Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тина Ти:
08.12.19 02:54
С удовольствием начала читать эту историю. Прошу включить в число читателей.
...
nimfa:
08.12.19 14:36
Тина Ти писал(а):С удовольствием начала читать эту историю. Прошу включить в число читателей.
Добро пожаловать!
...
Marimash:
10.12.19 17:10
книга очень понравилась.Такие сильные эмоции.Спасибо)
...
nimfa:
11.12.19 05:51
Marimash писал(а):книга очень понравилась.Такие сильные эмоции.Спасибо)
Очень приятно, что история понравилась! Большое спасибо!
...
Курыгриль-а:
12.12.19 21:06
Ух люблю когда много действий в книге !!! Буду читать )
...
Тина Ти:
13.12.19 18:19
Настасья, здравствуйте.
К сожалению, почти на два года в силу различных обстоятельств я почти не заходила на форум и пропустила очень много интересных историй.
Увидев анонс романа "Черные полосы" зашла на ВАШ профиль автора СТ, и "зависла" на Ваших" историях.
Сегодня закончила читать "Ты-мой воздух". Вот, вроде, обыкновенная история, сюжет, который обыгрывался не раз и не два, но написано так, что читала, не отрываясь.
Замечательная история.
И очень хорошо, что счастливы не только Ника и Игорь, но дана надежда на счастье Димы и Ани.
Спасибо!.
...
Тоже Оксана:
14.12.19 11:57
Принимайте нового читателя, очень заинтересовала Ваша книга
...
nimfa:
14.12.19 14:30
Добро пожаловать!
синичка писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
Курыгриль-а писал(а):Ух люблю когда много действий в книге !!! Буду читать )
Рада видеть в теме!
...
nimfa:
14.12.19 14:35
Тина Ти писал(а):Настасья, здравствуйте.
К сожалению, почти на два года в силу различных обстоятельств я почти не заходила на форум и пропустила очень много интересных историй.
Увидев анонс романа "Черные полосы" зашла на ВАШ профиль автора СТ, и "зависла" на Ваших" историях.
Сегодня закончила читать "Ты-мой воздух". Вот, вроде, обыкновенная история, сюжет, который обыгрывался не раз и не два, но написано так, что читала, не отрываясь.
Замечательная история.
И очень хорошо, что счастливы не только Ника и Игорь, но дана надежда на счастье Димы и Ани.
Спасибо!.
Валентина, доброго времени суток!
Очень приятно, что история вызвала эмоции и пришлась по душе, буду рада видеть вас в числе читателей и в других темах
История адюльтера действительно не нова, и довольно часто берется авторами, но как говорят мастодонты литературы есть всего 7 основных тем в литературе,
а все остальное уже их производные и как бы вы не старались наврятли вы напишите о том о чем еще никто не писал
Просто каждый пишет через свою собственную призму опыта, мировоззрения и взглядов.
...