?)Эхехе...для меня те игры пятилетней! давности были адски напряженными )) мур-мур)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:53
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
marakesh писал(а): Девочки, давайте не будем брать темат. Главное для нас Мафия, максимум полутемат. marakesh писал(а): Я за полутемат и против безмасочной игры. Все забыли кто как играет, а это будет огромным плюсом в игре. Предлагаю таки собрать Голливудских актеров на самолет и разбить его где-нить в Тихом океане. Отыгрыш не обязателен, но формат будет соблюдаться. Просто на темате я точно крепко засну ))) Тебе аватарку даже можно не менять. Эхехе ))) низзя...я возьму себе Сталлоне и буду кряхтеть половину игру, а вторую всех в обязательном порядке побеждать ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 21:55
Фройляйн писал(а):
Netashka писал(а):
Девочка не узнает статус "проверенного". Она может вычислить только маньяка - по отсутствию выстрела. Или последнего мафа. Потому что если мафов больше - выстрел состоится, и девочка не будет знать наверняка, держала она мафа или честного жителя. Примерно поняла. Спасибо.) Девочке главное дожить до конца, тогда ее статус востребованным становится. С другой стороны, могут быть сознательные пропуски выстрелов мафами или маньяками с целью подставы, да Неташка?))) А вообще я бы скорее Даллас сыграла - приятный и динамичный формат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 22:03
Santi писал(а):
С другой стороны, могут быть сознательные пропуски выстрелов мафами или маньяками с целью подставы, да Неташка?))) А? Ты на что это намекаешь?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 22:11
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
С другой стороны, могут быть сознательные пропуски выстрелов мафами или маньяками с целью подставы, да Неташка?))) А? Ты на что это намекаешь?) На Владивосток )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 22:39
Santi писал(а):
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
С другой стороны, могут быть сознательные пропуски выстрелов мафами или маньяками с целью подставы, да Неташка?))) А? Ты на что это намекаешь?) На Владивосток )) А, вспомнила) Было дело. *Ты зачем профессиональные секреты перед партией выдаёшь?))))* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:04
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
С другой стороны, могут быть сознательные пропуски выстрелов мафами или маньяками с целью подставы, да Неташка?))) А? Ты на что это намекаешь?) На Владивосток )) А, вспомнила) Было дело. *Ты зачем профессиональные секреты перед партией выдаёшь?))))* Счижа чую А поскольку чижи последние мои бестолковые, то готовлю матчасть заранее, чтоб в игре не палиться )) Но вообще давайте Даллас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |