|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэмари, поздравляю с платиной!!!
Itaniya, с хрусталиком!!! а я сегодня планирую серии глянуть. посмотрим, как это у меня получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *чуть позже* а вот и получилось ![]() ![]() ![]() только я оказывается, и 6.07 до конца не видела ![]() ![]() ![]() вот как то так. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Ириш, сонца, с повышением тебя)) ![]() Тэм, с повышением)) ![]() мымрик писал(а):
Кроули молодец, вовремя успел скакануть на верхушку карьерной лестницы Ну я всегда говорю - он просто душка и своего не упустит)) ![]() А насчет Лаки... тетка так выглянула в окошко после того как его прогнала, что я верю... она-таки его вернет)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Всем добрый вечер)))
orlova писал(а):
ты такая красивая!!! Первый опыт в анимациии? Спасибо дорогая. Почему первый, нет конечно, просто я не очень ее люблю, да и времени возиться нет))) ![]() Да анимация требует времени! Ещё одни обои от меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Для Семофилок А, почему это сразу для Семофилок? Пущай все любуются, я Сема тоже люблю, хоть и отдаю Дину предпочтение, но получить удовольствие не против. Обоина классная! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 6.09 начинается в духе "тот, кто ходит за рядами кукурузы"!!!
На этот раз от Сэрочки достанется Секретным материалам. Интересно, кто еще у нее в планах? Вспомнился анекдотец: - Агент Скалли. ФБР. - Агент Малдер. Проездной! |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Kliomena писал(а):
Бездушный Сэмми - просто душка!!! Это впечатления от просмотра серии? Это черный юмор |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, доброго просмотра ))))
................... А вы тут всю неделю повышались ))) Диана, Эви, Аля, Ира, Ксю, новых вершин вам !)))) мымрик писал(а):
в этой серии в номинации лучшая мужская роль побеждает лаки!!! Лаки лучший новый эпизодический персонаж после почти половины 6го сезона ![]() orlova писал(а):
Ната у тебя псинка-оборотень Энжи, спасиб. Обои ![]() Эви, Аманда тебе оч идет ![]() Ди, баннер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Глянула-таки 9 серию)) ![]() Нат, рада, что баннер понра)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Диди, спасибо за фотки, ты как всегда молодец радуешь нас))) Я тоже хочу, чтоб все немного улыбнулись))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела новую серию, опять с сабами ![]() Теперь уже две серии буду пересматривать в озвучке Серия понравилась! Много приколов и смешных моментов ![]() Kimi писал(а):
Мика да вчера по ТНТ эта серия была ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер)))
Сегодня наконец посмотрела новую серию, ну скажу я вам они и завернули))) Nikitina писал(а):
Гы, я тож заметила изменение номера. В гареме произошли повышения Угу, произвели небольшую чистнку, пришлось подвинуть в конец всех потеряшек))) Чего числятся, если отсутствуют ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте девочки!
а я тоже серию глянула ![]() на повестке дня остался еще один вопрос - над чем сэра поиздевается в следующий раз ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() мымрик писал(а):
на повестке дня остался еще один вопрос - над чем сэра поиздевается в следующий раз ваши варианты, девочки Я бы предложила Гарри Поттера ![]() Но вот есть фотки из 6.10! Так что на повестке дня демон Мег,.. вроде. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |