Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa: > 04.12.19 13:32

khadizha писал(а):
Интересное начало )

Благодарю! Flowers

...

Тина Ти: > 08.12.19 02:54

С удовольствием начала читать эту историю. Прошу включить в число читателей.

...

nimfa: > 08.12.19 14:36

Тина Ти писал(а):
С удовольствием начала читать эту историю. Прошу включить в число читателей.

Добро пожаловать! Flowers

...

Marimash: > 10.12.19 17:10

книга очень понравилась.Такие сильные эмоции.Спасибо)

...

nimfa: > 11.12.19 05:51

Marimash писал(а):
книга очень понравилась.Такие сильные эмоции.Спасибо)

Очень приятно, что история понравилась! Большое спасибо! Flowers

...

nimfa: > 12.12.19 14:27

bonij писал(а):
я с вами

...

Курыгриль-а: > 12.12.19 21:06

Ух люблю когда много действий в книге !!! Буду читать )

...

Тина Ти: > 13.12.19 18:19

Настасья, здравствуйте.
К сожалению, почти на два года в силу различных обстоятельств я почти не заходила на форум и пропустила очень много интересных историй.
Увидев анонс романа "Черные полосы" зашла на ВАШ профиль автора СТ, и "зависла" на Ваших" историях.
Сегодня закончила читать "Ты-мой воздух". Вот, вроде, обыкновенная история, сюжет, который обыгрывался не раз и не два, но написано так, что читала, не отрываясь.
Замечательная история.
И очень хорошо, что счастливы не только Ника и Игорь, но дана надежда на счастье Димы и Ани.
Спасибо!.

...

Тоже Оксана: > 14.12.19 11:57

Принимайте нового читателя, очень заинтересовала Ваша книга

...

nimfa: > 14.12.19 14:30

bonij писал(а):
я в теме

синичка писал(а):
Я в читателях Flowers

Курыгриль-а писал(а):
Ух люблю когда много действий в книге !!! Буду читать )

tender Flowers Рада видеть в теме!

...

nimfa: > 14.12.19 14:35

Тина Ти писал(а):
Настасья, здравствуйте.
К сожалению, почти на два года в силу различных обстоятельств я почти не заходила на форум и пропустила очень много интересных историй.
Увидев анонс романа "Черные полосы" зашла на ВАШ профиль автора СТ, и "зависла" на Ваших" историях.
Сегодня закончила читать "Ты-мой воздух". Вот, вроде, обыкновенная история, сюжет, который обыгрывался не раз и не два, но написано так, что читала, не отрываясь.
Замечательная история.
И очень хорошо, что счастливы не только Ника и Игорь, но дана надежда на счастье Димы и Ани.
Спасибо!.

Валентина, доброго времени суток! Flowers
Очень приятно, что история вызвала эмоции и пришлась по душе, буду рада видеть вас в числе читателей и в других темах Flowers Wink
История адюльтера действительно не нова, и довольно часто берется авторами, но как говорят мастодонты литературы есть всего 7 основных тем в литературе,
а все остальное уже их производные и как бы вы не старались наврятли вы напишите о том о чем еще никто не писал Laughing
Просто каждый пишет через свою собственную призму опыта, мировоззрения и взглядов.
thank_you rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение