Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 5:45
Латурия писал(а):
Новый роман Джоанны Линдсей выйдет 14 июня 2011 года:
Когда страсть правит или ка кто в этом духе, я в английском не в зуб ногой... Девоньки, она уже есть в переводе. Сегодня в интернет-магазине заказывать буду. Ссылка на книгу в нашем каталоге Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране! Юная правительница в ужасе. И особенно пугает, что многие из придворных считают ее самозванкой. Единственный, на кого она, кажется, может рассчитывать, — красавец капитан дворцовой охраны Кристоф Бекер. Однако Алана не подозревает, что Кристоф тоже не верит ей и ради выяснения правды заманивает в сети страсти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 15:34
Настёна АЯ писал(а):
Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране!
Юная правительница в ужасе. И особенно пугает, что многие из придворных считают ее самозванкой. Единственный, на кого она, кажется, может рассчитывать, — красавец капитан дворцовой охраны Кристоф Бекер. Однако Алана не подозревает, что Кристоф тоже не верит ей и ради выяснения правды заманивает в сети страсти. Интересная аннотация, но до боли мне напоминает какую-то другую и другого автора Поделитесь впечатлениями после прочтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:52
Настёна АЯ спасибо большое, когда прочитаешь хоть расскажи интересная ли....
Настёна АЯ писал(а):
Алана Фармер выросла в Лондоне, в неге и роскоши и получила прекрасное образование. Но теперь настало время узнать правду о своем происхождении и вернуться на принадлежащий ей по праву трон в маленькой горной стране! Почти как в книге Принцесса... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:09
Латурия писал(а):
Когда страсть правит Здорово!!! Давно мне новые книги Линдсей не попадались! Жалко только, что перевод будет неизвестно когда... Латурия писал(а):
Почти как в книге Принцесса... Да, по аннотации очень напоминает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2012 4:56
Сильфида писал(а):
Жалко только, что перевод будет неизвестно когда... Сильфида, есть перевод уже, не плачь! Латурия писал(а):
Настёна АЯ спасибо большое, когда прочитаешь хоть расскажи интересная ли... Без проблем, отзыв за мной. Другое дело, что не знаю когда придёт книга. Может через недельку. Её ж из Москвы высылают, а я в Сибири. Латурия писал(а):
Почти как в книге Принцесса... Посмотрим, может и похоже немного, но надеюсь на изюминку всё таки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 17:02
Прочитала я роман "Когда правит страсть". Что-то в последнее время Линдсей пишет для меня по синусоиде. Я была в восторге от "Пленник моих желаний" (2006 год), мне нравилась книга "Дьявол, который её укротил"(2007 год) и вызвали абсолютное неприятие "Ничего, кроме соблазна"(2008 год) и "Мой злодей" (2010 год), немного спас положение "Мой единственный" (2010 год), но тут я ознакомилась с последней переведённой книгой и это что-то с чем-то... Отзыв содержит спойлеры, поэтому спрячу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 18:06
очаровашка писал(а):
Настя спасибо за отзыв! Не за что. Я же обещала. очаровашка писал(а):
Теперь и не знаю читать роман или нет. Мой тебе совет, не трать деньги на бумажный, дождись электронного варианта. А там если и читать не захочется, то можно легко бросить. Ну а вдруг понравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 14:40
Сильфида писал(а):
Что-то у нас совсем затишье в клубе... marakesh писал(а):
Выдохлась Линдсей или мы? По мне, так и мы и Линдсей. Кто-то должен клич кинуть... Мы ж там вроде собирались героев для мини выбирать? Фрэн, с бриллиантами!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:22
Настёна АЯ писал(а):
Кто-то должен клич кинуть... можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:55
Настёна АЯ писал(а):
Кто-то должен клич кинуть... Мы ж там вроде собирались героев для мини выбирать? Wink
Дай бог памяти для какого мини героев? Клич я могу дать как бы ))) очаровашка писал(а):
можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ... Я новые книги не успеваю читать, что уж о старых говорить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 16:34
marakesh писал(а):
Дай бог памяти для какого мини героев? Для Похищенной невесты и Бури страсти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 18:42
Сильфида Юльчик Настя , спасибо за поздравления и подарки)))
marakesh писал(а):
Выдохлась Линдсей или мы? Я прихожу с работы и мне так лень что-то делать))) Но если что-нибудь замутим, я всеми рукаи за))) Настёна АЯ писал(а):
Для Похищенной невесты и Бури страсти. Может все-таки проведем голосование, чтобы долги в 2013 не перетаскивать |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2012 18:53
Девочки, у меня вопрос... За какой роман Джоанны голосовать и в какой номинации, вы не договаривались? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 2:19
очаровашка писал(а):
Настёна АЯ писал(а):
Кто-то должен клич кинуть... можно начать перечитывать романы ( по одному в неделю) и обсуждать ... а я вот перечитала в формате аудиокниги Первозданный рай (прослушала ) многим не нравится этот роман, а по мне так очень сильная вещь у Линдсей, любовь рождается из настоящей ненависти, столько герои друг друга наобижали на 10 романов хватит, вообщем цепанул меня этот роман - люблю пожалеть героев, да со слезой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |