dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 16:35
» Михайловская Алиса-Горят золотые свечиГорят золотые свечи, Плавится медленно воск… Поступью нежной вечер, Вновь поднимает тост: В полупрозрачном бокале, Стынет святое вино, Чувства в потоке реалий Сняли своё кимоно. Кажется, многое можно, Кажется мир на ладони, Вертится ночь осторожно, В томно зелёном лоне… Звёзды падают нитями, Дышит несмело прохлада… Станет сегодня открытием, Будто глоток лимонада, Эти недолгие встречи, Вмиг осмелевшие руки, Льётся бесчувственный вечер, Капают каплями звуки… Прячутся в мыслях угрозы, Сыплются ласки мукой, Катятся смелые слёзы, Тают, одна за одной, Рушатся в памяти встречи, Мысли терзают мозг… Медленно плавятся свечи, Медленно стынет воск! Алиса Михайловская _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2013 22:34
» Вихарева Юлия - Я замолчу. Угаснут в сердце строки...Юлия Вихарева Я замолчу. Угаснут в сердце строки... Я замолчу. Угаснут в сердце строки, Как угасает, догорев, свеча. И все слова, и горькие упрёки Со мной навеки тоже замолчат. Затихнет всё…Не утруждайся, полно, Быть рядом. Я пуста и не годна, Как тот сосуд, что был вином наполнен, А после был испит тобой до дна. Я затаюсь, замру. Ни слова больше! Ни звука не слетит с замолкших уст. Я - дом, что был тобой однажды брошен, И вот теперь он холоден и пуст. А заглянув в него – в чужой, постылый, Ты ахнешь и закроешь снова дверь. Но это ты его забросил, милый, Так что тебе не нравится теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 10:32
» Альтер Лана- Дай мне побыть немного рядомЛана Альтер Дай мне побыть немного рядом Дай мне побыть немного рядом.... Побудь со мной....Не уходи.... Пусть воет ветер неустанно , И сердце рвется из груди.... Я тишины наелась вдоволь , Молчанье - страшное из мук... Не попрошу о чем-то большем , Коснуться лишь губами рук... Почувствовать тепло ладоней , Вдохнуть их нежный аромат.... Побудь со мной сегодня , слышишь ? Не дай вернуться мне назад.... Назад - туда , где было больно.... Где под запретом чудеса , И где не знают слово " счастье " , Где равнодушные глаза.... Дай мне побыть самой-собою , Позволь искриться и шутить.... Балтать о чем-то очень личном Смеяться , плакать и шалить.... Побудь со мной сегодня рядом.... Прошу тебя - не уходи..... Но ты уйдешь....... А я чуть слышно , Во след шепну тебе : "Спаси......" |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 12:47
» Атаманова Галина-Что смотришь с грустью на неё, мой друг?Атаманова Галина Что смотришь с грустью на неё, мой друг? Стройна, красива, гордая осанка, Изгибы ног, изгибы нежных рук... А ведь была - соседка и пацанка. И даже влюблена в тебя была, Но, молча эту боль в себе носила. Стихи писала, ночи не спала... - Я не просил. - Она любви просила... Когда ты в армию ушёл весной, Ей без тебя и мира было мало. Она тогда дышала лишь тобой... - Я не писал. - Она тебе писала. Вернулся. Закрутилось. Масса дел. Друзья. Подруги. Вкус чужого тела. Залёт. Женитьба. Ты ведь всё успел? - Я не хотел. - Она тебя хотела. Её подругам ты дарил цветы. Она ждала, надеялась, молила. И были так чисты её мечты... - Я не любил. - Она тебя любила. Тебе сегодня - 40. Бизнесмен. В разводе. Жизнь чему-то научила. Вот, встретились. Всё вспомнил. Сдался в плен. - Я не забыл её. - Она тебя забыла. А ты, мой друг, сегодня не у дел... Сиди, кури, с лицом печальным мима... - Я столько пропустил! Я не успел! - Смотри. Она, как жизнь, проходит мимо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 13:02
Кофейный блюз Светлана Лео Давай послушаем с тобой кофейный блюз, Пока метель за окнами танцует, И это утро станет добрым пусть, И нам любви и счастья наколдует. Давай вдохнём кофейный аромат, И, взявшись за руки, немного полетаем, Приблизимся на ощупь, наугад, К той выси, где другими станем. И пусть все думают, что мы сошли с ума, И пусть зовут в свои дела, на землю, Но мы то точно знаем, ты и я, Зачем мы с возвращеньем медлим. Сейчас неважно, кто мы в жизни той, Где мы друг другу только параллельны, Мы будто по отдельности живём... И лишь сейчас с тобой мы нераздельны. Возьми мои ладони на весу, Согрей их бережно горячими руками, И укради, и поднеси к лицу, И зацелуй, и зашепчи словами. И я прощу за всё, что быть могло, Но не сбылось, увы... и не случилось, И ты меня прости, что отлегло От сердца... и нечаянно забылось. Давай послушаем с тобой кофейный блюз, И это утро станет добрым пусть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:10
» Елизарова Юлия -Снежная королеваЮлия Елизарова Снежная королева Ты где-то там, в дали тоскливо сизой, Ты скрыт от всех завьюжной пеленой, И солнца свет перед тобой бессилен, И ветру не управиться с тобой. Ты в зимней сказке, в царстве сна и света Один такой, и в сердце слиток льда. Слова пусты, нет смысла, нет ответа И над тобою властвует ОНА. Она в твои глаза вселила холод Зеленый лед, когда-то теплых глаз. Ты верный Кай, ты ей безумно дорог, Ты Королевой Снежной скрыт от нас. Ты верный Паж, холодный и примерный Целуешь руку в серебре камней. Очнись, узнай меня, ведь я же Герда Шагни ко мне, давай уйдем скорей. Твой поцелуй – да это дико больно, Но я тебя согрею, дам тепла. Оттает сердце от огня и воли Как долго я к тебе, любимый шла. Я заберу тебя у Снежной Королевы И уведу в безумно теплый май. Дай руку мне, узнай, как любит Герда, Люби ее и ты хрустальный Кай! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 1:54
» ZLATENTSIA ZOLOTOVA-Дай, Господи, ему, который врет*** Дай, Господи, ему, который врет, Что нет тебя в природе — там и тут Понять, но не потом, а наперед, Большую важность нескольких минут. Когда над ним погасят яркий свет, И доктора в бессилии уйдут, Шепни на ушко им, что смерти — нет И дай недостающих пять минут. Когда возьмет билет на самолет, Проверь по сводкам дату и маршрут. И, если будешь знать, что упадет, Дай опоздать на несколько минут. Когда он — самый близкий на земле, Задумает устроить самосуд. Пусть вспомнит обо мне, добре и зле. Одумается. Дай ему минут! Когда полюбит... Как любил меня, Когда полюбит... Дай ему уют! И больше никогда не отменяй Как мне когда-то веру в пять минут. ZLATENTSIA ***ZOLOTOVA*** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 9:07
» Ахматова Анна -Не стоит всё воспринимать всерьезНе стоит всё воспринимать всерьез, Чтобы потом не огорчаться. Не стоит душу открывать тому, Кто, не готов в ней разобраться. Ты для кого-то эпизод, Обычный штрих на жизни бренной, И не манящий горизонт, А лишь песчинка во вселенной. Ты для кого-то цифра «ноль» И этого понять не хочешь, И в сердце лишь тупая боль И с ней справляясь, ты хохочешь. Смеешься в зеркало глядясь, А там… прекрасное создание Утри слезу и выше нос. Ты — женщина… само очарование! Анна Ахматова |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 17:07
» Неизвестный автор- Как- то на девичнике в кафеКак- то на девичнике в кафе Встретились три давние подруги Веселились, были под шафе, И решили пошутить от скуки. Надо тут заметить, статус свой, Был у каждой в жизни поднебесной, Вот одна, была из них женой, Две других, любовница с невестой. -Удивим девчонки мужичьё, Купим в шопе кожаные шорты, Плащики, всё нижнее бельё, И, конечно, на ноги ботфорты! Ну чего нам девочки терять, Высший класс эротики покажем, А при встрече будущей опять, Результаты опыта расскажем. Незаметно тройка дней прошла, Каждая из них в кафе впорхнула, Говорит невеста, -Я пришла, На пороге плащ свой распахнула. Был в экстазе милый мой жених, Сутки со мной сексом занимался, А когда любовный пыл утих, Два часа в любви мне объяснялся! -Захожу я к шефу в кабинет, Говорит любовница подругам, -Распахнула плащ, под ним корсет, Что тут началось, буран и вьюга… Он все телефоны отключил, Отменил приём и заседание, Пять часов как зверь меня любил, Так, что потерял потом сознание! -Прихожу я девоньки домой, Говорит жена, -Открылась мужу, Он взглянул с ухмылкою кривой, -Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин? Из инета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 17:08
» Неизвестный автор- Она всегда привыкла улыбатьсяОна всегда привыкла улыбаться. Врождённый вкус.. высокие запросы.. Легко умеет над собой смеяться, Парировать ненужные вопросы. В ней чувствуется мудрость и порОда, Всегда сквозит уверенность во взгляде. Таких заметишь даже в непогоду, Шагает смело через все преграды. В походке можно угадать царицу, Глаза блестят, притягивая взгляды, Изящный стан, повадки хищной львицы.. Коль виноват, не стоит ждать пощады. Три фразы для неё не существует: "Я НЕ МОГУ"; "ЛЮБЛЮ" ; "НЕ УХОДИ". Она не мстит, не просит и не курит. Способна лишь за ночь с ума свести, Всегда читает мысли между строчек , По жестам и по взгляду видет ложь, Она привыкла делать то что хочет, Такую под себя не подожмёшь. Ей ненавистны ложь и лицемерье, Предательств не прощает никому. Влюбится в неё можно за мгновенье, Она ж подарит сердце одному. Горда, прямолинейна, часто слишком, Привыкла правду говорить в глаза, С мужчинами играет в "кошка - мышки" И изменить её уже нельзя. Она давно не верит обещаньям, Привыкла лишь поступкам доверять , Её не удивить в любви признаньем, Подарок может просто не принять.. По жизни ей плевать на то что скажут, Она давно всё знает о себе. Ей только Бог Судья. Лишь он подскажет Как долго ей одной быть по судьбе..? |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 18:01
» Филатов Богдан-Письмо кота в деревню"Письмо кота в деревню"Здравствуй, бабушка! Возьми меня в деревню! В душном городе не мил мне белый свет... Очень хочется полазить по деревьям, А во дворике у нас деревьев нет. Молочка с утра так хочется парного, А у нас только в пакетах молоко. Соглашаюсь даже сам доить корову, Хоть коту доить корову нелегко. Что там Шарик? Оклемался после драки? Говорил ему на дачи не ходить. Знаешь, бабушка, здесь, люди, как собаки: Норовят друг друга цапнуть, укусить. Прогуляюсь осторожненько немножко... Пуще веника машин вокруг боюсь! Задавил кто-то вчера случайно кошку, Задавил да и уехал: ' Ну и пусть! ' А трущобный кот сказал, что не случайно. Правда, этому поверить не могу. Я , бабулечка, души в тебе не чаю! Забирай меня скорей, а то сбегу! Всех мышей тебе, родимая, поймаю! А у нас мышей вовек не отыскать... Каждый день я за тобой сильней скучаю И мечтаю на руках твоих мурчать. Каждый день твою избушку вспоминаю, Где на печке так уютно подремать... За цыплятами смотреть я обещаю И с противным индюком не враждовать. Лишь, бабуля, забери меня в деревню! До свиданья и большой тебе привет! Очень хочется полазить по деревьям... Твой Василий, поневоле домосед. Богдан Филатов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2013 20:32
» Меркель Лариса - Портрет...Лариса Меркель Портрет... Вновь предо мной твой старенький портрет - На нём я вижу милый сердцу облик. Он, может быть, немножечко поблек, Но также близок мне и очень дорог. Я помню все морщинки, что у глаз, Вдруг появлялись у тебя, когда был весел. А также складку, выступавшую меж глаз, Когда ты хмурился и мир тебе был тесен. Я помню блеск в сверкающих глазах - В них видела я солнца яркий лучик. А также помню синеву, что при свечах, Онa всегда мне волновала сердце, душу. Я помню всё... Из памяти моей Мне не стереть своих воспоминаний. И пусть мне никогда не быть твоей - Хранить твой образ буду я в сознание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 13:00
» Клёнова Людмила - Романса звук – негромкий и уютныйРоманса звук – негромкий и уютный, Коснётся слуха – ласково, слегка – И, отзываясь в сердце тихой смутой, Отступит гостья давняя – Тоска... Я полечу доверчиво навстречу – Бесстрашной птицей – к бережной руке, Что рисовать умеет тёплый вечер И лунный ветер – музыкой в строке; И к пальцам чутким – сильным и умелым, Из-под которых струнною тропой Уходит Нежность – девочкой несмелой – Даря желанье – быть с тобой... С тобой... Звучит Романс... И, голосу подвластна, Поёт душа – тревожна и чиста, И обретает снова веру в счастье, И жизнь читает заново – С листа... Романса звук... То трепетный, то страстный - Любовью звёздной греющий в ночи... И, безрассудно покорившись власти Его тепла, Я прошепчу: «Звучи ...» Людмила Клёнова (Лютель Эдер) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2013 19:36
Страшно при луне мне,оборотень я, Ведьма полуночная,чья душа черна. Ухожу из дома с первой темнотой. Возвращаюсь утром я почти нагой. Где была,что делала,и не вспомнить мне.. Может пляски,игрища,ласки при луне. Может бег со стаею по ночной земле. Может пир кровавый где-то в стороне. Не даёт мне память это вспоминать.. Днём я просто женщина,ночью..не узнать.. |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 23:12
» Марковцев Ю-Заплутавшее счастьеЗаплутавшее счастьеГде ты счастье моё заплутало? Иль забыло дорогу ко мне? Иль в пути от меня ты отстало? Или спишь , позабыв нас во сне?! Украду у зари на рассвете. Для тебя лучик солнца - проснись! Тяжко жить без тебя нам на свете. Ах вернись же к нам счастье , вернись! Пусть удача , сестра твоя , снова К нам в окошко заглянет весной. И замолвит пред Господом слово, Чтоб он вновь наградил нас тобой. И зову я стихов своих песней: ,,Заплутавшее счастье, прийди!" Ведь пройти мне с тобой легче вместе, Жизни этой остаток пути. Марковцев Ю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |