SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 21:37
marakesh писал(а):
Когда в следующий раз игру замутим?
Может еще партию в ближайшем будущем запустим? Когда надумаете, то зовите. Будет время - с удовольствием поиграю) Но не в ближайший месяц, ибо Розита еще в шоке пребывает после игры Gatito писал(а):
Вот это был забавно со стороны, даже не хочу представлять, каково было выжившим, особенно баб Розе)) Интересно было читать и следить за перипетиями происходящего Зато сколько адреналина! Роза уже мысленно ложилась в свой гробик из кладовки, когда решала, кому поверить)) Спасибо за впечатления со стороны, Катёнка! mariya-krasa писал(а):
Я сегодня как раз думала не предложить ли собираться хотя бы раз в три месяца Маруся, дельное предложение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 22:27
Gatito писал(а):
Вот это было забавно со стороны, даже не хочу представлять, каково было выжившим Да уж, бедный Макс, в смысле Фро SIDNI писал(а):
ибо Розита еще в шоке пребывает после игры Я тоже без сил и эмоций была после игры, радовало только одно, что не надо перечитывать эти огромные простыни текста SIDNI писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Я сегодня как раз думала не предложить ли собираться хотя бы раз в три месяца Маруся, дельное предложение) Я за любой кипиш, кроме голодовки) Девушки, спасибо за значки, было очень приятно их получить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 1:47
Gatito писал(а):
Всем привет!
Поиграть не получилось, к сожаления, реал не позволил.. но побыть зрителем частично удалось) Не помню давно таких игр, чтоб статусники так играли. Молодцы! О я рада что наша игра оставила такие впечатления! Катенка, жду в следующий раз в игре Фройляйн писал(а):
Вообще, я как бы зареклась)), но если всё-таки, то в конце мая. Я раньше не выберусь точно. Как это зареклась? Без тебя нельзя. Фро, такие странные чижи всегда есть в этом тоже есть Мафия )) Даже в живой Мафии такие кадры есть ) Бронируем конец мая? mariya-krasa писал(а):
Я сегодня как раз думала не предложить ли собираться хотя бы раз в три месяца Если будет народ и желание ) SIDNI писал(а):
Когда надумаете, то зовите. Будет время - с удовольствием поиграю) Но не в ближайший месяц, ибо Розита еще в шоке пребывает после игры Позовем! Вон говорят за конец мая ) Нивера писал(а):
Я за любой кипиш, кроме голодовки)
Вот новый мафиози родился! Будем иметь тебя в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gatito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 12:35
mariya-krasa писал(а):
Gatito писал(а): Привет, Катёнка Всем привет! Да, я таки дошла сюда)) SIDNI писал(а):
Зато сколько адреналина! Роза уже мысленно ложилась в свой гробик из кладовки, когда решала, кому поверить)) В этом вся соль игры, в адреналине)) Представляю очень хорошо))) SIDNI писал(а):
Спасибо за впечатления со стороны, Катёнка! А сколько у меня было впечатлений вовремя, Скрипач Неташка не даст соврать)) marakesh писал(а):
Катенка, жду в следующий раз в игре Желание есть, осталось найти возможности) Но конец мая (самый конец), сейчас выглядит очень вероятно, а что дальше будет, будем посмотреть |
|||
|
---|---|---|---|
11 Апр 2016 23:28
Solnyshko писал(а):
Катёнка, мур!))) Мяв!)) Solnyshko писал(а):
Ты мной гордилась?)) Хоть недолго?))))))) Авжеж! Но меня не отпускал один момент, вернее знакомство с Гешей, тот еще жук был и как же он мафил p.s. Ну ты и флудееер я тебе скажу!))))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2016 13:33
marakesh писал(а):
Мы готовы играть? В июне уезжаю, но если по срокам угадаю, то я в игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 21:06
marakesh писал(а):
Нивера писал(а):
В июне уезжаю, но если по срокам угадаю, то я в игре. В каких числах? Можно я за себя отвечу, во второй половине июня. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 13:20
Нивера писал(а):
Gatito писал(а):
marakesh писал(а):
Нивера писал(а): В июне уезжаю, но если по срокам угадаю, то я в игре. В каких числах? Можно я за себя отвечу, во второй половине июня. А я наоборот в первой половине. В общем под всех не подстроишься. Тогда июль? |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 21:12
Нивера писал(а):
Gatito писал(а):
Тогда июль? Smile Получается так. Но втроем в игру не сыграешь, а другие участники что-то не спешат высказаться. Летом однозначно не смогу - на работе как раз сезон, в бухгалтерии аврал. Хотелось бы, но боюсь что пообещаю, а потом даже не буду успевать читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 23:25
Обстоятельства немного изменились, вернее нарисовался аврал :(
mariya-krasa писал(а):
только самый конец июня-июль. Так что, этот период плюсую) |
|||
|
---|---|---|---|
31 Май 2016 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 23:11
marakesh писал(а):
Или может сделать рекламу какую и попробовать зазвать новичков? Кстати о новичках) Давно хожу кругом,жду,когда решите играть, ибо очень хоЦЦа попробовать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:08
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |